Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
muratti:
Но, переносят по запросу, если норм сайт.

Да, только об этом мало кто знает. Некоторые вообще не догадываются о разных базах и соответствующих им эффектах.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
[Удален]

Зависит ли раскупаемость от доменной зоны?

есть ли разница между допустим .ру и .инфо? и .ком?

спасибо

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Diskorosi:

спасибо

мало -> главное проиндексированность и пузомерки(тиц рулит)

c уважением Iren
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Diskorosi:

Последнее время для сателлитов не особо заметна зависимость. Раньше с рушек лучше раскупали.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
DeaDreamer:
Есть сайт с уникальным и читабельным контентом, тематика игры, тиц 0 пр 2, за 3 недели скуплено 35 ссылок, схема 111, цены 2 уровня 2.70, 3 уровня 0.90 . Как думайте, почему не продаются?

скорее всего иззв тематики или возраста домена

Avelon добавил 04.09.2011 в 13:42

datot:
К сожалению не все "невесты" имеют такое счастье. ID 881523 видимо "старой девой так" и останется.
А волны внимания подтверждаю. Только что на акк, сайт ТИЦ 10 PR 2 возраст три года, цены средние по системе, на который забили О, снова получил 59 заявок. Радость, если учесть, что за все время, на сайт приходило по 2 заявки в неделю.

чето не нашел такого айди 881523. былоб интересно посмотреть.

Avelon добавил 04.09.2011 в 13:46

den78ru:
Пыщ1111
Опять пришло письмо.
http://passport.sape.ru/profile/notifications/
Получать рассылку "Ваша статистика": галочка убрана, сразу после первого письма.
Ранее жалился тут.

а чем не нравится такая рассылка? может туда еще что-то включить?

она будет приходить не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Направлено это на то, что некоторые забвают заходить и модерить заявки, изза этого механизм крутится вхолостую. Это касается как ВМ , так и О. Лично я от рассылки жду позитива, в виде хоть и небольшого но увеличения активности "прогульщиков" и ленивцев.

Avelon добавил 04.09.2011 в 13:52

GamletOrtikov:
Ребят, подскажите, какой примерно в сапе будет доход, если у моего сайта ТИЦ10, PR1, страниц в гугле 3200, в яндексе 2320, в реальности на сайте около 2700 страниц, сайту полтора года, тематика "мобильные телефоны". А то в трастлинке я получаю примерно 1 рублей за ссылку, думал сапу попробовать, или это нормально?

не получится добавить. мы отказываем сайтам, участвующим в других биржах.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Я же задал конкретный вопрос - сколько будет заработок? Я ведь не спрашивал можно ли будет участвовать в сапе и трасте одновременно. Я также не спрашивал получиться ли добавить сайт в сапу. Могу ещё раз задать максимально конкретный вопрос:

Подскажите, какой примерно будет доход в сапе, если у моего сайта ТИЦ10, PR1, страниц в гугле 3200, в яндексе 2320, в реальности на сайте около 2700 страниц, сайту полтора года, тематика "мобильные телефоны".

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
GamletOrtikov:
Я же задал конкретный вопрос - сколько будет заработок? Я ведь не спрашивал можно ли будет участвовать в сапе и трасте одновременно. Я также не спрашивал получиться ли добавить сайт в сапу. Могу ещё раз задать максимально конкретный вопрос:
Подскажите, какой примерно будет доход в сапе, если у моего сайта ТИЦ10, PR1, страниц в гугле 3200, в яндексе 2320, в реальности на сайте около 2700 страниц, сайту полтора года, тематика "мобильные телефоны".

Я думаю в районе 100-150 р в день.

_alk0g0lik_ добавил 04.09.2011 в 15:38

Avelon:

а чем не нравится такая рассылка? может туда еще что-то включить?

она будет приходить не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Направлено это на то, что некоторые забвают заходить и модерить заявки, изза этого механизм крутится вхолостую. Это касается как ВМ , так и О. Лично я от рассылки жду позитива, в виде хоть и небольшого но увеличения активности "прогульщиков" и ленивцев.

Тем что толку от нее ноль. У меня на одном из аккаунтов постоянно копятся вейты. Доходит до 1000 штук в день. А ведь это заявки которые я лично модерировал и тратил время. И в основном они (на 95%) от агрегаторов. И им эти письма совершенно пофик. Я, в отличае он некоторых на этом форуме, не считаю агрегаторов злом. Они честно раскупают часть мест на моих сайтах. Но их работа, метод, которым они при этом пользуются вызывает у меня раздражение. Десятки раз на один и тот же сайт присылают заявки, я их десятки раз модерирую вручную и они потом еще это неделями в вейтах держат и не факт, что купят. Н-А-Д-О-Е-Л-О!

[Удален]

Предлагаю добавить новый функционал в сапе если это возможно.

знаю что предлагать легко, а сделать сложно, но все же рискну и предложу :)

1 возможность для о и вм вписать и следить позиции в серп хотя бы один ключевик на каждый адрес. О сможет купить ссылку на сайте который находится в топ поисковика, ссылка с такого топового сайта конечно будет еффектовнее в продвижении. вм имея десятки или даже сотни сайтов не пробегая к сторонним тулзам увидит что его сайт донор в топе и ужесточит критерий отбора для ссылок.

2 бэклинки по яху, пока он их еще показывает.

3 айпи адрес домена в сапе, а если айпи уникальный -подсвечивать другим цветом - ссылка с такого сайта конечно будет гораздо эффективнее при прочих равных условиях.

очень актуально было бы для проектов на тематики с высокой конкуренцией

4 стаж в сапе - если сайты доноры которые сидят в сапе долго, есть основания полагать что они внезапно не исчезнут завтра можно им доверять больше, покупать ссылки с них охотнее.

5 показывать примерное кол- во страниц в индексе яндекс и гугл.

6 показывать настоящее кол-во исходящих ссылок, как одного из наиважнейших.

7 показывать участие в других биржах, если учавствует не только в сапе.

8 вписать наконец возможность при добавлении и показывать другие основные имностранные языки, кроме английского.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
pawka:
Предлагаю добавить новый функционал в сапе если это возможно.
знаю что предлагать легко, а сделать сложно, но все же рискну и предложу :)

1 возможность для о и вм вписать и следить позиции в серп хотя бы один ключевик на каждый адрес. О сможет купить ссылку на сайте который находится в топ поисковика, ссылка с такого топового сайта конечно будет еффектовнее в продвижении. вм имея десятки или даже сотни сайтов не пробегая к сторонним тулзам увидит что его сайт донор в топе и ужесточит критерий отбора для ссылок.

2 бэклинки по яху, пока он их еще показывает.

3 айпи адрес домена в сапе, а если айпи уникальный -подсвечивать другим цветом - ссылка с такого сайта конечно будет гораздо эффективнее при прочих равных условиях.
очень актуально было бы для проектов на тематики с высокой конкуренцией

4 стаж в сапе - если сайты доноры которые сидят в сапе долго, есть основания полагать что они внезапно не исчезнут завтра можно им доверять больше, покупать ссылки с них охотнее.

5 показывать примерное кол- во страниц в индексе яндекс и гугл.

6 показывать настоящее кол-во исходящих ссылок, как одного из наиважнейших.

7 показывать участие в других биржах, если учавствует не только в сапе.

8 вписать наконец возможность при добавлении и показывать другие основные имностранные языки, кроме английского.

Вы вообще в сапе сколько минут работаете? Половина из этого реализована, а другая половина бред.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
_alk0g0lik_:
Десятки раз на один и тот же сайт присылают заявки, я их десятки раз модерирую вручную и они потом еще это неделями в вейтах держат и не факт, что купят. Н-А-Д-О-Е-Л-О!

Надоело - это мягко сказано, куча времени уходит на эту бесполезную работу. Рассылки, конечно, дело может и хорошее, когда более важные моменты были бы реализованы - с теми же вейтами вопрос решить или со стоп-листом для урлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий