Произошел смешной случай на работе

123
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
Ну, по-моему, это очевидно.
Женщина (не имеющая отношения к поисковой оптимизации и соответственно незнакомая с соответствующим профессиональным жаргоном) поворачивает голову и в этот момент слышит "ну хорошо хоть, морда двигается".
Очевидно, воспринимает это в свой адрес 😂.

ну это история для концертов петросяна. там тоже публика такая - пальчик покажешь и смеются.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Barlog, ты просто поменьше в нирване бывай и будет тоже смешно. =)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Barlog:
ну это история для концертов петросяна. там тоже публика такая - пальчик покажешь и смеются.

Расскажите анекдот, а мы (возможно) посмеемся раз считаете себя таким королем юмора, что петросян в подметки Вам не годится со своим пальчиком, как и моя живая история история. Есть мнение, что что если я не засмеюсь, то в теме этой Вам ловить нечего, кроме как оффтопить и лажу про пальчики да лопаты спамить, которые, возможно и всерьез воспринимают меньше, чем мою историю.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Noctes:
Barlog, ты просто поменьше в нирване бывай и будет тоже смешно. =)

очень глубокая мысль, соответствует масштабу юмора ТС.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 13:05 ----------

richterbc:
Расскажите анекдот, а мы (возможно) посмеемся раз считаете себя таким королем юмора, что петросян в подметки Вам не годится со своим пальчиком, как и моя живая история история. Есть мнение, что что если я не засмеюсь, то в теме этой Вам ловить нечего, кроме как оффтопить и лажу про пальчики да лопаты спамить, которые, возможно и всерьез воспринимают меньше, чем мою историю.

жесть, афрооптимизатор детектед :) вы анкоры также грамотно пишете, как и этот бред? :)

П.С. исходя из каких предпосылок сделали вывод, что я считаю себя королем юмора?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
richterbc:
Расскажите анекдот

Бизнесмен собрался войти в гостиничный бар после тяжелого трудового дня в офисе, но его остановила монахиня, которая начала проповедовать про зло алкоголя, убеждая его, что употребление спиртных напитков — это прямая дорога в ад.

«Сестра, — прервал он ее, — я самый умеренный человек, я выпиваю не чаще одного раза в несколько дней, чтобы расслабиться. Один раз никому не повредит. Даже Иисус совершил чудо с вином! Кроме того, как Вы можете осуждать человека за что–то, чего вы не попробовали сами? Сперва попробуйте алкоголь на вкус, просто чтобы знать, о чем говорите!»

Монахиня с негодованием запротестовала, но затем стала все больше и больше поддаваться логике бизнесмена. «Хорошо, — сказала она наконец, — Вы меня убедили, я попробую глоточек виски, да простит меня Господь! Но Вы лучше вынесите это мне в чайной чашке, чтобы никто меня не заподозрил».

Бизнесмен с радостью согласился и вошел в гостиницу. «Пол–литра пива, пожалуйста, — заказал он бармену, — и один скотч, только в чайной чашке, если можно».

Бармен нахмурил брови. «Только не говорите мне, что эта проклятая монашка все еще торчит под дверью!»

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
П.С. исходя из каких предпосылок сделали вывод, что я считаю себя королем юмора?

Может немного не так выразился, расскажите нам анекдот или шутку, которая вам нравится и доставляет улыбку на лице, чисто спортивного интереса ради.

PS: вот же ж кадры сидят на форуме, ну не нравится не пиши, или на крайняк покакай и уйди, зачем бессмысленную демагогнию разводить

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Товарисчи друзья!

Срач "смешно-не смешно" у нас исключительно в ветке юморъ!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
richterbc:
Может немного не так выразился, расскажите нам анекдот или шутку, которая вам нравится и доставляет улыбку на лице, чисто спортивного интереса ради.
PS: вот же ж кадры сидят на форуме, ну не нравится не пиши, или на крайняк покакай и уйди, зачем бессмысленную демагогнию разводить

да вон Незнайка выше забавный анекдот рассказал. хотите от меня - пожалуйста. мне нравится.

анекдот времен последнего вторжения янки в Ирак (пишу по памяти):

Одинокого, бредущего по пустыне иракца американские пехотинцы заметили давно. Очевидно, он был один, но, укрывшись за хаммерами, американцы пристально изучали его. В конце-концов, они решили, что несчастный сошел с ума и бредет по пустыне наугад. Не заметив у него никакого оружия, они решили приблизится к нему...В этой страшной бойне из всего взвода элитного американского спецназа уцелел лишь один пехотинец. Придя в себя в госпитале через 2 недели он лишь смог рассказать, что странный иракец все время повторял какую-то странную фразу "Здравствуйте, любезная моя Катерина Матвеевна".

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Разбавлю сеошный "юмор" детским:

Маленький мальчик и мама в зоопарке...

- Мама, это кайова?

- Нет, это верблюд.

- Ибут?

- Нет, кайова, кайова.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий