- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
джгилберт, пишите, недорого сделаем.
Сделаю нахаляву, некачественно, но бесплатно!
Узнав конечные цели, попытаюсь предложить оптимальный вариант. Не брезгую предлагать услуги профессиональных администраторов, но когда чел просит совет, нужно просто въехать в его положение. И дать текущий совет.
Я могу понять, когда когда чел кричит "Пацаны, все упало, че делать???7". Нужно поднимать, вопросов нет.
Но когда человек хочет изучать, это совсем другое дело. Тут нужно представить его уровень знаний, и отталкиваться от него. Это не относится к бизнесу, там цели совсем другие. Хочешь зарабатывать? Зарабатывай достойно!
Для себя я уже наметил спимок людей, к которым обращусь, если возникну проблемы. При этом по разным проблемам я буду обращаться к разным людям.
Нор есть общая черта - в любой теме я буду обращаться к людям, которые УЖЕ мне помогли.
freekey, не соглашусь.
Каждый имеет право на свое видение ситуации: один бесплатно, другой платно.
Другая сторона медали: конец рабочего дня, человек устал, писать тех инфу на форуме нету сил, надоела за день уже, но за бабло еще собрался бы силами.
Оба варианта помощи имеют право на жизнь. Не стоит делать людей разделять на черное/белое по этим ответам.
freekey, не соглашусь.
Каждый имеет право на свое видение ситуации: один бесплатно, другой платно.
Другая сторона медали: конец рабочего дня, человек устал, писать тех инфу на форуме нету сил, надоела за день уже, но за бабло еще собрался бы силами.
Оба варианта помощи имеют право на жизнь. Не стоит делать людей разделять на черное/белое по этим ответам.
Ни в коем члучае не пытаюсь делить! Отстаиваю правило профессионалов не отвечать на идиотские вопросы, если у них нет времени.
Для меня компьютеры это как математика. Я бы перегрыз горло учительнице, которая потребовала бы дополнительные деньги за знания. Но так же бы перегрыз горло тому, кто потребовал бы от нее эти (дополнительные) знания давать.
Вы конечно правы, но вы вампир!
Завтра вам предстоит перегрызть глотку 80% учителям.
Сделаю нахаляву, некачественно, но бесплатно!
Узнав конечные цели, попытаюсь предложить оптимальный вариант. Не брезгую предлагать услуги профессиональных администраторов, но когда чел просит совет, нужно просто въехать в его положение. И дать текущий совет.
Я могу понять, когда когда чел кричит "Пацаны, все упало, че делать???7". Нужно поднимать, вопросов нет.
Но когда человек хочет изучать, это совсем другое дело. Тут нужно представить его уровень знаний, и отталкиваться от него. Это не относится к бизнесу, там цели совсем другие. Хочешь зарабатывать? Зарабатывай достойно!
Для себя я уже наметил спимок людей, к которым обращусь, если возникну проблемы. При этом по разным проблемам я буду обращаться к разным людям.
Нор есть общая черта - в любой теме я буду обращаться к людям, которые УЖЕ мне помогли.
К чему это все ? Помогаете бесплатно - помогайте, кто вам мешает то .....
Просто такого рода задачи сводятся к прочтению файлов README & INSTALL из открываемого тарбола, если ТС не в силах это осознать то вверху уже задавали вопросы на тему "зачем ему ВПС" и все такое..... Таким образом это вполне похоже на "Пацаны, все упало, че делать???" разницы не вижу, потому как не описано что уже проделано и прочитано... альтруизм скоро пройдет, просто подождите :)
---------- Добавлено 11.05.2013 в 02:32 ----------
Ни в коем члучае не пытаюсь делить! Отстаиваю правило профессионалов не отвечать на идиотские вопросы, если у них нет времени.
Для меня компьютеры это как математика. Я бы перегрыз горло учительнице, которая потребовала бы дополнительные деньги за знания. Но так же бы перегрыз горло тому, кто потребовал бы от нее эти (дополнительные) знания давать.
