- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно, что нигде
Можно цитату письма про сапу?
Нельзя. Сайт продан два года назад... Как понимаете, переписки тоже нет...
На 1 письмо (то что попроще было 🤣) пришел ответ, правда от робота 😂 (Спс за то что обратили внимание на проблемы, разберемся, бла бла бла) - прошло 3 часа ☝.
Жду ответ на второе письмо, там им нуно подумать получше, робото ответ уже не вставить 🙄
По просьбе богоносец вчера был отправлен запрос в службу Я, а сегодня уже ответили.
P.S. Я не служба поддержки Яндекса, я прикрепил скрин лишь в качестве того, чтобы доказать то, что одни ждут письма от Я месяцами, а другие, как и я, по дню, по два, по 3.
Я недеюсь что богоносец подтвердит то, что он лично отправил мне сообщение в ЛС для того, чтобы я потом отправил его в службу поддержки Яндекс.
Публикую скрин письма:
И, я думаю, заблуждение о том, что быстро отвечает только робот, развеяны.
Не прошло и пол дня, как саппорт Яндекса снова прислал мне ответ на моё им ответное письмо.
P.S.- Ещё раз повторюсь что никакого отношения к службе поддержки Яндекса я не имею.
Скрин очередного письма.
Все :) ТС. Убедили. 🤣
ps: у меня никогда не возникало с ними проблем. В большинстве случаев отвечают в течении суток-2-ух. Крайне редко было такое, что ответа приходилось ждать неделю. И да. Чаще всего ответ не шаблонный.
Отвечают шаблонно только на "шаблонные" вопросы.🙄
Все :) ТС. Убедили. 🤣
ps: у меня никогда не возникало с ними проблем. В большинстве случаев отвечают в течении суток-2-ух. Крайне редко было такое, что ответа приходилось ждать неделю. И да. Чаще всего ответ не шаблонный.
Отвечают шаблонно только на "шаблонные" вопросы.🙄
Именно об этом и тема.
Почему одним приходится ждать неделями, месяцами, а другие получают ответ (как выше на примере) втечение нескольких часов!
На мой взгляд, это абсолютно не важно. Много адекватных людей жаловались что платоны не отвечают ???
Я за несколько лет помню буквально пару случаев на серче. Все остальное - жалобы школьников. Может у Платонов стоит фильтр на грамматические ошибки или они удаленно определяют возраст ?
Этого ответа в теме Вы ждете ?
Кстати, была как-то темка с креативными вопросами, ответами от саппорта. там же упоминалась нереальная скорость реагирования.
На мой взгляд, это абсолютно не важно. Много адекватных людей жаловались что платоны не отвечают ???
Я за несколько лет помню буквально пару случаев на серче. Все остальное - жалобы школьников. Может у Платонов стоит фильтр на грамматические ошибки или они удаленно определяют возраст ?
Этого ответа в теме Вы ждете ?
Кстати, была как-то темка с креативными вопросами, ответами от саппорта. там же упоминалась нереальная скорость реагирования.
Хм. Не скажите. Не знаю по каким параметрам вы отличаете школьников от довольно-таки продвинутых юзверей, но мне отличить сложно, а тем более людей с очень высокой репутацией и большим объёмом сообщений на этом форуме.
Зайдите в любую тему апдейтов Я и увидите там множество жалоб на долгие ожидания ответов от службы поддержки Яндекса, а то и полное их игнорирование.
За несколько лет пару случаев? Сильно загнули.
Упоминание нереальной скорости реагирования от саппорта Яндекса в теме с креативными вопросами и ответами -это всего лишь упоминания☝
А тему я создал не потому, что я так захотел, а потому, что перечитав уйму топиков я сделал вывод что у 20-30 процентов населения SE ответы от саппорта Яндекса приходится крайне долго ждать.
Поэтому мне стало интересно и я захотел немного разобраться почему у одних так, а других иначе.
разбирайтесь 🤣
Легче станет от этого знания ?
Может лучше все же оптимизацией заниматься ?