- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините если не в той теме. Хочу зарабатывать на партнерской программе Proactiv. Она есть только в не которых агрегатах. Я нашел 2 с наиболее выгодными условиями. Хотел у Вас попросить совета, где стоит регаться и зарабатывать а где не стоит:
1) AD1.ru
За подтвержденный заказ платят 490 рублей.
2) Actionads.ru
За подтвержденный заказ платят 520 рублей.
+
есть ещё одна партнерская программа - платят 16 рублей за регистрацию на сайте Proactiv.
Т.е. во второй партнерке условия гораздо лучше.
Вот только вторая выглядит как-то мертво :) Я даже не знаю, где лучше монетезировать. Боюсь нарваться на мошенников. Кто работал с этими партнерскими программами, посоветуйте, где лучше. Где не кинут? Где есть выплаты, где есть "жизнь" ? :)
---------- Добавлено 05.05.2013 в 17:58 ----------
Неужели все впервые слышат об AD1.ru и actionads.ru?
revered, у этих партнерок есть свои официальные темы на данном форуме, Вам лучше туда 🙅
Я бы вам советовал выбирать более крупную сеть, если вы планируете действительно большие объёмы траффика нагонять.
Из тех, что вы предложили, ад1 более известная и думаю, что ей можно доверять с большей вероятности выплаты крупных сумм. Однако, это далеко не все партнёрские системы, и есть намного более крупные и популярные, посмотрите их список в соответствующей ветке форума.
Я бы вам советовал выбирать более крупную сеть, если вы планируете действительно большие объёмы траффика нагонять.
Из тех, что вы предложили, ад1 более известная и думаю, что ей можно доверять с большей вероятности выплаты крупных сумм. Однако, это далеко не все партнёрские системы, и есть намного более крупные и популярные, посмотрите их список в соответствующей ветке форума.
Я бы с радостью, но к сожалению оффер Proactiv есть только на этих 2. :(
---------- Добавлено 05.05.2013 в 21:13 ----------
По крайне мере единственные, где платят нормально. На 100+ рублей больше за заявку.
---------- Добавлено 05.05.2013 в 21:19 ----------
Нашел, ещё на МиксМаркет есть? Можно ли доверять этому агрегату?:)
Платят и там, и там. но в ад1 чаще и по запросу. миксмаркет - мастодонты рынка. им доверять нужно ) но отчисления ниже остальных.
Платят и там, и там. но в ад1 чаще и по запросу. миксмаркет - мастодонты рынка. им доверять нужно ) но отчисления ниже остальных.
Я читал, многие пишут, что они перед выплатой блокируют площадку, типа "накрутка". Вот теперь боюсь :( А вообще насчет отчислений, если брать Proactiv - то самое больше платят из всех.
кто ОНИ? кто эти страшные люди? если экшнпэй - да, бывают закидоны у манагеров. но проблема легко решается.
кто ОНИ? кто эти страшные люди? если экшнпэй - да, бывают закидоны у манагеров. но проблема легко решается.
Они - я имел введу MixMarket