Непонятки с регистрацией на AdSense

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кстати смените дизайн, чуть не вырвал от этого, как увидел, - бегом же закрыл сайт.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Sezya1:
Благодарю за дельный совет, вот это действительно дельно сказано. В принципе вы правы но, не совсем...
В данный момент прицепить AdSense на будь какую площадку дело немного проблематичное даже с уникальными статьями в придачу, а вот перегнать уже готовый блог с пристёгнутой к нему рекламой на платные площадки не составляет большого труда. А пока не хочется лишних денюшков платить. Без обид за мои слова выше написанные.

То есть вы платить и вкладывать усилия не хотите, а рекламодатели захотят крутить объявления на такой сырой площадке как у вас? Нужно объективно давать оценку своему сайту.

S1
На сайте с 16.01.2013
3
Sezya1:
прошу прощения, не правильно озвучил информацию. Блог сформирован, 5 страниц и 10 сообщений в каждом текста - лист формата А4.
J
На сайте с 05.02.2013
7

лично из своего опыта. сам начинал "фигово". Мой первый сайт приняли с 10 страницами на блогспоте и ничего страшного) (правда статьи были на 80%+ уникальные). Но с твоей посещаемостью в 200 просмотров плохо дело. У меня было на момент подачи заявки где то 3000+ просмотров и хотя бы 50 уников в день. Правда с таким делом я за первые 3 месяца заработал по 13 евро.

S1
На сайте с 16.01.2013
3

Благодарю за совет. Посещаемость дело наживное, будем думать. Блог сделан совсем недавно, откуда посещаемость то, как всё утрясётся перекину на платный хост, буду писать статьи, там видно будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий