- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу аналог сервиса Rooletka.ru
Дороговатый анализ там. Может кто подскажет похожий бесплатный сервис или тандем из 2-3-х сервисов?
учиться надо и все руками делать. если не все, то большинство беслатных сервисов практических советов вообще никаких не дают, а только то, что и самому можно посмотреть за 10 минут.
по поводу рулетки - это убогий сервис. запустите мегаиндекс и он вам тоже самое 1 в 1 выдаст и бесплатно, это не аудит, это простите меня, говно. простой анализ и выдача общедоступных данных
alexey_jc, попробуйте этот сервис http://www.seobuilding.ru/
спасибо за ответы. Эти сервисы были у меня на примете, может ещё что-то найдётся?
Надо не для себя, а чтобы люди могли сами смотреть.
Надо не для себя, а чтобы люди могли сами смотреть.
посмотреть что? Набор каких-то бесполезных циферок и буковок? или что-то конкретное?
P.S. Все подобные сервисы потеряли актуальность года три назад.. нет?
понятно что там ничего секретного нет, но для новичков подходит, хотя бы один раз после создания сайта и доведения его до ума провести подобный аудит
понятно что там ничего секретного нет, но для новичков подходит, хотя бы один раз после создания сайта и доведения его до ума провести подобный аудит
ну нет же.... нееееттттт
вот прикиньте - есть контора, которая барыжит подержанными автомобилями - в нее приходит новичок(лох), хочет купить хорошую тачку... понятное дело, что продавец втюхает ему что угодно, а для достоверности вешает на дверь плакат "как выбрать машину" (который сам же и заготовил). И плакат ничего не значит, и то что новичок его прочел - ничего не значит.
вот современный SEO рынок это практически такая же мутотень.
Практически все "недочеты", которые показывают подобные сервисы не имеют особого значения, а про реально важные фишки они не расскажут, потому что тупые программы.. Новичкам нужно не в говносервисы лазить, а книжки читать, например такие: Интернет-маркетинг: полный сборник практических инструментов
Иначе это набивание шишек, стандартное, бестолковое.
Знаю у сервиса руки есть аудит сайта, но не знаю на сколько он хороший
такое как правильное зеркало сайта, коды ответа, неуникальный контент и другие "не важные" технические штучки здорово влияют на продвижение
могу только посоветовать саповский аудит сайта, работаю с человеком кто их делает.
хоть какая-то конкретика будет
Сервисы не смогут выдать автоматом ничего толкового, только что-то по тех. аудиту, а это лишь небольшая часть от сео аудита