- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне показалось, что ускоряют индексацию, кстати гугл как то не спешен стал при поиске новых страниц.
А как вы думаете - что дают эти плюсы гугла? Я про счетчики на сайтах
Раньше повышали в выдаче пока оптимизаторы не стали это злостно использовать, пришел пингвин , оптимизаторов накрыло)
Сейчас конечно есть определенные плюсы, в том плане, что помогает ссылочной массе выглядеть более естественно, но опять же главное не перебарщивать.
Не всё поняла..короче - вовсе не поняла . Плюсы то - на сайте...а масса тут причем?
Не всё поняла..короче - вовсе не поняла . Плюсы то - на сайте...а масса тут причем?
При оценке ссылочной массы учитывается море факторов , как говорят сами работники яндекса - множество сигналов. Так вот если ссылочная масса не подкреплена "социальными сигналами" , то ее удельный вес меньше. Поскольку если уж все на вас ссылаются(если вы закупаете ссылки), то странно ,что о вас нету ничего в соц. сетях. Если коротко то как-то так)
Да, там были раньше какие то фишки у гугла за эти плюсы, но я недавно где-то у них смотрел видеообращение , где представитель гугла сказал что многое порезали с этими плюсиками, что бы не повадно накручивать было.
О, в соцсетях обо мне масса..однако я о гугле всё таки, не о яндексе
О, в соцсетях обо мне масса..однако я о гугле всё таки, не о яндексе
Я думаю , что гугл тоже смотрит за естественностью. Могу сказать одно, если не накручивать , плюсы могут хорошо помочь, как точно не знаю (алгоритмов лично не видел) , но на практике популярные посты ( с множеством естественных плюсиков ) оказывались выше обычного.
Индексацию ускоряет, по смыслу похоже на твитер .
Сколько не пытался, индексацию это не ускорило :(
Дрыся, кажется для начала вам стоит разобраться в том, что происходит когда кто-то на этот плюс нажимает, тогда сразу просветлятся горизонты на тему того, что они дают...
Share ? так получается спам аля контакт-лайков
Аааааа.
ТС, Вы про ПФ слышали когда-нибудь?