- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал у ТС пачку статей на финансовую тематику. В результаты работы получил статьи отличного качества: написано грамотно (видно, что человек хорошо разбирается в данной теме), тексты без ошибок и воды.
Работой очень доволен, буду обращаться по мере необходимости!
Заказывал у ТС статьи для новостного проекта по криптовалютам. Все было написано в соответствии с ТЗ, новости отобраны интересные и актуальные. Спасибо за проделанную работу.
Евгений пишет отличные тексты, без воды и ошибок. Недавно сделал заказ у него на несколько статей - тема была полностью раскрыта, статьи читаются и воспринимаются легко. Приятно иметь дело с профессионалом. Благодарю за работу!
Сотрудничаю с ТС на постоянной основе уже больше года. Регулярно заказываю у него статьи разного объема и направленности - и на выходе всегда получаю качественный, уникальный текст. Также довольно часто ТС даёт полезные рекомендации, как лучше оформить статью, чтобы получить максимальный эффект от её размещения на сайте. Рекомендую.
Столько положительных отзывов и я решил тоже заказать статью. причём весьма специфическую и непростую. Сделано очень быстро и на отлично! Благодарю за работу. Следующую статью тоже закажу здесь!
Заказывал у ТС копирайт, общим объемом 35 тыс.знаков.
Заказ выполнен точно в срок, я остался доволен. Все тексты написаны красиво и для людей.
Уже предварительно обсудил новый заказ, будем работать и дальше.
ТС написал для меня 10 статей по медицинской тематике. Результатом вполне доволен. Главное, что хотелось бы отметить - легкочитаемый, при этом уникальный текст, без штампов и заезженных фраз. Статьи хорошо структурированы и оформлены, читаются с интересом. Ключевые слова удачно вставлены.
В общем, если бы и хотел придраться, то просто не к чему ) Смело могу рекомендовать услуги ТС по написанию качественных, интересных статей!
Привет!
Скажите, сколько будет стоить такая работа:
Дано: список клиник - название, сайт, телефон, итп.
Нужно: для каждой клиники зайти на указанный сайт и написать описание (~1000 символов) на основании информации, найденной на сайте.
Slc, стоимость описания одной клиники, размером 1000 знаков будет 120 руб.
Сделали заказ, остались очень довольны.
Сделал все раньше срока.
Качество, про цену я молчу.