А я бы перегрыз горло вам... Почему - отстаиваю право профессионалов :D Вы порождаете своими действиями незнание.... сделаете человеку и дело в шляпе, а через 2 дня он с тем же вопросом обратиться, или вы может быть ему пошаговую инструкцию еще составите? На 3х языках... )))) Тогда снимаю шляпу, вы сказочно прекрасны :D Ждем фидбеков от ТС :D А вот когда он заплатит.... он будет и вопросы задавать и вполне может получить документацию наглядную если ему конечно действительно хочется знать.... а не просто "помогите, все упало " :) Между прочим я написал, что будет не дорого :D По этому ваше бесплатно..... ))) кот в мешке ))) а мне хоть предъявить что-то можно будет , я то денежку возьму... ))) А вы скажете "Ой, простите, не получилось" и что с вас взять за потраченное время? :)
Вы конечно правы, но вы вампир!
Завтра вам предстоит перегрызть глотку 80% учителям.
да-да, ненавижу этих блядищ (в том числе и мужского пола) от профессии преподавателя. Это тупо вымораживатели бабла.
Можно было бы запеть заунывную песню про то что в рашке все не так, но большинству учительниц в 93-м было как минимум (максимум? Как правильно сказать?) 16 лет. Они знали, куда они идут. И если это не призвание, то какого они туда поперлись????
Какого? Ну у нас так принято что все стадо идет по давно протоптанной тропинке. Везде один инкубатор, как по стиле одежды, так по этому - мозги просто включать неохота. Лень - это наша болезнь!
--
Прекращаем оффтоп!
К чему это все ? Помогаете бесплатно - помогайте, кто вам мешает то .....
Просто такого рода задачи сводятся к прочтению файлов README & INSTALL из открываемого тарбола, если ТС не в силах это осознать то вверху уже задавали вопросы на тему "зачем ему ВПС" и все такое..... Таким образом это вполне похоже на "Пацаны, все упало, че делать???" разницы не вижу, потому как не описано что уже проделано и прочитано... альтруизм скоро пройдет, просто подождите :)
Думаю что пройдет. А произойдет это ровно в тот момент, когда я стану на уровень выше и смогу поправлять советчиков. Вы, конечно, правы, нужно давать мануалы чтоб не ленились. Мне, например, очень нужны ссылки на мануалы, особенно в тот момент, когда я не знаю от чего оттолкнуться!
И да. Тарбол это для вас, профи, просто, а пацаны то даже слов таких не слыхали. Хотя, если им подсказать, что нужно запустить мэйк, вполне смогут!
сделаете человеку и дело в шляпе, а через 2 дня он с тем же вопросом обратиться, или вы может быть ему пошаговую инструкцию еще составите?
Я скажу что я занят, если буду занят. Завтра я не занят, и с интересом поковыряю разницу между центосью и убунтой.
А я бы перегрыз горло вам... Почему - отстаиваю право профессионалов :D Вы порождаете своими действиями незнание.... сделаете человеку и дело в шляпе, а через 2 дня он с тем же вопросом обратиться, или вы может быть ему пошаговую инструкцию еще составите? На 3х языках... )))) Тогда снимаю шляпу, вы сказочно прекрасны :D Ждем фидбеков от ТС :D А вот когда он заплатит.... он будет и вопросы задавать и вполне может получить документацию наглядную если ему конечно действительно хочется знать.... а не просто "помогите, все упало " :) Между прочим я написал, что будет не дорого :D По этому ваше бесплатно..... ))) кот в мешке ))) а мне хоть предъявить что-то можно будет , я то денежку возьму... ))) А вы скажете "Ой, простите, не получилось" и что с вас взять за потраченное время? :)
Вот вы все правильнео говорите же! Я же даже с вами соглапсен же почти кроме большинства моментов ))!
НО!
Неужели вы считаете, что если человек заплатит бабки ВАМ, у него появятся знания? Ну это чушь, простите, при всем уважении к вашему профессионализму.
Я конечно же, несколько поспешил, отбирая деньги у профессионалов.. хотя стоп... ПРОФЕССИОНАЛЫ? PHPMYADMIN, Че, правда все настолько плохо? Я понимаю, когда я спрашивал про динамический ДНС без BGP, чел сказал что может. Но я не готов платить, у него нет желания, на том и разошлись.
