Коммерческое продвижение сообществ Вконтакте. Все одним пакетом

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
2517

Приветствую, товарищи и не только)

В рамках экспериментальной группы набирается для обучения коммерческому продвижению Вконтакте (продвижение услуг, интернет-магазинов) группа из 10 человек.

Формат, который мне нравится:

• скайп-чат, три сеанса по 2 часа (я общаюсь текстом),
  • закрытое сообщество ВК, где будем разбирать примеры и ваши конкретные случаи (кто что двигает),

Участники группы так же получат мои статьи (Будущее пабликов Вконтакте-2 и Быть в плюсе), пополнение лимита анализатора на 250 лимитов, и доступ в smm-клуб. Каждый из участников будет иметь возможность пообщаться со мной приватно, обсудим детали своего проекта (время бронируемо).

Оплата:

• составляет 10 000 вмр. Проводим вот сюда R227996264795 с примечанием "Оплата членства в группе по коммерческому продвижению Вконтакте. Ник на серче - ник. Профиль вк - профиль. Мейл".

Всего в группе 10 мест. Будет интересно:) Спешим купить входные билеты.

p.s. это предложение для тех, кто еще не был у меня на консультации и не вступил в клуб, но хочет все наверстать быстро и эффективно. Возможность есть)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

тут бронировать не надо, просто оплачивать? ещё места есть, я думаю? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Хм, а можно вопрос?

Как можно быть вообще увереным в социальных сетях? Любой изменения (в месяц они много чего меняют) - и всё.

Например меня задолбали постоянные добавления в друзья всяких услуг, я связался с ТП, они сказали что в скором времени такое будет запрещено, и подобные анкеты будут блокироваться.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Апокалипсис:
Как можно быть вообще увереным в социальных сетях? Любой изменения (в месяц они много чего меняют) - и всё.

Ну, знаете, как можно вообще быть в чем-то уверенным, упадет метеорит покрупнее и всё, всем кирдык!

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Далеко не любое изменение критично. По окупаемости сайт или паблик, например, находятся в разных плоскостях. Если понимать механизмы, то после пабликов перейдете на следующий сегмент и тд.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Осталось буквально 10 дней до окончания набора. Кто не успел - тот опоздал)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Кто еще желает пройти обучение?:) До конца мая осталось совсем немного. Два человека еще желательно

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Решил выбрать именно групповой тип обучения.

Проблема у всех одна, а вот общения с ТС получится больше.

Плюс ко всему все вопросы не предусмотришь, послушать что спрашивают другие будет наверняка интересно, а ответы поучительно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Тему можно закрывать. Группа не собралась, а те, кто подал заявки, перешли на индивидуальное обучение. Всем спасибо за проявленный интерес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий