- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался на этой бирже в первых числах января как вебмастер, отправил сайт на модерацию. В правилах было сказано, что проверка будет в течение дня. Фактически одобрили дней через 6-7. Ну ладно, думаю, праздники. Поставил их код и 2 рекламных места. У них написано, что в течение 15 минут сайт должен появиться у них в каталоге. Подождал 2-е суток - не появился. Написал к ним в поддержку. Ответ пришел через 2-е суток в духе "с вашим сайтом все нормально, рекламные места отображаются". Проверил - в каталоге снова нет. Опять пишу: "у меня то отображаются, а у вас?" Еще через 2-е суток ответ: "нужно время после установки кода, чтобы посчиталась посещаемость". Приходится опять писать запрос: "А сколько времени нужно?". Приходит ответ: "У нас небольшие технические проблемы, наши программисты над этим работают".
Прошло опять пару суток, сайт так и не отображается. Получается, это я их рекламирую бесплатно, а не они меня). Ведь у меня на рекламном месте стоит их фирменная заглушка. Ну и смысл?)
Вопрос: кто сотрудничает с ротабаном: как быстро ваши сайты добавляли в каталог? Это только мне так "везет"?
Разместил баннер 31.12.13 , модерацию баннер прошел только числа 4 но не это главное.
Показы по нулям как и клики.
Пытался связаться с службой поддержки, отвечают долго, пишут несуразицу. Кормили завтраками, что неполадки в системе, скоро статистика отоброжаться будет исправно, сегодня 15 число, до сих пор все по нулям.
Система тикетов работает отвратительно. Запрос на сайте свой посмотреть нельзя. После ответа на почту приходиться создавать новый тикет и ждать неопределенное время.
Кто еще работает с ротабаном, отпишите свое мнение?
Кто еще работает с ротабаном, отпишите свое мнение?
Вот-вот, такая же ситуация (см. сообщение выше..)
У сервиса у же месяц не работает статистика, уже пять раз просил дать внятный ответ когда всё исправят. Админы дают простую отписку - К сожалению, сейчас возникли некоторые трудности с отображением статистики по показам и кликам. Наши программисты занимаются решением данной проблемы. Приносим свои извинения. И так с 26 декабря по сей день 😒. Толи программисты бастуют, то ли сервису глубоко плевать на своих клиентов если в течении месяца не могут устранить элементарную проблему. Думаю на этом закончить свой опыт работы с Rotaban. Тем более закупать банерную рекламу без проблем можно и без них ☝
Есть у кого опыт работы с ними?
Хочу попробовать купить показов через них, но читал отзывы на форуме, что могут быть проблемы
Владельцы снимают баннеры с показа ранее 30 дней и пр.
Не знаю скажу со своей точки зрения только я раз там покупал показы все меня устраивало, правда давно уже не брал у них но все было хорошо когда работал с ними.
Сегодня добавил свой баннер на несколько сайтов, уже 6 часов в статистике написано что показы идут, но на сайтах где заказал места, заглушки стоят. Тех.поддержка молчит. Протупил, надо было тут почитать сначала отзывы.
На очередной запрос получил очередной ответ:
Здравствуйте, Константин.
Проблема с обновлением статистики должна решиться в ближайшее время нашими программистами. После обновления статистики сайт будет отображаться в каталоге Купить.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса Rotaban.
уже было обрадовался, но судя по отзывам - даже регестрироваться там не буду.
Думаю на этом закончить свой опыт работы с Rotaban. Тем более закупать банерную рекламу без проблем можно и без них ☝
Не подскажите где?
На очередное обращение в поддержку получил ответ, что проблема типа уже решена.. Но сайт по прежнему в каталоге не отображается! Снова письмо в поддержку, снова ожидание и ответ, что мой запрос передан в технический отдел на разбирательство..
А у кого-то есть подвижки? Начал отображаться?