- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем горный велосипед для города?
Горный не горный, но развитая трансмиссия (то бишь с широким диапазоном передаточных чисел) весьма полезна в таком даже вроде бы не знаменитом значительными перепадами высот городе, как Москва (ну, и окрестные города, находящиеся в том же рельефе).
Обязательно должны быть хорошие крылья! Почему-то сейчас много великов без крыльев.
А на сырой дороге велосипед без крыльев становится невозможным.
И не ведитесь на всякие пластиковые крылышки, устанавливаемые дополнительно. Должны быть металлические, родные, установленные близко к колесу.
отлично гонял по лесу и дороге в непогоду. без крыльев. кому надо - ставит отдельно. велик с родными крыльями - редкость.
отлично гонял по лесу и дороге в непогоду. без крыльев.
Это на любителя. Особенно девушке ТС'а может не понравиться:
И не ведитесь на всякие пластиковые крылышки, устанавливаемые дополнительно. Должны быть металлические, родные, установленные близко к колесу.
Да, для разных фриков. Сынке взял такой + бешенный китай-фонарь + велокомп. Рама сталь, тяжело, но надёжно. Мне бы такой подарок в его года :)
ТС, голосую за четвёртый вариант.
Может кто-то в курсе, а аренды велосипедов по адекватным ценам не бывает совсем? Тысячи за 3 в месяц, что-нибудь приличное ( ценой тысяч 30 ) реально найти или это в принципе фантастика?
А то бизнес какой-то у прокатных пунктов получается доходней наркоты:) 1000р в сутки за велосипед ценой тысяч 10 (и потом еще спрашивают под какой такой бизнес в оффлайне можно брать кредиты под 10% в месяц, тут все 300 получается).
Для города выбирать можно по цвету и по субъективному удобству.
Для области... ну это смотря что имеется ввиду.
В свое время я катался на 100 - 130км. Абсолютный рекорд у меня 215км. За день имеется ввиду.
Если исходить из этих покатушек, то тогда вот этот http://www.pridebikes.com/pride-bianca
Верхняя перекладина на раме опущена, в случае бокового ветра нагрузка будет меньше.
Еще важно, что бы ось заднего колеса была как можно ближе под задницей, но доступных агрегатов с такой конфигурацией не встречал
вот как у этого... Это надо потому что после 50-60 км пробега вы заднее колесо будете держать мышцами спины, а это не айс.
Ну и вес конечно. Наш "старт-шоссе" после 70-ти км. субъективно весит как мертвый теленок))) Горный итальянец не дал проехать на себе больше 30-ки, стало страшно за успех обратного пути.
В свое время я катался на 100 - 130км. Абсолютный рекорд у меня 215км. За день имеется ввиду.
215 на шоссике?
Мой личный рекорд - 150 км.
На "Украине". Простой дорожный, если кто не знает :).
Это на любителя. Особенно девушке ТС'а может не понравиться:
свинья везде грязь найдет, у меня так не получалось
Еще важно, что бы ось заднего колеса была как можно ближе под задницей, но доступных агрегатов с такой конфигурацией не встречал
вот как у этого... Это надо потому что после 50-60 км пробега вы заднее колесо будете держать мышцами спины, а это не айс.
Не понял.
"Заднее колесо будете держать мышцами спины" - это как и почему?