- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Views'ом можно.
Спасибо, но мне нужно внести изменения в сторонний модуль. Какие еще идеи?
http://drupal.stackexchange.com/questions/49293/check-if-current-page-is-taxonomy-term
http://stackoverflow.com/questions/5595423/drupal-print-content-in-node-template-if-tagged-with-certain-taxonomy-term
Кто-нибудь знает модуль "закладки", но чтобы закладки были доступны и не залогиненным пользователям? (куки)
https://drupal.org/project/flag + https://drupal.org/project/session_api
C 6 на 7 пока не приходилось переносить, кстати, было бы интересно услышать истории тех, кто переносил. Насколько это у вас удачно вышло, и как именно переносили - "по правильному", обновляли ядро, все модули .
Все вполне удачно переносится, могу сайт показать , если интересно конечно... Перенос занимает немного времени, есть инструкции, тут больше гемора приносит тема оформления, т. Е под седьмой друпал тема от шестого не подойдет, править нужно...а обновил ял так:
1) полный бэкап;
2) отключаем все модули дополнительные модули, корме ядра.
3)удаляем по FTP все папки кроме папки site , ну и естественно , кроме файлов подтверждения прав гугл вебмастер , Яндекс итд,
4) заливаем друпал 7
5) смотрим модули, который поДдерживает 7.. Основные, практически все можно без проблем обновится..
6)обновляемся
7) бинго
Ребят, такая проблема. Пытаюсь выводить на сайте под статьями блок с похожими материалами. Делаю это с помощью Similar Entries, но он выводит вообще непонятно как, от балды. Точно знаю, что должны быть похожие материалы, а модуль выводит какую-то совершенно нетематичную ерунду. Может там еще какие особые настройки надо сделать? Или что? Или может есть нормально работающие альтернативы?
Все вполне удачно переносится
Вы всё правильно озвучили для штатного статейника.
В реале даже многоуровневая таксономия может сглючить, не говоря о специфишных модулях коих к примеру нет для семерки или несовместимы. Редактирование темы - это элементарно, на фоне других возможных траблов. Переносил несколько раз - вывод однозначен ::: тупо переносить контент на уже подготовленную и отшлифованную систему и всё будет ништяк.
Ребят, такая проблема. Пытаюсь выводить на сайте под статьями блок с похожими материалами. Делаю это с помощью Similar Entries, но он выводит вообще непонятно как, от балды. Точно знаю, что должны быть похожие материалы, а модуль выводит какую-то совершенно нетематичную ерунду. Может там еще какие особые настройки надо сделать? Или что? Или может есть нормально работающие альтернативы?
=ss_meta_type%3Amodule"]Есть альтернативы. Вероятно, вы ждали немного другого ответа, но нужно ставить модули и проверять, что вашему сайту подойдет.
Так же могу предложить такой вариант - настроить поля, создать блок-вьюху для вывода, и при создании ноды вручную выбирать тот контент, который будет отображаться как "похожий". Да, тут "минус" в том, что все ручками делать придется, не модуль самостоятельно выбирает похожие записи.
Garin33, благодарю. Была мысль вручную все делать, и, пожалуй, это было бы даже лучше, с перелинковкой там поэксперементировать. Но все же пока поищу что-то в предложенных вариантах.
Similar Entries у меня на нескольких сайтах на drupal 6 стоит - в целом корректно работает. Попробуйте уменьшить кол-во выводимых титлов, т.к. если ему больше нечего найти "похожего", то он уже начинает порою совсем не релевантные позиции выводить.