LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

C8
На сайте с 20.11.2009
54

Пришло предложение разместить блоки по предоплате.

Зачем это нужно и стоит ли это делать??

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
[Удален]

comedy89, От кого?

L
На сайте с 19.11.2009
48
comedy89:

А почему нет? Вы получаете деньги вперед и по большому счету Вас не беспокоит падения партнерки или падение кликов

K
На сайте с 19.03.2012
0
comedy89:

Идеальное решение. Не надо беспокоится о накрутках, скликиваниях и пр. К тому же деньги получаете вперед и уже сейчас осваиваете их - получается беспроцентный кредит.

Кто хочет купить такую рекламу на сайте женской тематики (имена, гороскопы, здоровье) - ко мне обращайтесь через личку.

C8
На сайте с 20.11.2009
54
User55:
comedy89, От кого?

От партнерки предложение.

Но предложили выкупать не весь траффик (не все их блоки)

comedy89:

T1
На сайте с 06.09.2008
95
Valdemar69:
Напишите тикет

я долго не хотел развивать эту тему в надежде, что все образуется.

Но, Valdemar69, зачем писать про тикеты, если вам сколько тикеты ни пиши - ИГНОР. В аське ждать ответ можно часми, а иногда приходится повторять свой вопрос в аське ТРИ раза, чтобы получить ответ.

Сейчас после очередного вопроса - просто ваш отвечающий просто ушел в офлайн.

Пятнадцать дней при 5000 показах в сутки - кликов считается в статистике или "1", или "0" (ноль).

По аське кормят завтраками (вчера сказали, что сегодня утром все проверят, сегодня после трех вопросов через несколько часов ответили - в понедельник, мол, "известят", ага...

Не понимаю, зачем даже исходя не просто из вежливости и правил приличия, а просто из банального расчета - зачем так игнорировать пользователей и еще писать здесь, мол, пишите тикеты. Иначе как издевкой это не назвать.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Не приняли площадку А хотелось бы попробовать. Жаль, что комментарий модератора был "мы можем отклонить площадку без указания причин"

А попробовать хотелось, тем более что 80% посетителей это девушки и женщины

A
На сайте с 20.08.2010
775

У вас кто-то начал рефоводством заниматься? Открываешь морду, а тебя редиректит на рефку. Не ожидал

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Мы не принимаем площадки, содержащие адалт контент или рекламу.

забавно.

1-адалт... сайт узкотематический и там есть пару десятков фото с обнаженной грудью в отдельно разделе фотогалерее.

2-Реклама. Вот здесь забавно. Ребята принимают девственно чистые сайты? Хотелось попробовать ледикеш, как замену рекламы, которая там стоит. И естественно у меня нет желания снимать рекламу на время рассмотрения площадки модераторами (терять деньги за эти дни я не намерен).

Забавно,

C8
На сайте с 20.11.2009
54
NCom:
забавно.
1-адалт... сайт узкотематический и там есть пару десятков фото с обнаженной грудью в отдельно разделе фотогалерее.
2-Реклама. Вот здесь забавно. Ребята принимают девственно чистые сайты? Хотелось попробовать ледикеш, как замену рекламы, которая там стоит. И естественно у меня нет желания снимать рекламу на время рассмотрения площадки модераторами (терять деньги за эти дни я не намерен).

Забавно,

Создайте свою партнерку)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий