Графическая подпись.

12
LUq
На сайте с 13.06.2009
3
LUq
1725

Я новый на этом форуме, и мне чуть не понятна его работа..... самого форума.... но это не важно.

Вопрос:

Можно ли ставить на форуме графические подписи? Я сам пробовать не решился т.к. ^^^

И как поднять свою темку, а то пишу пост, а он добавляется в предыдущий, при этом всем я видел посты одного форумчанина подряд которые идут как отдельные. Надеюсь понятно написал :idea:

LUq добавил 17.06.2009 в 20:29

Надеюсь я попал в тот раздел...

W
На сайте с 16.08.2006
84

графическая подпись это как? рисунок? ansi?

а для того чтобы посты не склеивались должно пройти значительное время между их написанием.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
wladvlad:

а для того чтобы посты не склеивались должно пройти значительное время между их написанием.

или быть модератором/см/админом.

Графическая подпись

нельзя.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
LUq
На сайте с 13.06.2009
3
LUq
wladvlad:
графическая подпись это как? рисунок? ansi?

Ну это например jpeg, PNG, gif изображение в подписи, при нажатии на которое может открыться например портфолио.

Все понял, спасибо.

W
На сайте с 16.08.2006
84
На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

LUq
На сайте с 13.06.2009
3
LUq

Извините, еще вопросик. Как тут зарабатывается репутация?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

LUq, как и везде.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
LUq:
Извините, еще вопросик. Как тут зарабатывается репутация?

Я расскажу.

1. Проходите по всем разделам форума и на заглавной странице каждого раздела в правом нижнем углу выписываете ники под разделом ""Модераторы".

2. Пишете всякую чушь во всех разделах, старательно поддакивая всем у кого репа > 150000

3. Обзываете всех у кого "репа" < 150000 "имбециллами", "идиотами" и т.п.

4. Быстренько затыкаете язык в ...(сами знаете куда) при появлении в топике юзеров из списка, составленного в пунке 1.

Еще можете поставить себе на аватар какую-нибудь "продвинутую" картинку, вроде себя, загримированного под гламурного негра.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Lor, редко практикуете гляжу :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wizzer:
Lor, редко практикуете гляжу :D

У меня другие задачи. :)

BR
На сайте с 24.06.2009
13

Не могу сайт добавить в подпись,пишет: 1.BB код url запрещён.

В чём проблема?

Скачать все бесплатно (http://best-rus.net)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий