- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, по-моему, это очевидно.
Женщина (не имеющая отношения к поисковой оптимизации и соответственно незнакомая с соответствующим профессиональным жаргоном) поворачивает голову и в этот момент слышит "ну хорошо хоть, морда двигается".
Очевидно, воспринимает это в свой адрес 😂.
ну это история для концертов петросяна. там тоже публика такая - пальчик покажешь и смеются.
Barlog, ты просто поменьше в нирване бывай и будет тоже смешно. =)
ну это история для концертов петросяна. там тоже публика такая - пальчик покажешь и смеются.
Расскажите анекдот, а мы (возможно) посмеемся раз считаете себя таким королем юмора, что петросян в подметки Вам не годится со своим пальчиком, как и моя живая история история. Есть мнение, что что если я не засмеюсь, то в теме этой Вам ловить нечего, кроме как оффтопить и лажу про пальчики да лопаты спамить, которые, возможно и всерьез воспринимают меньше, чем мою историю.
Barlog, ты просто поменьше в нирване бывай и будет тоже смешно. =)
очень глубокая мысль, соответствует масштабу юмора ТС.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 13:05 ----------
Расскажите анекдот, а мы (возможно) посмеемся раз считаете себя таким королем юмора, что петросян в подметки Вам не годится со своим пальчиком, как и моя живая история история. Есть мнение, что что если я не засмеюсь, то в теме этой Вам ловить нечего, кроме как оффтопить и лажу про пальчики да лопаты спамить, которые, возможно и всерьез воспринимают меньше, чем мою историю.
жесть, афрооптимизатор детектед :) вы анкоры также грамотно пишете, как и этот бред? :)
П.С. исходя из каких предпосылок сделали вывод, что я считаю себя королем юмора?
Расскажите анекдот
Бизнесмен собрался войти в гостиничный бар после тяжелого трудового дня в офисе, но его остановила монахиня, которая начала проповедовать про зло алкоголя, убеждая его, что употребление спиртных напитков — это прямая дорога в ад.
«Сестра, — прервал он ее, — я самый умеренный человек, я выпиваю не чаще одного раза в несколько дней, чтобы расслабиться. Один раз никому не повредит. Даже Иисус совершил чудо с вином! Кроме того, как Вы можете осуждать человека за что–то, чего вы не попробовали сами? Сперва попробуйте алкоголь на вкус, просто чтобы знать, о чем говорите!»
Монахиня с негодованием запротестовала, но затем стала все больше и больше поддаваться логике бизнесмена. «Хорошо, — сказала она наконец, — Вы меня убедили, я попробую глоточек виски, да простит меня Господь! Но Вы лучше вынесите это мне в чайной чашке, чтобы никто меня не заподозрил».
Бизнесмен с радостью согласился и вошел в гостиницу. «Пол–литра пива, пожалуйста, — заказал он бармену, — и один скотч, только в чайной чашке, если можно».
Бармен нахмурил брови. «Только не говорите мне, что эта проклятая монашка все еще торчит под дверью!»
Может немного не так выразился, расскажите нам анекдот или шутку, которая вам нравится и доставляет улыбку на лице, чисто спортивного интереса ради.
PS: вот же ж кадры сидят на форуме, ну не нравится не пиши, или на крайняк покакай и уйди, зачем бессмысленную демагогнию разводить
Товарисчи друзья!
Срач "смешно-не смешно" у нас исключительно в ветке юморъ!
Может немного не так выразился, расскажите нам анекдот или шутку, которая вам нравится и доставляет улыбку на лице, чисто спортивного интереса ради.
PS: вот же ж кадры сидят на форуме, ну не нравится не пиши, или на крайняк покакай и уйди, зачем бессмысленную демагогнию разводить
да вон Незнайка выше забавный анекдот рассказал. хотите от меня - пожалуйста. мне нравится.
анекдот времен последнего вторжения янки в Ирак (пишу по памяти):
Одинокого, бредущего по пустыне иракца американские пехотинцы заметили давно. Очевидно, он был один, но, укрывшись за хаммерами, американцы пристально изучали его. В конце-концов, они решили, что несчастный сошел с ума и бредет по пустыне наугад. Не заметив у него никакого оружия, они решили приблизится к нему...В этой страшной бойне из всего взвода элитного американского спецназа уцелел лишь один пехотинец. Придя в себя в госпитале через 2 недели он лишь смог рассказать, что странный иракец все время повторял какую-то странную фразу "Здравствуйте, любезная моя Катерина Матвеевна".
Разбавлю сеошный "юмор" детским:
Маленький мальчик и мама в зоопарке...
- Мама, это кайова?
- Нет, это верблюд.
- Ибут?
- Нет, кайова, кайова.