Велосипед для езды по городу и области

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Слава Шевцов:
а зачем горный велосипед для города?

Горный не горный, но развитая трансмиссия (то бишь с широким диапазоном передаточных чисел) весьма полезна в таком даже вроде бы не знаменитом значительными перепадами высот городе, как Москва (ну, и окрестные города, находящиеся в том же рельефе).

Наше дело правое - не мешать левому!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Химик78:
Обязательно должны быть хорошие крылья! Почему-то сейчас много великов без крыльев.
А на сырой дороге велосипед без крыльев становится невозможным.

И не ведитесь на всякие пластиковые крылышки, устанавливаемые дополнительно. Должны быть металлические, родные, установленные близко к колесу.

отлично гонял по лесу и дороге в непогоду. без крыльев. кому надо - ставит отдельно. велик с родными крыльями - редкость.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Barlog:
отлично гонял по лесу и дороге в непогоду. без крыльев.

Это на любителя. Особенно девушке ТС'а может не понравиться:

jpg 19000001.jpg
proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Hudson
На сайте с 10.03.2009
35
Химик78:
И не ведитесь на всякие пластиковые крылышки, устанавливаемые дополнительно. Должны быть металлические, родные, установленные близко к колесу.

Да, для разных фриков. Сынке взял такой + бешенный китай-фонарь + велокомп. Рама сталь, тяжело, но надёжно. Мне бы такой подарок в его года :)

ТС, голосую за четвёртый вариант.

Have a nice Up!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Может кто-то в курсе, а аренды велосипедов по адекватным ценам не бывает совсем? Тысячи за 3 в месяц, что-нибудь приличное ( ценой тысяч 30 ) реально найти или это в принципе фантастика?

А то бизнес какой-то у прокатных пунктов получается доходней наркоты:) 1000р в сутки за велосипед ценой тысяч 10 (и потом еще спрашивают под какой такой бизнес в оффлайне можно брать кредиты под 10% в месяц, тут все 300 получается).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Для города выбирать можно по цвету и по субъективному удобству.

Для области... ну это смотря что имеется ввиду.

В свое время я катался на 100 - 130км. Абсолютный рекорд у меня 215км. За день имеется ввиду.

Если исходить из этих покатушек, то тогда вот этот http://www.pridebikes.com/pride-bianca

Верхняя перекладина на раме опущена, в случае бокового ветра нагрузка будет меньше.

Еще важно, что бы ось заднего колеса была как можно ближе под задницей, но доступных агрегатов с такой конфигурацией не встречал

вот как у этого... Это надо потому что после 50-60 км пробега вы заднее колесо будете держать мышцами спины, а это не айс.

Ну и вес конечно. Наш "старт-шоссе" после 70-ти км. субъективно весит как мертвый теленок))) Горный итальянец не дал проехать на себе больше 30-ки, стало страшно за успех обратного пути.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
samimages:
В свое время я катался на 100 - 130км. Абсолютный рекорд у меня 215км. За день имеется ввиду.

215 на шоссике?

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Мой личный рекорд - 150 км.

На "Украине". Простой дорожный, если кто не знает :).

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Химик78:
Это на любителя. Особенно девушке ТС'а может не понравиться:

свинья везде грязь найдет, у меня так не получалось

87793
На сайте с 12.09.2009
661
samimages:
Еще важно, что бы ось заднего колеса была как можно ближе под задницей, но доступных агрегатов с такой конфигурацией не встречал

вот как у этого... Это надо потому что после 50-60 км пробега вы заднее колесо будете держать мышцами спины, а это не айс.

Не понял.

"Заднее колесо будете держать мышцами спины" - это как и почему?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий