Метрика Яндекс = Троянский конь?

12 3
D
На сайте с 03.03.2013
4
4401

Развейте мифы и мои сомнения...

Слышал не один раз, что метрика фактически палит яндексу ваши ресурсы, и что по сути это, некий "Троянский конь" по которому яндекс ранжирует и в том числе понижает в выдаче?

Есть ли примеры или это реально миф?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Здесь уже подробно все рассказали

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
[Удален]

по личному опыту не заметил каких либо предвзятых санкций. ИМХО.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Может быть для кого-то конь, а для меня - хороший инструмент, позволяющий эффективней работать

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
D
На сайте с 03.03.2013
4
Alipapa:
Может быть для кого-то конь, а для меня - хороший инструмент, позволяющий эффективней работать

А разве аналогичный сервис от Гугля не дает, тех же данных?

MR
На сайте с 21.02.2009
83
delov:

Лично мне как-то приятнее и удобнее работать именно с метрикой. Как-то у гугля все заумно и сложно сделано то, что в метрике наглядно и на виду

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
delov:

А вот гугл пусть идет подальше со своими сервисами и письмами счастья. Может быть я не прав, но я даже не знаю, есть ли у него вебвизор или как в нем выглядит карта путей по сайту, давно уже в его вебмастерс только изредка заглядывал, а с 8-го марта вообще не заходил.

D
На сайте с 03.03.2013
4
m@rmot:
Лично мне как-то приятнее и удобнее работать именно с метрикой. Как-то у гугля все заумно и сложно сделано то, что в метрике наглядно и на виду

Ну просто когда люди ставят эксперименты, которые не двузначно дают понять, что метрика реально палит! Не может у людей с 1000 уников в день, просидать сайт на 20-30%!!!

Я вообще упырям из яндекса не очень доверяю, все тоже псевдоинтеллигентное быдло!

А тут реально задумался... а стоит ли на новый сайт, ставить метрику?

Кроме гугля, кажись и другие "метрики" есть?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
delov:
Ну просто когда люди ставят эксперименты, которые двузначно дают понять, что метрика реально палит!

Что она палит? Чего бояться нормальному сайту?

[Удален]
Alipapa:
А вот гугл пусть идет подальше со своими сервисами и письмами счастья. Может быть я не прав, но я даже не знаю, есть ли у него вебвизор или как в нем выглядит карта путей по сайту, давно уже в его вебмастерс только изредка заглядывал, а с 8-го марта вообще не заходил.

Вебвизора нету, а карта путей по сайту гораздо лучше чем в яшке, в гугле есть свои фишки типо посетители онлайн и еще мелочи, у яндекса вибвизор.

По большому счету зло или добро одинкавое, если уж параноить на счет метрики или аналитика то свою статистику поставить 10 минут.

Не понимаю такие темы не нравиться куча альтернатив, больше не о чем погорить кроме метрики, которую обсуждали 100500 раз??????

D
На сайте с 03.03.2013
4
Alipapa:
Что она палит?

😂 Читал про Троянского коня? Или Данайцев дары приносящих?

Вот как то так... Ты их с хлебом и солью, а они тебе пессимизацию...

Это как УБЭП или СЭС или завистливый сосед!

---------- Добавлено 09.05.2013 в 20:56 ----------

Короче вывод, а ну ее в баню и этот говно Яндекс...

Приходится терпеть.

Жду не дождусь когда кто нибудь подаст иск в антимонопольный комитет на ЯД, за создание монополии в поиске и проталкиванию контекстной рекламы!

---------- Добавлено 09.05.2013 в 20:58 ----------

А вот по статистике от Гугля не раз замечал, что их статистика тормозит загрузку страниц! и это даже обсуждалось.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий