Задавайте вопросы про Drupal - 2

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Подскажите сборку (или как это называется?) друпала для реализации сайта объявлений по недвижимости.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

minSEO чтобы было то, что нужно вам - придется весь функционал собрать и настроить самостоятельно. Использовать какие-то чужие "сборки" крайне не советую, кто и чего туда напихал - неизвестно.

Официальные источники - https://drupal.org/project/distributions , может что-то есть нужное.

Потому что Drupal - это круто.
HM
На сайте с 14.01.2012
253
Garin33:
hakuna matata это не важно, и не суть. Как и где фильтровать я вам сказал, дальше думаю нужное поле сами подобрать сможете.

в том и суть, что нужного поля нет.

и судя по гуглу, я не одинок с этой проблемой.

П
На сайте с 21.12.2005
108

Могу за полцены поделится вот этой сборкой, агентства недвижимости http://themeforest.net/item/realia-retina-responsive-real-estate-theme/full_screen_preview/4489600 я все равно ее под сайт саун переделываю.

Внутри ничего особенного, хорошая тема на базе твиттер бутстрап + кучка модулей. Но для агентства недвижимости подойдет, и развиваться дальше можно.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 13:16 ----------

Так же могу долларов за 15, продать тему под D7 http://envato.tabvn.com/demo.php?theme=planetta

Тоже, твиттер бутстрап, покупал для себя, но так и не воспользовался.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 13:23 ----------

И кстати, о готовых модулях. Для вордпресс есть базовая функциональность шоткодов, которая позволяет делать очень клевые штуки внутри страниц (добавлять спойлеры, табы, слайдшоу и т.д.)

Для друпал есть модуль https://drupal.org/project/shortcode с подмодулями, но он страшно глючный и малофункциональный.

Может стоило бы нанять программиста на доводку этого модуля? Я бы скинулся в пределах 1000-1500р. Если набрать несколько желающих, можно нанимать программистов. Для того, чтобы понять, как много можно сделать на отдельной странице с помощью шоткодов можно глянуть лучшие вордпресс темы, типа такой: theretailer.getbowtied.com/demo/all-shortcodes/

[Удален]

Добрый день.

Может и простой вопрос совсем. Но что то начал искать, думать как решить проблему и не выходит.

Ситуация следующая - удалил сайт с хостинга случайно, запросил бэкап, залил файлы назад. Теперь не подгружаются ни фото на сайте, ни картинки в слайдере. В чем может быть проблема?

Сам сайт - nashastroika (.) net

[Удален]

Сюжет ::: комментарии всё-равно на премодерации

Есть ли возможность узнать откуда пришел посетитель и ссылку вставить типа подписи или в сам коммент снизу? Своеобразный счётчик для админа и модера типа... ))

Причём интересен только прямой заход с какого-нить сайта. Поисковики, внутренние переходы и всякие закладки - особо не нужны (будут иль нет - фиолетово).

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

В общем, может, и не совсем про Друпал вопрос, но все же...

Значится, задумалась над защитой контента. На сайте стоит модуль Metatag (друпал 7, если чо), там можно прописывать авторство на гуглоплюсах. Дык вот, сайт мой, я владелец и прочее. Но статьи туда пишут копирайтеры.

Как правильно это дело завязать с гуглоплюсами?

Пока что в этом модуле Metatag я сделала так: в поле Publisher URL пишу свой гуглоплюс, а в поле Author URL пишу профиль копирайтера. Еще сайт добавила в гуглоплюсе в "ссылки"-"мои публикации". Я правильно сделала, или нет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

По идее, раз вы покупаете контент у копирайтеров, авторские права принадлежат вам. Значит и в Author URL должен быть ваш профиль.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Я прям в замешательстве. Вот что ответили в техподдержке биржи:

Татьяна Александровна! После покупки статьи исключительные права переходят к покупателю (то есть с момента продажи автор не имеет права распоряжаться текстом), а авторские права остаются за автором (что означает, что покупатель не имеет права подписывать купленный текст своим именем)

Авторские права не передаются. Вы можете приобрести только исключительные права на публикацию текста (согласно оферте эти права передаются после оплаты заказа/статьи).

Тоесть, я все же авторство на себя прописать не могу. Короче, наверное, вообще не стоит мне тогда заморачиваться с этими гуглплюсами =/ Хотя, конечно, очень хотелось бы все оформить как надо.

M
На сайте с 23.04.2008
59

Нужна помощь по исправлению сайта на Drupal. После восстановления сайта из бэкапа, порушилась вся структура и вылезли ошибки типа: "warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/nnnkru/data:.) in /var/www/nnnkru/data/www/civwo.ru/includes/file.inc on line 816."

Поскольку сам в движке, кк свинья в апельсинах, требуется помощь специалиста по устранению всех косяков. Разумеется возмездная.

61c9d80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий