Задавайте вопросы про Drupal - 2

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Garin33:
Views'ом можно.

Спасибо, но мне нужно внести изменения в сторонний модуль. Какие еще идеи?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Кто-нибудь знает модуль "закладки", но чтобы закладки были доступны и не залогиненным пользователям? (куки)

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Garin33:
C 6 на 7 пока не приходилось переносить, кстати, было бы интересно услышать истории тех, кто переносил. Насколько это у вас удачно вышло, и как именно переносили - "по правильному", обновляли ядро, все модули .

Все вполне удачно переносится, могу сайт показать , если интересно конечно... Перенос занимает немного времени, есть инструкции, тут больше гемора приносит тема оформления, т. Е под седьмой друпал тема от шестого не подойдет, править нужно...а обновил ял так:

1) полный бэкап;

2) отключаем все модули дополнительные модули, корме ядра.

3)удаляем по FTP все папки кроме папки site , ну и естественно , кроме файлов подтверждения прав гугл вебмастер , Яндекс итд,

4) заливаем друпал 7

5) смотрим модули, который поДдерживает 7.. Основные, практически все можно без проблем обновится..

6)обновляемся

7) бинго

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Ребят, такая проблема. Пытаюсь выводить на сайте под статьями блок с похожими материалами. Делаю это с помощью Similar Entries, но он выводит вообще непонятно как, от балды. Точно знаю, что должны быть похожие материалы, а модуль выводит какую-то совершенно нетематичную ерунду. Может там еще какие особые настройки надо сделать? Или что? Или может есть нормально работающие альтернативы?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Silveo:
Все вполне удачно переносится

Вы всё правильно озвучили для штатного статейника.

В реале даже многоуровневая таксономия может сглючить, не говоря о специфишных модулях коих к примеру нет для семерки или несовместимы. Редактирование темы - это элементарно, на фоне других возможных траблов. Переносил несколько раз - вывод однозначен ::: тупо переносить контент на уже подготовленную и отшлифованную систему и всё будет ништяк.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
tkulbaco:
Ребят, такая проблема. Пытаюсь выводить на сайте под статьями блок с похожими материалами. Делаю это с помощью Similar Entries, но он выводит вообще непонятно как, от балды. Точно знаю, что должны быть похожие материалы, а модуль выводит какую-то совершенно нетематичную ерунду. Может там еще какие особые настройки надо сделать? Или что? Или может есть нормально работающие альтернативы?

=ss_meta_type%3Amodule"]Есть альтернативы. Вероятно, вы ждали немного другого ответа, но нужно ставить модули и проверять, что вашему сайту подойдет.

Так же могу предложить такой вариант - настроить поля, создать блок-вьюху для вывода, и при создании ноды вручную выбирать тот контент, который будет отображаться как "похожий". Да, тут "минус" в том, что все ручками делать придется, не модуль самостоятельно выбирает похожие записи.

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Garin33, благодарю. Была мысль вручную все делать, и, пожалуй, это было бы даже лучше, с перелинковкой там поэксперементировать. Но все же пока поищу что-то в предложенных вариантах.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Similar Entries у меня на нескольких сайтах на drupal 6 стоит - в целом корректно работает. Попробуйте уменьшить кол-во выводимых титлов, т.к. если ему больше нечего найти "похожего", то он уже начинает порою совсем не релевантные позиции выводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий