- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь открыть точку продаж в ТЦ. Планирую нанять продавца, так как сам занят на работе на дядю. График у меня 2-2. Как быть с дневной выручкой в день, когда торгует продавец? В выходные понятно я сам буду торговать, выручку забирать. А как поступить, когда я буду на работе основной? Не продавцу же деньги забирать домой.
Инкассаторов наймите :)
Ну, у меня сейчас точек нет, но были. Варианты были - 1)оставлять на точке, 2)приезжать забирать самому, 3)он забирает домой, 4)он привозит мне.
Гипотетически - можно сдавать в банк поблизости. Риска меньше, но гимора много больше - время, бюрократия, счет, обнал, бухгалтерия, налоги...
Инкассаторов наймите :)
Зависит от выручки. Иногда это может быть слишком дорого.
Варианты: сейф, "или жене поручить забирать, это втом случае если схемы "серенькие, если все по "белому", то обычно при ТЦ есть отделение банка, откройте там счет и пусть сотрудник сдает выручку по доверенности.
Ну, у меня сейчас точек нет, но были. Варианты были - 1)оставлять на точке, 2)приезжать забирать самому, 3)он забирает домой, 4)он привозит мне.
Гипотетически - можно сдавать в банк поблизости. Риска меньше, но гимора много больше - время, бюрократия, счет, обнал, бухгалтерия, налоги...
В наше время по-моему и продавцу то опасно оставлять, и на точке, хотя... на точке более приемлемо. Единственный минус, что это "открытая" островная точка в ТЦ. А инкассаторов нанять, это были бы хорошие прибыли. Я только начал этот малый бизнес. И так в кредиты залез. Думаю что больше вариантов не будет, вроде все перечислили из возможных.
Поставить на точке сейф 1-го класса взломо стойкости.
40-сантиметровый стоит 15-20 тыс руб.
Маленькие сейфы дешевле.
Прикрутить его изнутри большими болтами к полу и к стене.
Вполне надежное решение от воров.
Без хорошей болгарки его не откроешь.
Чем торгуете, сколько выручка за день?
Единственный минус, что это "открытая" островная точка в ТЦ.
Открытая в том смысле, что продавец ушел, кто угодно перемахнул через прилавок - и уже на точке? Ну кагбе да, оставлять хреново. Ну а товар как собираетесь оставлять? Сейф - с одной стороны вариант, с другой - продавец на обед пошел, у него ключ из кармана вынули или по башке дали, пришли и...
А вернуть кредиты и послать на ... эту прелестную затею - не рассматривается? Потому как гимора много, потолок заработков невысокий, а перспективы развития нулевые.
большими болтами к полу и к стене.
Вполне надежное решение от воров.
Без хорошей болгарки его не откроешь.
Хочу развеять Вашу уверенность.
1. Большинство краж происходит от сотрудников, которые имеют доступ
2. В хорошем ТЦ это может сделать только охрана, а у нее будет целая ночь. И много ей не предъявишь, так как бабло скорее всего там будет "левое"
3. Сейфы болгаркой не режут. У медвежатников есть переносные гидравлические домкраты. Пять минут на сейф. У нас в офисе охрана проспала такой "заход" шли через пожарную лестницу, везде металлические двери. За три часа: пять этажей-пять дверей и 15 выпотрошенных сейфов. Без шума и пыли.
Если товар покупаете по карте то можно просто на кукурузу от евросети)))) ( наличкой снимать с этой карты не сильно выгодно).
А так пусть на карту кидает ...
Если товар покупаете по карте то можно просто на кукурузу от евросети)))) ( наличкой снимать с этой карты не сильно выгодно).
А так пусть на карту кидает ...
Кстати, вариант. Евросеть - куда ни плюнь. Впрочем, там могут быть ограничения на пополнение в сутки или единовременно. Но вообще в евросети можно не только кукурузу пополнять. А, например, Тинькова, да и других банков, возможно. У ТКС вроде обнал без процентов... Короче, надо смотреть условия.
А почему евросетьтская кукуруза?
Чем она лучше других?