Чем больше читаю, тем больше интересней )) openstack поднимете нам с друзьями? Клянусь, буду спрашивать по каждому действию )) Люблю я знания )
Думаю что пройдет. А произойдет это ровно в тот момент, когда я стану на уровень выше и смогу поправлять советчиков. Вы, конечно, правы, нужно давать мануалы чтоб не ленились. Мне, например, очень нужны ссылки на мануалы, особенно в тот момент, когда я не знаю от чего оттолкнуться!
И да. Тарбол это для вас, профи, просто, а пацаны то даже слов таких не слыхали. Хотя, если им подсказать, что нужно запустить мэйк, вполне смогут!
Отлично, make запустили и че? :) Поумнели сразу ? А если там не мейкается? :)
Неужели вы считаете, что если человек заплатит бабки ВАМ, у него появятся знания? Ну это чушь, простите, при всем уважении к вашему профессионализму.
Вы знаете , я даже преподавал в кругу не очень широком, пользовался популярностью на эту тему, но это тут конечно же не при чем, я говорю о том, что за $$ можно получить и готовое решение и описание этого решения, это и есть знания.
Я конечно же, несколько поспешил, отбирая деньги у профессионалов.. хотя стоп... ПРОФЕССИОНАЛЫ? PHPMYADMIN, Че, правда все настолько плохо? Я понимаю, когда я спрашивал про динамический ДНС без BGP, чел сказал что может. Но я не готов платить, у него нет желания, на том и разошлись.
Чем больше читаю, тем больше интересней )) openstack поднимете нам с друзьями? Клянусь, буду спрашивать по каждому действию )) Люблю я знания )
Как только вы мне расскажете что связывает динамический DNS и BGP подниму вам openstack, хотя на сейчас даже не буду морочить себе голову чтением о том, что это :) Если кто-то когда-то его поднял и он работает, сделаем.
Отлично, make запустили и че? :) Поумнели сразу ? А если там не мейкается? :)
.
Значит нужно копать дальше дальше
Вы знаете , я даже преподавал в кругу не очень широком, пользовался популярностью на эту тему, но это тут конечно же не при чем,
Вы ведь понимаете, что я чувствую, насколько я говно в системном администрировании?
я говорю о том, что за $$ можно получить и готовое решение и описание этого решения, это и есть знания.
Че серьезно? )))
Я тут на пьяную голову чуть большим дядькам не рассказал, почему они странно беседуют. Но мы-то с вами можем же общаться проще, да?
Каким образом готовое решение добавляет знание? Неужели вы установив сервер клиенту предоставляете ему мануал? Да не бывает такого же, давайте просто похихикаем! ))
Как только вы мне расскажете что связывает динамический DNS и BGP
Я разумеется, не уверен, но мне специалисты сказали что без БГП это невозможно /ru/forum/790325
подниму вам openstack, хотя на сейчас даже не буду морочить себе голову чтением о том, что это :) Если кто-то когда-то его поднял и он работает, сделаем.
Ромка, ети его мать! Так это ж Вы, тот Большой Дядька, которому я чуть не помешал беседовать с заказчиком на строительство датацентра!!!!
Епта, я конечно говно в этом деле, но как ВЫ смогли пропустить инфу про опенстек? Вас вапще конкуренты не интересуют штоле?
Серьезная самоуверенность! Видать в вашем коммерческом редхате все просто, как в макоси. Бери и юзай.
Хотя стоп...
http://www.redhat.com/openstack/
А вы какой религии будете? )))
---------- Добавлено 11.05.2013 в 05:13 ----------
Н-да... ньюфаги прессуют сторожил...
Вы меня поймите, я четко осознаю, насколько велика технологическая пропасть между мной и вами. Мне просто хочется получать ответы на свои провокационные вопросы. Меня выпроваживали из школы, потом из колледжа, потом из института, потом просто били, потом резали, потом целились, пока не стреляли слава богу, но я всегда был занозой в заднице.
Я, крайне мелкая сошка, я вообще, ничего из себя не представляю, но мне кажется, что я просто могу спросить с любого небожителя, ведь это интернет! Даже абромовича, царство ему небесное. (березовского)