- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aspirantspb, по делу сказать есть что?
Или, не будучи обученным технике ведения дискуссии, предпочитаете исключительно на личности переходить?
Обсуждать мою биографию мы не будем: это не Ваше дело и разрешения её обсуждать я Вам не давал.
😕 кому нужно?
ну, просто я тоже задавался вопросом, где лучше размещать проекты... в какой доменной зоне.. и пришел к выводу, что мне всё-таки нужно размещать в .ru (а так то каждый решает сам, какую зону использовать)
хотя бы в силу того, что проще территориально урегулировать возникающие сложности... + по-любому, от доменной зоны мало, что зависит... главное контент, если будет противозаконный контент (контент, нарушающий законы РФ), то всё равно найдут способ залочить ресурс... неважно на каком домене первого уровня
слишком уж много на сёрче сообщений, а-ля "ГоуДаДи отобрал домен", "украли домен .com", "заблокировали домен по абузе", "иностранный обладатель ТЗ хочет отобрать созвучный домен" и т.д.... мне кажется, метаться бесполезно... в .com небезопаснее.. в .ru можно попытаться договориться (могут понять и простить), а в .com домены обычно теряются безвозвратно
Хочешь "поклеветать" - будь добр, делай это там, где это законно. 🙅
Т.е. имей домен и хостинг за рубежом.
клеветать - так клеветать. тогда еще и левый модем на бомжа купить, "чистый ноут" и админить сайт в стиле "радистки Кэт".:)
это школьные отмазки. домен и хостинг в другой стране спасают от предъявы только в том случае если уехал заниматься работой туда, если же ты из своей страны делаешь свое дело, то хоть на антарктиде домен и хостинг - это уже не важно.
Обсуждать мою биографию мы не будем
я всего лишь вопрос задал. :) да и тема не о вашей скромной персоне, а о том, что ни соблюдение "законов", ни регистрация домена com и зарубежный хостинг, если известно имя вебмастера, этого самого вебмастера в этой стране от потенциальных проблем не защитят.
Aspirantspb, хочу напомнить Вам, что тут форум о поисковой оптимизации, но не форум по правовым вопросам и вопросам правоприменительной практики.
Чем икру метать, пытаясь доказывать не пойми что, подвергли бы своему вербальному зрительному восприятию первый пост треда лучше.
И давайте уже по существу, пожалуйста. А то Вас несёт совершенно в ином направлении от заданного ТС, почему-то.
это школьные отмазки. домен и хостинг в другой стране спасают от предъявы только в том случае если уехал заниматься работой туда, если же ты из своей страны делаешь свое дело, то хоть на антарктиде домен и хостинг - это уже не важно.
То-то лохи держат оффшоры за бугром, при этом физически находясь в России. Бедные, не знают, что это всё школьные отмазки.
Васисуалий, офшоры это совсем другая плоскость.
а так, пример raf'a - самый наглядный.