Не обновляются страницы

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
483

Уже около года мучаюсь с тем, что измененные статьи никак не обновляются. Joomla 1.5.26. Иногда такая ерунда длилась очень долго, более суток и ничего не помогало, кроме физического перезапуска сервера. Эта ситуация просто доводит до белого каления! А вчера в главную страницу добавил код биржи для продажи ссылок - и до сих пор этот файл index.php не обновлен.

Прошу помощи у сообщества, кэши все чистил и не по одному разу.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

JohnGonzo, как обновляете и через что?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
JohnGonzo:
и до сих пор этот файл index.php не обновлен.

Так а после сохранения, заново открываете файл, код там есть или его нет?

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Artjom77
На сайте с 11.09.2007
75

Так может кэширование у веб-сервера отключить?

Проверить сайт на доступность из разных стран (http://check-host.net)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
kosty56rus:
Так а после сохранения, заново открываете файл, код там есть или его нет?

После вчерашнего размещения кода, сегодня при открытии файла - код стоит на месте. После этого я опять пошел на радикальные меры - нажал кнопку "reset". Эффекта - ноль. Не понимаю, что происходит и что делать.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 20:00 ----------

eis:
JohnGonzo, как обновляете и через что?

Что значит, через что обновляю? Статью изменяю через редактор TinyMCE, сохраняю и все. Пока другого способа не знаю.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 20:02 ----------

Artjom77:
Так может кэширование у веб-сервера отключить?

Подскажите, как это сделать. Своему админу изложил проблему, так он запросил тучу денег за исправление бага. Буду задавать вопросы на других форумах, может кто ответит.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
JohnGonzo:
После вчерашнего размещения кода, сегодня при открытии файла - код стоит на месте.

Может сервер не тот? Или сайт.. ну т.е. каталог на сервере? 😂

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
ivan-lev:
Может сервер не тот? Или сайт.. ну т.е. каталог на сервере? 😂

Извиняюсь, я - пока нахожусь в сознании и открываю, поверьте мне, именно тот сервер и тот сайт. Тем более, сервер стоит в моем кабинете и я прямо гляжу на него. Хотя не факт, что можно ошибиться. Правда, это не тот случай. Статьи-то, я сохраняю через админпанель и это не зависит от месторасположения сервера.

IL
На сайте с 20.04.2007
435

файл по FTP можно отредактировать...

А по поводу кэширования - кэшей скорее всего несколько.. и если причина в одном, то очистка другого не поможет.

CTRL+F5 не показывает обновлённый контент?

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
ivan-lev:
файл по FTP можно отредактировать...
А по поводу кэширования - кэшей скорее всего несколько.. и если причина в одном, то очистка другого не поможет.
CTRL+F5 не показывает обновлённый контент?

Заметил странную вещь. Я несколько раз редактировал файл, в том числе и делал пробелы выше и ниже кода. Сегодня при просмотре файла в браузере я заметил, что увеличился пробел между символами именно в том месте, где должен быть виден код. Очень интересная и увлекательная вещь, я Вам скажу.

---------- Добавлено 08.05.2013 в 08:10 ----------

Сейчас провел эксперимент: закомментил основной файл index.php. То есть его нет, он не действует. Как результат - главная загружается также, как будто файл действует. Остальные загружаются с шаблоном джумлы. Сейчас вообще сотру его и посмотрим что будет.

---------- Добавлено 08.05.2013 в 09:12 ----------

Дополняю. Существуют законы Мерфи, один из которых гласит: "Если у вас что-то не получается - попробуйте прочитать инструкцию". Я взял и сделал так. Прочитал инструкцию. Вы будете смеяться, но все получилось - код стоит правильно, все получилось. Спасибо всем за помощь!

[Удален]
JohnGonzo:
Очень интересная и увлекательная вещь, я Вам скажу

Всё банально - всего три варианта :::

1 жадный хостер

2 жадный провайдер

3 ваш сайт "добры люди" превратили в подопытного кролика

найти кто виноват не шибко сложно, но и времени бухнуть немерянно можно запросто

проще всего залить копию с техническим адресом на надёжный хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий