Зона .com - меня не найдут?

1 234
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
furamag:
Привлекать к ответственности вас всё равно будут, но отсудить смогут только то, что принадлежит компании, а не вам.

Если речь идёт об уголовной ответственности, то имущество тут не играет особой роли.

К уголовной ответственности привлекается именно физическое лицо. На то она и уголовная.

F
На сайте с 03.10.2006
160
M.E.:
Если речь идёт об уголовной ответственности, то имущество тут не играет особой роли.

К уголовной ответственности привлекается именно физическое лицо. На то она и уголовная.

Правильно, но у ТС сайты с отзывами. Нужно найти страну, где они легальны, открыть там офшорную компанию и зарегистрировать всё на неё. Тут уголовной ответственностью даже не пахнет.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
crazy2010:
В суд подают по месту проживания, а не по месту размещения серверов.

На одного известного дизайнера стопицот раз писали заявления в рамках реакции на его высказывания в ЖЖ.

Однако, все заявы заворачивались и заявителям отказывали в возбуждении уголовных дел по причине того, что сервера ЖЖ находятся в США.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
M.E.:
Однако, все заявы заворачивались и заявителям отказывали в возбуждении уголовных дел по причине того, что сервера ЖЖ находятся в США.

Где находяся сервера не так важно - главное где домен. У меня тоже сервера за рубежом, но домен РУ и все - привлекли меня...

DV
На сайте с 01.05.2010
644
M.E.:
На одного известного дизайнера стопицот раз писали заявления в рамках реакции на его высказывания в ЖЖ.

По-моему, с известным дизайнером несколько иной случай, и реакция там заранее просчитанная. Жириновский тоже много какой ахинеи орал, и ничего, на свободе, при должностях и деньгах.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
T0
На сайте с 24.11.2007
125

если почитать сообщения на сёрче, то понимаешь, что зарубежный хрен не слаще русской редьки...

в .com банят домены за фарму, за ТЗ, за сомнительную абузу, отбирают домены безвозвратно сами регистраторы (учитывая, что другая страна и чужой язык вернуть такие домены очень трудно) и просто воруют домены, взломав электронку и ящики... поэтому, думаю, скрыться и уйти от проблем ни в какой зоне не получится...

имхо, нужно всё-таки работать в .ru, просто жизнь - штука неидеальная, случаются неприятности и их нужно разрешать в рабочем порядке...

A
На сайте с 05.08.2011
34
M.E.:

сравнили быка с Юпитером. Блогер Сорокин, к примеру, год приходил на допросы в качестве обвиняемого и подсудимого на судебные заседания по делу "о клевете" (ч. 1 ст. 129 УК РФ)" в отношении Тулеева.

Так что кредо некоторых пользователей "соблюдайте законы и все будет ок" - это либо троллинг, либо недопонимание.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:01 ----------

traffik07:
в .com банят домены за фарму, за ТЗ, за сомнительную абузу,
скоро и ru-зоне будут блокировать хостинг за весь этот джентльменский набор.
traffik07:
случаются неприятности и их нужно разрешать в рабочем порядке...

И сколько поциэнтов на Вас в суд грозились подать?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Aspirantspb:
Блогер Сорокин, к примеру, год приходил на допросы в качестве обвиняемого и подсудимого на судебные заседания по делу "о клевете" (ч. 1 ст. 129 УК РФ)" в отношении Тулеева.

Так не нужно клеветать на уважаемого человека потому что. И нарушать действующее и применимое федеральное законодательство тоже не надо.

Кто такой губернатор Тулеев я знаю. И как он пашет в Кемеровской области я тоже знаю. И сколько он сделал для шахтерского сообщества региона мне тоже рассказывали.

А вот кто такой "блогер Сорокин" я не знаю. И, честно говоря, знать не хочу.

Aspirantspb:
Так что кредо некоторых пользователей "соблюдайте законы и все будет ок" - это либо троллинг, либо недопонимание.

Именно так. Знайте, и соблюдайте законы и всё будет окей.

К великому сожалению, очень многие говноюристы сейчас промышляют именно тем, что, обладая правовыми знаниями, помогают законы обходить и нарушать.

A
На сайте с 05.08.2011
34
M.E.:
говноюристы

как я понял из Вашего поста, юристом Вы не являетесь.

M.E.:
Знайте

Спасибо за нотацию.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
M.E.:

Именно так. Знайте, и соблюдайте законы и всё будет окей.

Так к этому и ведём, что надо законы знать и соблюдать.

Хочешь "поклеветать" - будь добр, делай это там, где это законно. 🙅

Т.е. имей домен и хостинг за рубежом.

traffik07:

имхо, нужно всё-таки работать в .ru

😕 кому нужно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий