Непонятки с регистрацией на AdSense

12
S1
На сайте с 16.01.2013
3
1714

уже который раз пытаюсь зарегистрировать свой аккаунт, но.... ответ один и тот же

Спасибо за ваш интерес к Google AdSense. К сожалению, после просмотра вашей заявки, мы не можем принять вас в AdSense в это время.

Мы не одобрить Вашу заявку по причинам, перечисленным ниже.

Дополнительные подробности:

Ваше содержание: который будет утвержден на AdSense и показать соответствующие объявления на вашем сайте, ваши страницы должны иметь достаточно текста на них для наших специалистов для рассмотрения и для нашего сканера, чтобы иметь возможность определить, что ваши страницы о.

Чтобы устранить эту проблему, пожалуйста, работать через следующие предложения:

- Убедитесь, что ваши страницы имеют достаточных текста - сайты, которые содержат в основном изображения, видео или флэш-анимации не будет утверждено.

- Ваше содержание должно содержать полные предложения и абзацы, а не только заголовки.

- Убедитесь, что ваш сайт полностью построен и запущен прежде чем подать заявку AdSense - не применяется в то время как ваш сайт все еще находится в бета-или "под строительство" фазы или состоит только из шаблонов сайта.

- Установите рекламный код на живые страницы вашего сайта. Это не должны быть на главной странице, но тестовые страницы, которые являются пустыми, за исключением кода AdSense объявления не будут утверждены.

- Обеспечение четкой системы навигации для ваших посетителей, чтобы они могли легко найти все разделы и страницы вашего сайта.

Вопросы:

-

Ваше содержание .....

Уже и статьи менял, в другом браузере набирал, может кто подскажет причину.

В блоге анимации нет, все картинки снес, что дальше пока не знаю. Прошу помочь кто знает!!!!

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Sezya1:
Уже и статьи менял

Размер статей какой? Нужно чтобы на странице было не меньше 500 символов текста (ссылки не в счет и навигация тоже)

Sezya1:
В блоге анимации нет, все картинки снес, что дальше пока не знаю. Прошу помочь кто знает!!!!

Обычно так пишут если текста мало на странице. Или сайт вообще дор откровенный.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
S1
На сайте с 16.01.2013
3

текста достаточно насобирал лист формата А4, не бредятина вроде.

axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35
Sezya1:
текста достаточно насобирал лист формата А4

на весь сайт?

Вы бы показали сайт тогда бы.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Sezya1:
текста достаточно насобирал лист формата А4, не бредятина вроде.

Нужен текст не на одной странице, а на большинстве.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S1
На сайте с 16.01.2013
3

прошу прощения, не правильно озвучил информацию. Блог сформирован, 5 страниц и 10 сообщений в каждом текста - лист формата А4.

http://dominchik.blogspot.com/ смотрите, может я чегойто не вижу - подскажите.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Ты называешь сайтом несколько скопированных статей? Делай нормальный сайт с уникальными статьями, а не вот это. Такое в Адсенс не примут. Даже если примут - посещалка будет 1 чел и это будешь ты.

---------- Добавлено 08.05.2013 в 00:14 ----------

Сделать сайт на бесплатном хостинге, скопировать туда чужие статьи и ждать пока на голову миллионы с Адсенса начнут сыпаться, как минимум глупо. Я этого не понимаю, извини.

S1
На сайте с 16.01.2013
3

я просил совета а не тявканья. Умным быть легко - когда это тебя не касается и ни за что не отвечаешь.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Sezya1:
я просил совета а не тявканья. Умным быть легко - когда это тебя не касается и ни за что не отвечаешь.

Я тебе дал лучший совет, если ты его не понял, то мне тебя жаль.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Sezya1:

Зря вы так реагируете, человек вам подал правильное направление для размышления.

Купите домен+хостинг, создайте сайт на wordpress (либо закажите, они дешево стоят), напишите парочку уникальных статей (которые должны соответствовать правилам адсенса), оптимизируйте их.

И через пару месяцев как будет трафик, подавайте заявку.

Поработайте над этим как следует и все у вас будет хорошо.

S1
На сайте с 16.01.2013
3

Благодарю за дельный совет, вот это действительно дельно сказано. В принципе вы правы но, не совсем...

В данный момент прицепить AdSense на будь какую площадку дело немного проблематичное даже с уникальными статьями в придачу, а вот перегнать уже готовый блог с пристёгнутой к нему рекламой на платные площадки не составляет большого труда. А пока не хочется лишних денюшков платить. Без обид за мои слова выше написанные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий