Меня кинули, подскажите что делать)

MS
На сайте с 03.05.2013
1
Redbaron_chaos:
MistShark, я выше дописал, все данные ЯД предоставит по запросу полиции. Я уже на форуме писал, не "теоретик", а реально подавал сам. Плюс помогал человеку. Последний раз с ЯД дело и было, правда там сумма была по более на много, но это не важно.

Там будет полная распечатка входящих-исходящих, + копия паспорта на которые счет зареген (с печатью нотариуса кстати).
В распечатке все будет, от кого принимал деньги, куда выводил и на что выводил и т.д.

Кстати, уже от себя. Намекните что этот человек кидает давно и кинул уже многих, и что на него очень много данных уже скопилось в свободном доступе, +100 к стимулу полицаю будет))). Плюшки за раскрытие дел в полиции еще ни кто не отменял))

надеюсь...

16 числа должны предоставить его данные

+ я решил вопрос с военкоматом и вроде как 30го ухожу)))

так что успею всё подать

надо ж таким ****** быть..............

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

MistShark, да ладно, всех кидали....только не все признаются)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Тем временем Феликс продолжает свою деятельность.

Его мошеннический сайт работает

http://r-obmen.ru/

Любой может постучаться к нему в скайп или аську и кидала предложит вам обмен.

Наглость беспредельная.

1. В логотип своего сайта поставил эмблему с чужого хостинга.

2. Внизу сайта поставил ссылку на чужой ВМИД с БЛ 2196

3. Продолжает стучатся в аську людям и предлагать обмен на своем мошенническом сайте r-obmen.ru.

4. Продолжает использовать для кидков проф счед ЯД 410011774467531.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ну если его реальный вмид есть можно по фану его заблокировать... Типа 100р поменял-кинули-заблочил.

Оказываю консультации.
[Удален]
zexis:
Тем временем Феликс продолжает свою деятельность.
Его мошеннический сайт работает
http://r-obmen.ru/
Любой может постучаться к нему в скайп или аську и кидала предложит вам обмен.

Наглость беспредельная.
1. В логотип своего сайта поставил эмблему с чужого хостинга.
2. Внизу сайта поставил ссылку на чужой ВМИД с БЛ 2196
3. Продолжает стучатся в аську людям и предлагать обмен на своем мошенническом сайте r-obmen.ru.
4. Продолжает использовать для кидков проф счед ЯД 410011774467531.

посещаемость сайта 8 чел, это что такое? по одной статистике все понятно, неужели кто то ведется 😂

А с проф счетом можно подавать в суд разве нет?

MS
На сайте с 03.05.2013
1

Его данные

ФИО: МОХНАЧЕВ ФЕЛИКС АРТУРОВИЧ

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
zexis:
Часть первая (лишение свободы на срок до двух лет) не оговаривает сумму ущерба.
Так что по первой части Феликс пойдет легко с 2000 рублей.

Даже если (что крайне маловероятно) и не откажут в возбуждении УД из-за этой мелочевки, то максимум на что товарищ попадёт - это условный срок. Из-за такой фигни ни один федеральный судья не закроет никого.

Ну, судимость получит, да. Впрочем, она с тем же успехом и погасится спустя какое-то время (юридически будет не судимым).

Вопрос в другом: готовы потерпевшие идти на принцип и тратить ресурсы своих сил и времени на этот кейс. Или нет.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Да какой феликс, 100 % на дропа оформили, дроп проф. счет ЯДа стоит 7 000 рублей вместе с картой.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
rast:
Да какой феликс, 100 % на дропа оформили, дроп проф. счет ЯДа стоит 7 000 рублей вместе с картой.

Какая разница на дропа оформлен профсчет или нет?

Если бы меня кинули, я бы по любому написал заявление в милицию и подал иск в суд.

Не пожалел бы пару тысяч на гос пошлину за судебный иск хотя бы что бы прикрыть профсчет мошеннику.

Странно, что за 2 года кидков это никто не сделал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zexis:
Странно, что за 2 года кидков это никто не сделал

В этом нет ничего странного. Как правило, кинутые — или авантюристы или инфантильные юноши. И те, и другие ожидаемо в правоохранительные органы обращаться не станут.

Есть небольшой шанс нарваться на неприятности, но он настолько мал, что кидалы его игнорируют. И не напрасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий