- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек определяется его мечтами. Чего же желают большинство людей в нашем мире? Всё просто - что "разрекламированно" или чаще всего попадается на глаза - то и желают. Если в обществе принято жениться, то желают жениться. Если реклама говорит "пить и есть", значит нужно пить и есть. Если хорошая машина - это круто, значит нужна хорошая машина.
"Сколько денег нужно для счастья?", "Женись и воспроизводись", "Управляй мечтой", "Сладкая жизнь", "Купи меня", "Ночью скидки", "Пора валить!", "Кредиты, Кредиты, Кредиты".
Какие ещё фразы нашего времени характеризуют в полной, абсолютно полной мере большинство людей?
И где же в этом ворохе ваши мечты? А их нет, есть только шаблоны и больше ничего.
P.S. Иногда приходится слышать что-то вроде: "Я считаю, что автомобиль нужно менять каждые пять лет" - это не вы считаете, а производители автомобилей так считаю (проводя ребрейдинг моделей).
Чего же желают большинство людей в нашем мире?
Превращают пищу в кал и работают на кредитный айфон :)
О чем топик то? Все так, но что обсуждать?
Человек определяется его мечтами.
Что это значит? Что значит "определяется"?
Человек определяется размером носа.
Человек определяется длинной мизинца на левой ноге.
Человек определяется тупизной постов но сёрче.
Последние современные человеки покупают соковыжималки, чтобы не жрать то, что продают в магазинах.
А вот жители столицы, современные человеки, наоборот, жрут то, что другие выбрасывают:)
Какие ещё фразы нашего времени характеризуют в полной, абсолютно полной мере большинство людей?
И где же в этом ворохе ваши мечты? А их нет, есть только шаблоны и больше ничего.
P.S. Иногда приходится слышать что-то вроде: "Я считаю, что автомобиль нужно менять каждые пять лет" - это не вы считаете, а производители автомобилей так считаю
Если человек меняет трусы каждый день, или там раз в 5 дней - это не значит, что в его жизни кроме трусов ничего нет. Главное, чтобы кроме трусов и машин было что-то в голове, в душЕ и вокруг. А вся эта потребительская и околопотребительская хрень значит не больше, чем марка трусов.
современные человеки жрут то, что позволяет еще пару раз дыхнуть воздухом))))
Чего же желают большинство людей в нашем мире? Всё просто - что "разрекламированно" или чаще всего попадается на глаза - то и желают.
не, ну это не серьезно, это же не современный человек, а современный зомби))) Современный человек по большей частью определяется необходимостью, чем мечтами)))) те, кто мечтами- это консервы просто, зомбированные консервы)))
Если хорошая машина - это круто, значит нужна хорошая машина.
О машине не мечтаю, не нужна она мне сечас, хотя мог бы купить.
"Кредиты, Кредиты, Кредиты".
Кредит брал только один раз для покупки квартиры, да и то только недостающую сумму в 300к.
Мечтаю дособрать станок ЧПУ, всю комплектуху уже купил.
Телик не смотрю.
Что я делаю не так?
проводя ребрейдинг моделей
Новый вид пластической операции?
Новый вид пластической операции?
"й" лишнее.
не, ну это не серьезно, это же не современный человек, а современный зомби))) Современный человек по большей частью определяется необходимостью, чем мечтами)))) те, кто мечтами- это консервы просто, зомбированные консервы)))
Граница довольно размытая...