- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Имеется налаженное производство востребованных изделий из кожи в различных вариантах:
Примеры, аналоги (кликабельно):
В качестве материала используется отличная, качественная натуральная кожа. Кожа используется либо готовая, либо на нее наносится один из множества принтов. Ассортимент крайне широк (более 50 моделей на каждую позицию изделия) и может быть с легкостью расширен (любое тиснение, любой принт). Изделия имеют стабильно высокий спрос в рознице, т.к. недорогие, эффектные и «нужные в хозяйстве».
Немного о продукции и о нас:
Ввиду этого готовится к открытию партнерская программа, для заполнения ниши онлайн продаж.
Планируются очень приятные условия для вебмастеров:
В теме изучаю спрос и пожелания как лучше организовать партнёрку, какие инструменты нужны.
Из обсуждающих эту тему будет сформирован пул вебмастеров бета-тестеров нашей партнёрки (обязательно с премиум условиями в дальнейшем).
Также, с удовольствием бы почитал ваш опыт по работе в этой нише (успехи, ваши источники трафика и т.д.)
А партнёрский шоп планируете?
Да, будет несколько шопов.
Думаю нету смысла открывать ПП для такого маленького ассортимента.
Мое имхо:
-чехлы, как правило, покупают сразу с телефоном/планшетом.
-обложки на паспорта, визитницы - идут в магазин и покупают когда они нужны в данный момент.
-ключницы - хз, даже не знаю что это, не пользовался.
Только если работать по москве-питеру с доставкой 1-2 дня, то еще может что-то получиться..., а в регионы, с нашей то почтой - я лучше промолчу:)
miraxi, ну почему же? Если действительно качественная и оригинальная, при этом недорогая, вещь - почему бы и не купить.
Да, тут может только оригинальность спасти. Так-то этого хлама во всех магазинах навалом.
-чехлы, как правило, покупают сразу с телефоном/планшетом.
-обложки на паспорта, визитницы - идут в магазин и покупают когда они нужны в данный момент.
-ключницы - хз, даже не знаю что это, не пользовался.
ваше имхо не совпадает с имхо 70% населения СНГ... (продавал всё кроме ключниц, но и на них есть спрос у некоторой категории людей)
тут недавно МоММ сделал целую раскладку по особенностям оплаты товара. Советую поискать и учесть в работе.
В расширении ассортимента проблемы нет.
Поискал, не нашёл. На серче?
в данном разделе. там речь шла про наушники beats.
Продолжаем набор вебмастеров. Оставляйте в этой теме заявки с описанием опыта и источников трафика.