Медицинский журнал | 1300 хостов | Чистый СДЛ

12 3
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
3727

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Покупал сайт в данном топике /ru/forum/778261 в связи с изменением планов, сайт продаётся.

Дизайн: уникальный, после покупки был изменён на более приятный; домен красивый, созвучный;

CMS: уникальная, самописная, админка есть. Разрабатывал программист, контакты после продажи передам. Плюс CMS в том, что страницы прогружаются моментально, это любят ПС и посетители. Сайт работает на ВПС (ВПС передам вместе с сайтом). После покупки было произведено обновление CMS, а также исправлены все глюки и ошибки.

Контент: уникальный, более 100 статей, от 2к до 10к символов, которые писали люди, связанные с медициной. После покупки была введена возможность добавления метатегов к статьям, во многих они были прописаны.

Домен: в зоне ру(полное нотариальное переоформление), регистратор рег ру;

Индексация: в Гугле и Яндексе около 200 страниц;

Тиц: 10, PR 3;

Посещаемость: 1300 посетителей в сутки, в будни. В выходные падает, как и на всех сайтах аналогичной тематики до района 600-700 человек. Весь трафик с ПС.

Посещаемость за апрель:

Доходы: после покупки, разместил 2 блока от РСЯ, в среднем в будни капает по 30р, адсенс не ставил. Ссылки и т.д. не продавались. Сайт чистый.

Расходы: только на ВПС;

Сайт продаю через гарант.про (оплачивает покупатель), либо деньги вперед (персональный аттестат, BL>200);

В интересах будущего владельца, скорее всего URL показывать не буду.

Аукцион:

Старт: 40 000 рублей.

Шаг: 2 500 рублей

Блиц: 75 000 рублей

Продаётся очень срочно!

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

20-30р с 1300 уников.. что то вообще печально...

цтр стремится к 0 или что?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
NBSerG:

Не знаю, CTR0.2 за апрельские 20 дней. Я особо не вникал и не разбираюсь в контексте, просто разместил над статьёй и под статьёй блоки по 3 объявления.

Думаю при правильном подходе или попробовать Adsens - можно выжимать и больше. Трафик уже давно такой идёт, стабильно. Позиции по основным запросам ТОП10.

Ну и там не 20-30, а в 30-40 в будни. Я просто взял среднее, с учётом выходных.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
NBSerG:

да там посещалка скорее всего по суперНЧ или сайт страшный. менее 1,5 просмотров на посетителя, откуда там цтр взяться?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
zusull:
да там посещалка скорее всего по суперНЧ или сайт страшный. менее 1,5 просмотров на посетителя, откуда там цтр взяться?

Посещаемость по нормальным запросам, а не суперНЧ. По основной части запросов своей направленности сайт в ТОП10 в обоих ПС.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
simpliex:
Посещаемость по нормальным запросам, а не суперНЧ. По основной части запросов своей направленности сайт в ТОП10 в обоих ПС.

А чего как тухло с просмотрами на посетителя?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
zusull:
А чего как тухло с просмотрами на посетителя?

На данный вопрос, ответ дать не могу.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Из прошлой темы:

Вы укажите, что сайт продвигался по НЧ и куплено более 2200 ссылок. Затраты на сайт и прочее.

Как сейчас?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
medexpert:
Из прошлой темы:
Как сейчас?

На продвижение расходов никаких, ссылок никаких не покупал. После покупки мной, прошло всего 2 месяца. В плане трафика, за эти 2 месяца он даже чуток вырос.

Всё, что было изменено и сделано мной:

- сменен дизайн;

- поправлены все баги в CMS;

- обновление версии CMS;

- добавление некоторых возможностей (похожие записи, метатеги);

- поправлены косяки в статьях;

- установлен РСЯ;

- удалены лишние страницы.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Старт в 4 года. Что-то как-то не то.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
rBD:
Старт в 4 года. Что-то как-то не то.

Прошу без подобных сообщений, обсуждения цены и дохода мне не нужны. Сайт старый, есть показатель ТИЦ и PR, приличный стабильный трафик по хорошей тематике. Кому надо, того заинтересует.

В комментариях к цене и доходам не нуждаюсь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий