- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привлекать к ответственности вас всё равно будут, но отсудить смогут только то, что принадлежит компании, а не вам.
Если речь идёт об уголовной ответственности, то имущество тут не играет особой роли.
К уголовной ответственности привлекается именно физическое лицо. На то она и уголовная.
Если речь идёт об уголовной ответственности, то имущество тут не играет особой роли.
К уголовной ответственности привлекается именно физическое лицо. На то она и уголовная.
Правильно, но у ТС сайты с отзывами. Нужно найти страну, где они легальны, открыть там офшорную компанию и зарегистрировать всё на неё. Тут уголовной ответственностью даже не пахнет.
В суд подают по месту проживания, а не по месту размещения серверов.
На одного известного дизайнера стопицот раз писали заявления в рамках реакции на его высказывания в ЖЖ.
Однако, все заявы заворачивались и заявителям отказывали в возбуждении уголовных дел по причине того, что сервера ЖЖ находятся в США.
Однако, все заявы заворачивались и заявителям отказывали в возбуждении уголовных дел по причине того, что сервера ЖЖ находятся в США.
Где находяся сервера не так важно - главное где домен. У меня тоже сервера за рубежом, но домен РУ и все - привлекли меня...
На одного известного дизайнера стопицот раз писали заявления в рамках реакции на его высказывания в ЖЖ.
По-моему, с известным дизайнером несколько иной случай, и реакция там заранее просчитанная. Жириновский тоже много какой ахинеи орал, и ничего, на свободе, при должностях и деньгах.
если почитать сообщения на сёрче, то понимаешь, что зарубежный хрен не слаще русской редьки...
в .com банят домены за фарму, за ТЗ, за сомнительную абузу, отбирают домены безвозвратно сами регистраторы (учитывая, что другая страна и чужой язык вернуть такие домены очень трудно) и просто воруют домены, взломав электронку и ящики... поэтому, думаю, скрыться и уйти от проблем ни в какой зоне не получится...
имхо, нужно всё-таки работать в .ru, просто жизнь - штука неидеальная, случаются неприятности и их нужно разрешать в рабочем порядке...
сравнили быка с Юпитером. Блогер Сорокин, к примеру, год приходил на допросы в качестве обвиняемого и подсудимого на судебные заседания по делу "о клевете" (ч. 1 ст. 129 УК РФ)" в отношении Тулеева.
Так что кредо некоторых пользователей "соблюдайте законы и все будет ок" - это либо троллинг, либо недопонимание.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:01 ----------
в .com банят домены за фарму, за ТЗ, за сомнительную абузу,
случаются неприятности и их нужно разрешать в рабочем порядке...
И сколько поциэнтов на Вас в суд грозились подать?
Блогер Сорокин, к примеру, год приходил на допросы в качестве обвиняемого и подсудимого на судебные заседания по делу "о клевете" (ч. 1 ст. 129 УК РФ)" в отношении Тулеева.
Так не нужно клеветать на уважаемого человека потому что. И нарушать действующее и применимое федеральное законодательство тоже не надо.
Кто такой губернатор Тулеев я знаю. И как он пашет в Кемеровской области я тоже знаю. И сколько он сделал для шахтерского сообщества региона мне тоже рассказывали.
А вот кто такой "блогер Сорокин" я не знаю. И, честно говоря, знать не хочу.
Так что кредо некоторых пользователей "соблюдайте законы и все будет ок" - это либо троллинг, либо недопонимание.
Именно так. Знайте, и соблюдайте законы и всё будет окей.
К великому сожалению, очень многие говноюристы сейчас промышляют именно тем, что, обладая правовыми знаниями, помогают законы обходить и нарушать.
говноюристы
как я понял из Вашего поста, юристом Вы не являетесь.
Знайте
Спасибо за нотацию.
Именно так. Знайте, и соблюдайте законы и всё будет окей.
Так к этому и ведём, что надо законы знать и соблюдать.
Хочешь "поклеветать" - будь добр, делай это там, где это законно. 🙅
Т.е. имей домен и хостинг за рубежом.
имхо, нужно всё-таки работать в .ru
😕 кому нужно?