Ищем дерзкого оптимизатора-аналитика за 100 тыщ!

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Епте, зарплату вперед, а я подумаю :)

И че вылупились на это сообщение?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
получать трафик и выполнять бизнес задачи клиента - разные вещи

В принципе согласен. Но я о том, что в рекламную компанию бизнеса должен входить не только поисковый трафик. Если у клиента есть свой рекламный отдел, то тут просто, делать то что они скажут, отчитываться и т.п. Если нету такового или сам рекламное агентство, то уже в зависимости от бюджета заказчика. Бывает, получается после анализа что поисковый тарфик вообще не выгоден, директ дешевле и эффективнее. А где-то желательна оффлайн-реклама или периодические флэш-моды.

откуда получают трафик крупные новостники?

Без анализа навскидку:

- подписчики

- новостные агрегаторы

- рсс

- акки в соцсетях

- вирусное распространение новостей

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Яндекс.Острова. Такие острова!

Дармоеда себе наживете на сто тыщь :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Jefa:
Дармоеда себе наживете на сто тыщь :)

Думаю, у них пол компании дармоеды

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Barlog:
Думаю, у них пол компании дармоеды

сейчас придет директор и забанит всех несогласных. Тссс ;)

[Удален]
Str256:
Без анализа навскидку:

с аналитикой - тизерки :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Str256:
Только если клиент не желает вкладывать деньги в развитие сайта либо если компания не предоставляет востребованные им услуги.А это и не надо. Достаточно попросить у него список его конкурентов, затем проанализировать откуда их сайты получают трафик.

В общем всё решаемо

Как все оказывается просто. А мы тут полгода бились над одним сайтом-конкурентом 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
sb1982:
хотел пойти на работу, но не знаю что такое веб эффектор😡

Приходи, расскажу )

---------- Добавлено 17.05.2013 в 15:14 ----------

DorF:
Агрегаторы перестанут быть моветоном, только если ссылочное будет закупаться действительно любя. На действительно хороших площадках, по вкусными анкор-листам.

Я того же мнения. Поэтому есть ряд внутренних проектов, которые полностью должны изменить текущие представления о роли агрегатора. Агрегатор людей, агрегатор задач, агрегатор технологий, агрегатор-формализатор, агрегатор ссылок и т.д. )

---------- Добавлено 17.05.2013 в 15:15 ----------

Str256:
В общем всё решаемо

Вот именно этой фразой практики отличаются от теоретиков. В точку!

---------- Добавлено 17.05.2013 в 15:16 ----------

burunduk:
получать трафик и выполнять бизнес задачи клиента - разные вещи ;)

откуда получают трафик крупные новостники?

Тема не про крупные новостники :)

---------- Добавлено 17.05.2013 в 15:18 ----------

Jefa:

Реально даже времени вникнуть не было! Миша Р. прислал ссыль, но я так и не добрался...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Str256:
В общем всё решаемо
В десятке:
Вот именно этой фразой практики отличаются от теоретиков.

Вот именно такой фразой без конкретики отличаются даже не теоретики, а...эээ...как бы помягче сказать...короче говоря, люди, даже не вооружённые теорией.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
В десятке:
Агрегатор людей, агрегатор задач, агрегатор технологий, агрегатор-формализатор, агрегатор ссылок

каша-мясо-овощи. Ну вы поняли, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий