- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,планирую траф для проекта добывать дорвеями, скажите нужно ли ставить редирект или лучше кнопку "войти на сайт" поставить? Говорят с редиректом недолго доры живут,подскажите какой примерно у них срок жизни? Где то читал что 3-5 дней,если так то не страшно,так как планирую брать не качеством,а кол-м.Хуже если они вообще не попадут в поиск,может ли редирект этому помешать? Потом ранее была тема по аддурилке,скажите стоит ли туда доры добавлять? Интересует гугл,скачал новую версию проги которая добавляет массово сайты в аддурилки,но там сейчас нет прямого добавления в гугл (так как для добавления сайта напрямую надо регится),вместо этого в списке поисковиков есть Google Blog.Скажите стоит ли добавлять в этот "гугл блог" доры? Или лучше в ручную в аккаунте добавлять?
1) купи лучше траф
2) а если такой упёртый, то глянь топы по своей тематике
вот извращенец, купи траф, время = деньги, а его ты проебешь немерянное количество при минимальных успехах. Легче сам проект продвигать или траф покупать, не те времена нынче.
1) прога называется hwaddurl, добавляет и пингует. Все там четко.
2) если делаешь массово, то ... пох что. Если ты еще и дорвеи вручную планируешь делать, и вручную их добавлять в акки вебмастера... КУПИ ТРАФФФ!!! пожалей себя и людей)
вот извращенец, купи траф, время = деньги, а его ты проебешь немерянное количество при минимальных успехах. Легче сам проект продвигать или траф покупать, не те времена нынче.
1) прога называется hwaddurl, добавляет и пингует. Все там четко.
2) если делаешь массово, то ... пох что. Если ты еще и дорвеи вручную планируешь делать, и вручную их добавлять в акки вебмастера... КУПИ ТРАФФФ!!! пожалей себя и людей)
1)Как раз про эту прогу и говорил ))) 2) Дорген взял лицензионный,делать планирую пачками,поэтому интересуюсь не повредит ли редирект )). Несколько лет назад делал на ломанном редбуттоне по 10 штук с фрэйм редиректом,что то пролезало,что то нет.Покупка трафа это пустая затея,я покупал спонсорство раздела на месяц на развлекательном ресурсе с посещаемостью 100 к в день,от силы 15 - 20 человек на сайт приходит , такому проекту как у меня нужен постоянный трафик,некоторые сайты подобные моему имеют партнерки,но я по финансам пока не могу прикрутить партнерку,да и нет гарантии что вебмастера будут работать в ней. "Белые" сеошники заламывают цены,да и то нет гарантий что сайт выйдет в топ,очень много жалоб в сети на "белых".
---------- Добавлено 11.05.2013 в 02:36 ----------
2) если делаешь массово, то ... пох что.
В общем я так понял как и раньше. В свое время мне чел в аське который занимался так называемым обучением говорил что если нет каких то знаний,то надо брать количеством,делать партиями и забывать,как я писал выше что то проходило,что то нет. Значит и редирект без разницы,иначе разработчики доргена не встраивали бы его в софт.Просто хотелось чтобы пользователи сразу на сайт попадали,без кнопки "войти". Запросы целевые,что ищет то и получит. ))