Оценка сайта

[Удален]
380

Прошу потенциальных покупателей оценить возможную стоимость проектов такого рода.

Есть самописная система, написана на php + mysql. Знания для установки и управления нужны минимальные (думаю это плюс для некоторых вебмастеров).

Функционал движка такой:

- Каталог фирм

- Объявления

- Встроенный форум

- Статьи, новости

- Голосование

- Каталог сайтов

- Прайс листы

Все это управляется из админки. Зарегистрированный пользователь, имеет возможность добавлять статьи, новости, фирмы и объявления, то бишь получается такой движок для организаций портала по разным тематикам.

Дизайн размещен в одном файле, что делает простым и удобным изменение самого дизайна.

Задумка в чем? А в том чтобы создавать порталы разных тематик (для начала думаю о авто, строительство, туризм и недвижимость) с таким содержанием страниц и контента а также характеристиками сайта:

- уникальный дизайн

- контент около 150к символов (итого 60-70 тематических статей с картинками)

- 100 добавленных компаний в каталоге фирм

- около 100 объявлений тематических в разделе Объявления

- более 100 меток в разделе Прайс листы реальных компаний

- созданные темы на форуме и около 100 ответов в данных темах

В итоге должно получится на сайте около 500 страниц

В итоге получится хороший и уникальный СДЛ, со многими полезными функциями, на уникальном движке без домена.

Настройка и инструкция по управлению сайтом будет в обязательном порядке для каждого сайта.

Интересует оценка стоимость такого проекта, о какой сумме может идти речь если продавать такие сайты разных тематик на массовой основе без домена и хостинга.

Рассчитываю примерно на стоимость в 150-200$ на каждый проданный проект.

Заранее спасибо за советы. Также на будущее планируется дописание раздела Фотогалерея, что даст возможность увеличения кол-ва страниц на сайте.

p.s забыл сказать, движок хорошо построен в плане SEO, возможность простановки для каждой страниц своих ключевых фраз, чпу и многое другое :)

[Удален]

Мне кажется нормально, ещё бы делали под ключ, то есть с хостом и доменом)

[Удален]

mordovorot - то есть имеете в виду и ввод сайта в индекс а после продажа? На сколько в таком случае может повысится стоимость такого сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий