Сервис бесплатного SEO-аудита сайта

12 3
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
1672

Ищу аналог сервиса Rooletka.ru

Дороговатый анализ там. Может кто подскажет похожий бесплатный сервис или тандем из 2-3-х сервисов?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

учиться надо и все руками делать. если не все, то большинство беслатных сервисов практических советов вообще никаких не дают, а только то, что и самому можно посмотреть за 10 минут.

по поводу рулетки - это убогий сервис. запустите мегаиндекс и он вам тоже самое 1 в 1 выдаст и бесплатно, это не аудит, это простите меня, говно. простой анализ и выдача общедоступных данных

НС
На сайте с 30.04.2013
6

alexey_jc, попробуйте этот сервис http://www.seobuilding.ru/

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

спасибо за ответы. Эти сервисы были у меня на примете, может ещё что-то найдётся?

Надо не для себя, а чтобы люди могли сами смотреть.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
alexey_jc:
Надо не для себя, а чтобы люди могли сами смотреть.

посмотреть что? Набор каких-то бесполезных циферок и буковок? или что-то конкретное?

P.S. Все подобные сервисы потеряли актуальность года три назад.. нет?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

понятно что там ничего секретного нет, но для новичков подходит, хотя бы один раз после создания сайта и доведения его до ума провести подобный аудит

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
alexey_jc:
понятно что там ничего секретного нет, но для новичков подходит, хотя бы один раз после создания сайта и доведения его до ума провести подобный аудит

ну нет же.... нееееттттт

вот прикиньте - есть контора, которая барыжит подержанными автомобилями - в нее приходит новичок(лох), хочет купить хорошую тачку... понятное дело, что продавец втюхает ему что угодно, а для достоверности вешает на дверь плакат "как выбрать машину" (который сам же и заготовил). И плакат ничего не значит, и то что новичок его прочел - ничего не значит.

вот современный SEO рынок это практически такая же мутотень.

Практически все "недочеты", которые показывают подобные сервисы не имеют особого значения, а про реально важные фишки они не расскажут, потому что тупые программы.. Новичкам нужно не в говносервисы лазить, а книжки читать, например такие: Интернет-маркетинг: полный сборник практических инструментов

Иначе это набивание шишек, стандартное, бестолковое.

[Удален]

Знаю у сервиса руки есть аудит сайта, но не знаю на сколько он хороший

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

такое как правильное зеркало сайта, коды ответа, неуникальный контент и другие "не важные" технические штучки здорово влияют на продвижение

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

могу только посоветовать саповский аудит сайта, работаю с человеком кто их делает.

хоть какая-то конкретика будет

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Сервисы не смогут выдать автоматом ничего толкового, только что-то по тех. аудиту, а это лишь небольшая часть от сео аудита

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий