Почему такая несправедливость ?)

123
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SKaY4eG:
Кто-может направить на путь истинный?

Тебя уже 10 раз тут на пусть истинный направили.

Абсолютно не важно как там у конкурентов и чего они там делали.

Сайт говнище и это факт. Если нужен трафик, то просто под корень переделывай его.

Тайтлы, дескрипшены, заголовки и прочее привести в порядок, сделать нормальную перелинковку, убрать абсолютно всю рекламу.

Потом уже можно будет вешать какие-нибудь более-менее цивилизованные тизеры.

SY
На сайте с 08.05.2013
0
Proofer:
Тебя уже 10 раз тут на пусть истинный направили.
Сайт говнище и это факт.

Я б так жестоко не выражался. У сайта есть свое ядро аудитории. И я слышу только хвалебные и положительные отзывы.

Сама фишка сайта в том что пользователи могут бесплатно и без какого либо нае*а скачать и установить все необходимое для игры. А реклама это дело такое, буду смотреть наверное все таки часть уберу.

А насчет тайтлов, я уже начал переделывать на более человеческие :) спасибо за совет.

Буду рад услышать ещё какие-то полезные совету именно по гуглу.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
SKaY4eG:
Буду рад услышать ещё какие-то полезные совету именно по гуглу.

Вам по гуглу и советуют, так как вы создали тему в ветке гугла.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SKaY4eG:
Сама фишка сайта в том что пользователи могут бесплатно и без какого либо нае*а скачать и установить все необходимое для игры. А реклама это дело такое, буду смотреть наверное все таки часть уберу.

Вы даже не представляете как матерятся ваши юзеры, когда им мэйловские тулбары ставятся. А они ведь ставятся?) Я прочитал на вашем сайте, что загрузка файла происходит при помощи загрузчика мэйла) Ну это в принципе не так страшно как назойливая реклама на сайте, у меня раза 3-4 Firefox завис а нём.

SY
На сайте с 08.05.2013
0
Proofer:
Вы даже не представляете как матерятся ваши юзеры, когда им мэйловские тулбары ставятся. А они ведь ставятся?) Я прочитал на вашем сайте, что загрузка файла происходит при помощи загрузчика мэйла) Ну это в принципе не так страшно как назойливая реклама на сайте, у меня раза 3-4 Firefox завис а нём.

С помощью загрузчика скачивают только гости :) Потому постоянные пользователи спокойны по этому поводу =)

А часть рекламы все таки уберу.

Лично у меня сайт быстро грузиться ;)

17
На сайте с 20.12.2009
72
SKaY4eG:
С помощью загрузчика скачивают только гости :) Потому постоянные пользователи спокойны по этому поводу =)

А часть рекламы все таки уберу.

Лично у меня сайт быстро грузиться ;)

У меня полностью не открылся показывает 2 новости и все 😡

О_О уже 3 новости

SY
На сайте с 08.05.2013
0
13011987:
У меня полностью не открылся показывает 2 новости и все 😡
О_О уже 3 новости

У меня даже на 3g модеме нормально открывало, притом что он ловил фигово..

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

В любой момент этот сайт может и яндекс огорчить. Дело даже не в рекламе, я и похлеще ставлю и всё нормально, а в том, что переспам на сайте жуткий, то есть ключевиков много однотипных и контента вроде как не уникального полно (не проверял).

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
SY
На сайте с 08.05.2013
0
zxz:
контента вроде как не уникального полно (не проверял).

Инфу и статьи пишу сам.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

SKaY4eG, вам люди говорят о проблемах, которые возникли у них, как у сторонних пользователей зашедших на ваш сайт. А вы всем отвечаете, "у меня всё нормально". Так если для вас всё нормально и сайт вы делали для себя, то какого лешего вы создали этот топик? Заходите сами на свой сайт каждый день и радуйтесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий