- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-= Serafim =-, никто не против ее лидерства, но забивать все позиции - это полный бред - даже нет сайта производителя - это ли релевантная выдача? А где отзывы? Я давно перешел Яндекс и очень этому рад, всем рекомендую. У Яндекса реально поиск намного качественнее, чем у Гугла. Гугл слишком сильно заигрался в свой зоопарк )) Ждем еще Бинга и Байду ))
У Яндекса реально поиск намного качественнее, чем у Гугла
Если искать коммерческую информацию - у Яндекса, если некоммерческую или по НЧ - у Гугла.
-= Serafim =-, никто не против ее лидерства, но забивать все позиции - это полный бред - даже нет сайта производителя - это ли релевантная выдача? А где отзывы? Я давно перешел Яндекс и очень этому рад, всем рекомендую. У Яндекса реально поиск намного качественнее, чем у Гугла. Гугл слишком сильно заигрался в свой зоопарк )) Ждем еще Бинга и Байду ))
Гуглу бы тоже неплохо спектр свой припилить🍿 с блэкджком само собой
-= Serafim =-, чушь полная - пример же выше даже НЧ в гугле даже - вот модернизируем его в НЧ непрямой коммерции - http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&q=acer+aspire+one+ноутбук&oq=acer+aspire+one+ноутбук&gs_l=hp.3..0j0i8i30l3.15457.16675.2.16837.7.7.0.0.0.0.149.689.5j2.7.0...0.0...1c.1.12.psy-ab.J2P1pkjWVqw&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45960087,d.ZWU&fp=ec57a9c4a6d979c9&biw=1440&bih=838 - непонятно потому как я хочу его отремонтировать, посмотреть фото, купить; продать. настройки, клуб по интересам, модернизация, сравнить, параметры глянуть или еще чего - а теперь смотрим Яндекс - http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=820405&text=acer%20aspire%20one%20ноутбук&lr=143&redircnt=1367911308.1 - какая выдача? Производитель есть, отзывы есть, где купить и пообщаться есть. Выводы? Вывод один Гугл нынче не тот, совсем не тот, гугл ты что делаешь, скорей прекрати. Яндекс рулит и не только в поиске: почта, метрика, вебмастерс - все сделано на уровне. И да, я действительно горжусь тем, что наши ребята из Яндекса сделали такой афигенный сервис ))
gutako, если тебя лично не устраивает выдача, то это не значит, что это истина. Человек, который задает запрос "acer aspire one ноутбук" без уточнения - не умеет искать. Да и к тому же какую информацию ты не найдешь по ссылкам в Гугле? Характеристики, обзоры, цены, отзывы - все это на страницах интернет магазинов.
А в выдаче Яндекса намешали ссылок на оф. сайт, на блоги и разное другое. Просто сделали микс.
Яндекс рулит и не только в поиске: почта, метрика, вебмастерс - все сделано на уровне. И да, я действительно горжусь тем, что наши ребята из Яндекса сделали такой афигенный сервис ))
В тебе дух патриотизма проснулся? :) Не надо фанатеть, нужно здраво смотреть на вещи.
-= Serafim =-, чушь полная - пример же выше даже НЧ в гугле даже - вот модернизируем его в НЧ непрямой коммерции - http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&q=acer+aspire+one+ноутбук&oq=acer+aspire+one+ноутбук&gs_l=hp.3..0j0i8i30l3.15457.16675.2.16837.7.7.0.0.0.0.149.689.5j2.7.0...0.0...1c.1.12.psy-ab.J2P1pkjWVqw&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45960087,d.ZWU&fp=ec57a9c4a6d979c9&biw=1440&bih=838 - непонятно потому как я хочу его отремонтировать, посмотреть фото, купить; продать. настройки, клуб по интересам, модернизация, сравнить, параметры глянуть или еще чего - а теперь смотрим Яндекс - http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=820405&text=acer%20aspire%20one%20ноутбук&lr=143&redircnt=1367911308.1 - какая выдача? Производитель есть, отзывы есть, где купить и пообщаться есть. Выводы? Вывод один Гугл нынче не тот, совсем не тот, гугл ты что делаешь, скорей прекрати. Яндекс рулит и не только в поиске: почта, метрика, вебмастерс - все сделано на уровне. И да, я действительно горжусь тем, что наши ребята из Яндекса сделали такой афигенный сервис ))
Веб визор для изучения поведения и анализа CTA незаменим☝
На гугл нужно просто забить, продвигать под Яндекс, без оглядки на гугл. Время на адаптацию успешного проекта в Яндекс под зоопарк - будет затрачено намного больше и не даст гарантии от вылета. Поэтому для Google нужно клепать ГСы, и тупо спамить - именно такие сайты любит google (хоть и не продолжительное время). Брать не качеством, а количеством, конвеером, до тех пор, пока в Google сами разберуться, что есть качественный сайт. Перебесятся, успокоятся, тогда и основные сайты можно будет подтянуть.
или по НЧ - у Гугла
можно и у Яндекса используя операторы расширенного поиска.
Про один домен забивает топ:
https://www.google.ru/search?num=100&newwindow=1&safe=off&site=&source=hp&q=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80&oq=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
По некоммерческому вики рулит :) Правда забил не все.. но смотрим за ТОП-10- там до ТОП-30 вроде все вики.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 13:46 ----------
На гугл нужно просто забить, продвигать под Яндекс, без оглядки на гугл
А в ветках про Я обратное говорят :)
SmileP, у меня нет, возможно, вы залогинены и часто по вики бродите.
Скажу по секрету:
Многие компании держат топ.
Только делают это через ребрендинг. во первых: покупатель полюбому попадается в сеть.
во вторых А B тестирование ☝