- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При первом знакомстве с программой я думал, что она ужасная. Но позже, оценив ее функциональность, я увидел насколько она хороша: позиции с яндекса считаются правильно, можно прописывать любой регион, удобный и функциональный интерфейс.
Система без проблем работает на апаче. Может ходить по поисковикам с разных ip. (удобно для Я.xml).
Волей судьбы нам понадобилось перенести систему на nginx. Мы оказались первыми кто это в принципе делал с их системой. Естественно возник вопрос с .htaccess - его nginx не ест. Но благодаря офигенной службе поддержки мы вместе настроили систему. Всё работает как часы - крон каждый час ходит по всем поисковикам.
Разработчики обещают в скором времени выложить гайд по установке и настройке системы под nginx.
В целом - система офигенная, нареканий нет. Всем советую!
Данные по google после двух обновлений все так же снимаются неверно. Кое-где - неверные позиции, кое-где - нули. :(
Данные по google после двух обновлений все так же снимаются неверно
Спасибо за информацию. Хотя мы уже в курсе, пытаемся обуздать Гуглу.
Подскажите, стоит ли все-таки ожидать инструкцию в ближайшее время?
Данные по google после двух обновлений все так же снимаются неверно. Кое-где - неверные позиции, кое-где - нули. :(
Я тоже столкнулся с этой же проблемой. Обратите внимание на следующие моменты:
1 - Выдача google при 10 и 100 результатов на одну страницу - может отличаться. Соответственно, когда снимает скрипт - то это 100 результатов, а когда смотрите Вы или "настройки поиска по умолчанию" - 10 результатов.
2 - С результатом "0" я столкнулся когда когда в проекте был домен в зоне in.ua,
а !!! под этим результатом ссылка "Дополнительные результаты с сайта in.ua".
И тут то я просто потерял дар речи 🤪
Оказывается что сайт http://in.ua/ действительно есть и по всей видимости алгоритмы ПС считают все в один результат сайта http://in.ua/
Есть конечно же и другие моменты, но разработчики уже над ними работают.
С 7-го числа перестали работать xml запросы к яндексу.
У кого-нибудь ещё такая проблема возникла?
С 7-го числа перестали работать xml запросы к яндексу.
У кого-нибудь ещё такая проблема возникла?
Проблемы нет. Это у Вас что-то локальное, напишите в техподдержку (support@lider-system.ru), поможем.
а !!! под этим результатом ссылка "Дополнительные результаты с сайта in.ua".
И тут то я просто потерял дар речи
Мы тоже :) Гугл жжот.
Подскажите, стоит ли все-таки ожидать инструкцию в ближайшее время?
Да, ожидается. Будем обновлять все инструкции.
Навигатор добавил 09.11.2010 в 22:21
Мы уже заблаговременно предупредили клиентов Лидер.Сервиса, ну и на всякий случай остальных действующих и потенциальных клиентов предупреждаем:
В связи с профилактическими работами в датацентре нашего хостера, сегодня ночью и утром будет недоступен наш сайт и все сервисы. Днем будем наверстывать упущенное. Заранее приносим извинения за возможные неудобства!
Купил Лидер Скрипт - по первым впечатлениям отличный инструмент. Помогли с установкой, очень доволен.
Пока возникло пожелание к разработчикам реализовать возможность временного отключения проекта (архив). В остальном все отлично, рекомендую.
Пока возникло пожелание к разработчикам реализовать возможность временного отключения проекта (архив).
Зайдите в настройки проекта, галочки с поисковиков уберите и не будет ничего по проекту собираться.
отличный инструмент
спасибо! :)
Спасибо, что-то я до очевидного не додумался ))