Нужен ли редирект.

P
На сайте с 03.04.2013
24
1128

Добрый день,планирую траф для проекта добывать дорвеями, скажите нужно ли ставить редирект или лучше кнопку "войти на сайт" поставить? Говорят с редиректом недолго доры живут,подскажите какой примерно у них срок жизни? Где то читал что 3-5 дней,если так то не страшно,так как планирую брать не качеством,а кол-м.Хуже если они вообще не попадут в поиск,может ли редирект этому помешать? Потом ранее была тема по аддурилке,скажите стоит ли туда доры добавлять? Интересует гугл,скачал новую версию проги которая добавляет массово сайты в аддурилки,но там сейчас нет прямого добавления в гугл (так как для добавления сайта напрямую надо регится),вместо этого в списке поисковиков есть Google Blog.Скажите стоит ли добавлять в этот "гугл блог" доры? Или лучше в ручную в аккаунте добавлять?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

1) купи лучше траф

2) а если такой упёртый, то глянь топы по своей тематике

[Удален]

вот извращенец, купи траф, время = деньги, а его ты проебешь немерянное количество при минимальных успехах. Легче сам проект продвигать или траф покупать, не те времена нынче.

1) прога называется hwaddurl, добавляет и пингует. Все там четко.

2) если делаешь массово, то ... пох что. Если ты еще и дорвеи вручную планируешь делать, и вручную их добавлять в акки вебмастера... КУПИ ТРАФФФ!!! пожалей себя и людей)

P
На сайте с 03.04.2013
24
Hy6:
вот извращенец, купи траф, время = деньги, а его ты проебешь немерянное количество при минимальных успехах. Легче сам проект продвигать или траф покупать, не те времена нынче.

1) прога называется hwaddurl, добавляет и пингует. Все там четко.
2) если делаешь массово, то ... пох что. Если ты еще и дорвеи вручную планируешь делать, и вручную их добавлять в акки вебмастера... КУПИ ТРАФФФ!!! пожалей себя и людей)

1)Как раз про эту прогу и говорил ))) 2) Дорген взял лицензионный,делать планирую пачками,поэтому интересуюсь не повредит ли редирект )). Несколько лет назад делал на ломанном редбуттоне по 10 штук с фрэйм редиректом,что то пролезало,что то нет.Покупка трафа это пустая затея,я покупал спонсорство раздела на месяц на развлекательном ресурсе с посещаемостью 100 к в день,от силы 15 - 20 человек на сайт приходит , такому проекту как у меня нужен постоянный трафик,некоторые сайты подобные моему имеют партнерки,но я по финансам пока не могу прикрутить партнерку,да и нет гарантии что вебмастера будут работать в ней. "Белые" сеошники заламывают цены,да и то нет гарантий что сайт выйдет в топ,очень много жалоб в сети на "белых".

---------- Добавлено 11.05.2013 в 02:36 ----------

Hy6:
2) если делаешь массово, то ... пох что.

В общем я так понял как и раньше. В свое время мне чел в аське который занимался так называемым обучением говорил что если нет каких то знаний,то надо брать количеством,делать партиями и забывать,как я писал выше что то проходило,что то нет. Значит и редирект без разницы,иначе разработчики доргена не встраивали бы его в софт.Просто хотелось чтобы пользователи сразу на сайт попадали,без кнопки "войти". Запросы целевые,что ищет то и получит. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий