- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А как вы модули отлаживайте? Ломает ставить монстроподобный devel, использую такую функцию:
Ставлю монстроподобный devel, потом убираю его. Нравится оформленный вывод переменных и массивов.
big boy если есть тестовый сервер - попробовать для начала просто перезалить ядро, может файлы повредились.
Спасибо за дельный совет! Перезалил ядро и ctools (он почему-то тоже начал тупить) - всё заработало.
иногда такая ошибка вылазит после изменений версии PHP на хостинге, или при включённом APC, буржуи пишут:
Хостер отмахивается, что никаких изменений с моим VDS не производили, хотя я вообще несколько дней был вне зоны доступа к инету (до отъезда всё работало, а вернулся - уже нет).
А теперь еще смешнее. Другой сайт уже на D6 и на том же хостинге вчера днём выдал:
Перезаливаю ядро и ему, не знаю, поможет ли.
---------- Добавлено 22.07.2014 в 10:38 ----------
Перезалил, не помогло. Ерунда какая-то.
big boy логин, пароль к бд проверили? Верный вписан? Менять не пробовали?
big boy логин, пароль к бд проверили? Верный вписан? Менять не пробовали?
Да это первым делом перепроверил.
---------- Добавлено 22.07.2014 в 13:23 ----------
В ТП сказали, что видят активность ботов по перебору паролей в SSH. Сменил пароль от root, сменил адрес панели - сайт включился. В саппорте сказали так же, что смотрели только логи и ничего больше не трогали.
Спрашивается, каким образом брутфорс может повлиять на работу выборочных сайтов, тем более, что судя по всему пароль они так и не подобрали - следов успешного взлома нет.
Да и вообще с хостингом этим с самого начала были проблемы - сайты ломали один за другим, на других хостах этого не наблюдалось. Помню даже админку isp ломанули, хотя пароли меняю регулярно. Хостинг называть не буду, а то мало ли, дам наводку хакерам.
Спрашивается, каким образом брутфорс может повлиять на работу выборочных сайтов, тем более, что судя по всему пароль они так и не подобрали - следов успешного взлома нет.
Да и вообще с хостингом этим с самого начала были проблемы - сайты ломали один за другим, на других хостах этого не наблюдалось. Помню даже админку isp ломанули, хотя пароли меняю регулярно. Хостинг называть не буду, а то мало ли, дам наводку хакерам.
ломанули хостинг, и это могло повлиять на работу (вернее неработу) apache, apc, mysql, и т.п. отсюда и такие неожиданные ошибки...
у меня как-то был хостинг, который тоже взломали, они просто заменили у меня htaccess и пересылали всех мобильных пользователей на всякие гадостные сайты/партнёрки, хостинг был не в курсе (или они сами в этом участвовали) пока я не обратил внимание. ушел потом от них.
Подключил модуль Adaptive Image, и сделал вывод текста со стилем css3 в 2 колонки, код:
В результате, в Хроме (а также Опере, Яндексе, и Мэйл.ру) выводит как надо (картинка 1),
в Файрфоксе - этот эффект не работает (рис 2).
Что делать?
Julus, а почему именно таким способом делаете колонки?
Есть же проверенный float (http://jsfiddle.net/P4Fzf/).
Для адаптива, конечно, придется еще дописать стилей, но работает всегда везде, префиксы не нужны.
Julus, а почему именно таким способом делаете колонки?
Есть же проверенный float (http://jsfiddle.net/P4Fzf/).
Для адаптива, конечно, придется еще дописать стилей, но работает всегда везде, префиксы не нужны.
тут другой результат. вот картинка. имхо куда симпатичнее.
а в моей проблеме кажется, все просто - модуль Adaptive Image не хочет в файрфоксе работать.
другой вариант, по рецепту https://www.drupal.org/node/2169157
добавил код:
то же самое - в файрфоксе не работает. -:(((
Привет всем!
На друпал 6 надо реализовать загрузку файлов на удаленный сервер.
Опишу подробно, чего хочу добиться:
Есть поле типа "File" с названием "Файл", через это поле и осуществляется загрузка файлов на сайт в папку "/sites/default/files/папка_с_файлами"
А надо, чтобы загрузка осуществлялась на удаленный сервер, например: "files.site.ru/папка_с_файлами"
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? есть варианты?