- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пришло предложение разместить блоки по предоплате.
Зачем это нужно и стоит ли это делать??
comedy89, От кого?
А почему нет? Вы получаете деньги вперед и по большому счету Вас не беспокоит падения партнерки или падение кликов
Идеальное решение. Не надо беспокоится о накрутках, скликиваниях и пр. К тому же деньги получаете вперед и уже сейчас осваиваете их - получается беспроцентный кредит.
Кто хочет купить такую рекламу на сайте женской тематики (имена, гороскопы, здоровье) - ко мне обращайтесь через личку.
comedy89, От кого?
От партнерки предложение.
Но предложили выкупать не весь траффик (не все их блоки)
Напишите тикет
я долго не хотел развивать эту тему в надежде, что все образуется.
Но, Valdemar69, зачем писать про тикеты, если вам сколько тикеты ни пиши - ИГНОР. В аське ждать ответ можно часми, а иногда приходится повторять свой вопрос в аське ТРИ раза, чтобы получить ответ.
Сейчас после очередного вопроса - просто ваш отвечающий просто ушел в офлайн.
Пятнадцать дней при 5000 показах в сутки - кликов считается в статистике или "1", или "0" (ноль).
По аське кормят завтраками (вчера сказали, что сегодня утром все проверят, сегодня после трех вопросов через несколько часов ответили - в понедельник, мол, "известят", ага...
Не понимаю, зачем даже исходя не просто из вежливости и правил приличия, а просто из банального расчета - зачем так игнорировать пользователей и еще писать здесь, мол, пишите тикеты. Иначе как издевкой это не назвать.
Не приняли площадку А хотелось бы попробовать. Жаль, что комментарий модератора был "мы можем отклонить площадку без указания причин"
А попробовать хотелось, тем более что 80% посетителей это девушки и женщины
У вас кто-то начал рефоводством заниматься? Открываешь морду, а тебя редиректит на рефку. Не ожидал
забавно.
1-адалт... сайт узкотематический и там есть пару десятков фото с обнаженной грудью в отдельно разделе фотогалерее.
2-Реклама. Вот здесь забавно. Ребята принимают девственно чистые сайты? Хотелось попробовать ледикеш, как замену рекламы, которая там стоит. И естественно у меня нет желания снимать рекламу на время рассмотрения площадки модераторами (терять деньги за эти дни я не намерен).
Забавно,
забавно.
1-адалт... сайт узкотематический и там есть пару десятков фото с обнаженной грудью в отдельно разделе фотогалерее.
2-Реклама. Вот здесь забавно. Ребята принимают девственно чистые сайты? Хотелось попробовать ледикеш, как замену рекламы, которая там стоит. И естественно у меня нет желания снимать рекламу на время рассмотрения площадки модераторами (терять деньги за эти дни я не намерен).
Забавно,
Создайте свою партнерку)))