- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Теперь вся первая страница будет состоять только из рекламных объявлений, потом википедия и ютуб, ну а потом розетка. Все последовательно у гугла
Самое интересное, что они уже пустили слух и сейчас все вебмастера будут эти недели до выхода обновленного Пингвина на измене. А в итоге ничего не изменится =)
Самое интересное, что они уже пустили слух и сейчас все вебмастера будут эти недели до выхода обновленного Пингвина на измене. А в итоге ничего не изменится =)
Ага, пытаясь улучшить сами накосячат
Ага, пытаясь улучшить сами накосячат
Да никто ничего не накосячит, ибо уже накосячено)
На кого будет обнаружено больше двух ссылок (по номеру версии пингвина), тот будет отправлен за первую сотню в выдаче. Кроме википедии, ютуба и розетки. :)
Кстати, у многих в буржунете 8 мая трафик рубануло? У меня стабильно -25% почти на всех буржуйских сайтов. Насколько понял, после 8 мая и начали про очередной апдейт говорить.
Кстати, у многих в буржунете 8 мая трафик рубануло? У меня стабильно -25% почти на всех буржуйских сайтов. Насколько понял, после 8 мая и начали про очередной апдейт говорить.
Такая же картина: на нескольких моих буржу сайтах (с трафиком в районе 10к уников в день), срезало посещалку ~ до половины, как раз начиная c 8 мая.
Сначало подумал праздник какой-то, подобное уже случалось, но не тут-то было..
После анализа конкурентов и себя, заметил значительное понижение позиций и вылет из индекса. У меня где-то процентов 10-25% страниц вылетели из индекса.
Похожая картина, была тоже пару месяцев назад, я её пропустил из-за отдыха, если не ошибаюсь тоже была связана с обновлениями, но тогда все восстановилось через неделю...
Что ж поживем посмотрим... 🍿
Интересно, что как и отмечают на буржуйских форумах, позиции по ключам практически остались на местах. Может, действительно, часть ключей вылетело?
Кстати, у многих в буржунете 8 мая трафик рубануло?
РУ. сайт но с .com доменом. :-( проседи позиции по ключам.
Ребят начилось апокалипсис вот он)