- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая.
Домен попал под АГС когда там висела заглушка, где был описан профиль фирмы, написано почему висит заглушка, был адрес, схема проезда и т.д.
Написал платонам, они сказали улучшать. Закупил десятка два статей и рерайта (размещал по 3 статьи в неделю). Потом накидал товаров с описаниями. Методов СЕО не применял, т.е. сайт не тошный. Ответ платонов полгода назад был улучшать. Написал недавно вопрос, ответа не получил.
Старый домен нужен, т.к. он завязан на один проект, где админы не хотят менять нам домен - долгая короче история.
Заглушки - это зло :(
Заглушки - это зло :(
Ну понятно, что зло.
Как от АГСа то уйти?
История такая.
Домен попал под АГС когда там висела заглушка, где был описан профиль фирмы, написано почему висит заглушка, был адрес, схема проезда и т.д.
Написал платонам, они сказали улучшать. Закупил десятка два статей и рерайта (размещал по 3 статьи в неделю). Потом накидал товаров с описаниями. Методов СЕО не применял, т.е. сайт не тошный. Ответ платонов полгода назад был улучшать. Написал недавно вопрос, ответа не получил.
Старый домен нужен, т.к. он завязан на один проект, где админы не хотят менять нам домен - долгая короче история.
Чтобы получить ответ, будьте настойчивее.
А совет об улучшении сайта - это автоответчик у платонов.
Попробуй написать еще Платону, только тему письма поставь не стандартную, а что-то типа "ААААА ПАМАГИТЕ". Ответят с большей вероятностью.
яндекс оценивает не домен а сайт в целом - простая смена домена ничего не даст!
НУ вот примерчик в видео формате , на 13 минуте как раз по теме .
http://www.megaindex.tv/programs/seo_moscow_2011/izmeneniya_na_sayte_kak_izbavitsya_ot_problem/
Точно такая же история. Мучил сайт с доменом под АГС примерно год, может больше. Любые изменения не помогали. Платоны в течении года ответили примерно 50 раз. В основном суть "развивайте и все будет ОК". Надоело, плюнул на тИЦ, PR, полностью переделал сайт, сменил домен, теперь жду пока Яша скушает новый. В google WM изменил адрес, а в Yandex WM ничего не делал даже 301 редирект и host в robots.txt не прописывал. Яша просто ни контент ни код сайта ни разу и не индексировал (домен покупал с пузом, а оказался под АГС).
домен покупал с пузом, а оказался под АГС
Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.
jumbosic, давно проводил эксперимент: был домен под АГС (попал заслуженно, хоть и был реальный сдл - очень много дублей страниц было), я их закрыл (после того, как попал под АГС), не помню сколько сайт так висел, потом я зарегистрировал новый домен, перенес на него сайт, а на старом домене 301 редирект поставил. Сначала новый влез в индекс, посидел там, а потом опять под АГС ушел. После этого я сделал вывод, что если и переносить сайт, который был по АГСом, то нужно удалять с него все, что к этому самому АГСу и привело.
У меня был также АГС на одном сайте, но без причины. Перенес на новый домен без всяких редиректов. Итог - полностью влез в Яшу и сидит там пока пару месяцев. У меня уже 6 сайтов так под фильтр попало: нормальный уникальный контент, ссылки не продаю, постоянно наполняю и... АГС.
Т.е., если знаете причину, то в следующий раз легче будет. А я вот 6 сайтов поставил на новые домены, но каждый день жду АГС, т.к. этого Яшу мне трудно понять.