- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую друзья. Буквально вчера на работе произошел очень смешной случай, связанный с разговорами о seo (профиль работы и всех его сотрудников не связан с seo). Произошел совершенно случайно, стечение обстоятельств. Решили мы с коллегой выйти минут на 5 покурить. Курилка находится как слева, так и справа от входа в здание. Справа стояла женщина и курила, в этот момент мы выходили из парадного входа и одновременно говорили о seo. Женщина услышала голоса и повернула голову в нашу сторону (обычная реакция) и в этот момент коллега вышел из двери с гениальной фразой "ну хоть морда двигается" и завернул в курилку слева. Самое интересное, что дама эту речь услышала и тупо впала в ступор.
Держался с трудом, пока не докурила и не ушла, потом взорвался.
В каком месте смеяться?
тупо впала в ступор.
Фотки есть? 😮
Держался с трудом, пока не докурила и не ушла, потом взорвался.
что-то вы там не то курите
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:50 ----------
и да, ТС, запомните слово Лопата. применяйте его в ваших "анекдотах". и вы узрите чудо, народ будет улыбаться :)
Jefa, Barlog, кому как, а меня улыбнуло =)
У меня смешнее был. С год назад было. Стою в очереди возле банкомата, а впереди меня мужик (лет 55-60, видно, что деревенский дед эдакий), а перед ним толстая расфуфыренная баба (примерно такого же возраста). Дед значит достает сигарету и начинает подкуривать, а в это время звонит телефон (телефон старенький и слышимость аццкая), в телефоне вопрос "сяргеич, что робиш?". Дед - "Да вось, стаю закурваю". Баба поворачивается и по роже деду леща с размаху. Я от смеха чуть не уссался).
Чё вы прям, ну смешно же.
Jefa
Я вроде все нормально расписал, а в каком месте смеяться решать Вам, но будь Вы на месте инцидента, нашли бы где посмеяться
не советуйте мне, что запоминать и я не скажу Вам куда по моему мнению Вам нужно идти.
и в этот момент коллега вышел из двери с гениальной фразой "ну хоть морда двигается" и завернул в курилку слева
Это вы с работниками морга еще не курили или с проктологами - вот где юмор..
не советуйте мне, что запоминать и я не скажу Вам куда по моему мнению Вам нужно идти.
поздняк меня пугать, я уже посоветовал.
В каком месте смеяться?
Ну, по-моему, это очевидно.
Женщина (не имеющая отношения к поисковой оптимизации и соответственно незнакомая с соответствующим профессиональным жаргоном) поворачивает голову и в этот момент слышит "ну хорошо хоть, морда двигается".
Очевидно, воспринимает это в свой адрес 😂.