Интернет Магазин кошельков и изделий из кожи.

DM
На сайте с 05.04.2013
2
607

Хочу сделать магазин кошельков, визитниц, ремней и т.п. аксессуаров из кожи.

Нужен совет по ассортименту и по тактике магазина.

Кошельки можно купить где угодно. Товар популярный.

На что лучше делать акцент.

1. На уникальность товара? (продавать только такие изделия, которые в офлановых магазинах не купить)

2. Делать цены ниже чем в офлайновых магазинах? (на вариант по моему)

3. Делать большой ассортимент товаров?

4. Что то ещё ???

Может у кого то есть опыт в этой тематике?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Привозить курьером несколько вариантов на выбор.

VM
На сайте с 12.07.2013
0

Имея опыт в данном направлении могу сказать:

1) Совсем не обязательно, ассортимент может совпадать с оффлайновыми магазинами, но разбавить его уникальным крайне желательно. Например продукцию уже раскрученных и известных брендов разбавить более скромными, но качественными производителями. Но только при этом дать максимальную информацию об этих производителях (страна, город, сайт)

2) Тоже не обязательно, в данном случае больше играет роль максимальное удобство для клиента (удобство оплаты и получения заказа)

3) Очень желательно, но при этом структура ИМ должна быть такова, чтобы он не превратился в свалку. При большом ассортименте просто необходимы фильтры по цвету, материалу и тд. Тогда клиент не заблудится и получит максимальный выбор.

Исходя из своего 5-ти летнего опыта в данной сфере могу еще добавить:

а) как написали уже выше - возможность привезти товар на выбор, до 3-х едениц

б) Так как львиная доля клиентов берет такую продукцию на подарки - предлагать подарочное оформление

в) Очень важна надежная, вежливая и своевременная доставка (в регионы - курьерская служба)

г) При сложностях выбора подарка - предлагать подарочные сертификаты

д) Возможность оплаты при получении

ж) скидки и акции к праздникам обязательно

з) информирование клиентов о новостях (емэйл рассылка по клиентам) смс я в свое время категорически отсек - раздражает клиентов

Более подробно - в личку

PS. Забыл добавить два очень важных пункта: максимально возможное кол-во фото товара и подробное описание обязательны

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

http://x-leather.ru/ - делал чтобы посмотреть, будет ли спрос. В первую неделю сделали два заказа на сумму в 20.000 рублей. Т.к. товара у меня не было, то и заказы отменил.

А так да, спрос есть.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P8
На сайте с 12.07.2010
101

Я бы сделал упор на люкс марки. Это конечно при условии, что Вы можете обеспечивать достойный ассортимент по адекватной цене. И речь конечно об оригинальной продукции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий