- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайту всего 2 месяца, а в индекс отдаете уже более 20 тыс страниц?
не пахнет спамом?
Ну человек просто не понимает ещё, что 20 тысяч страниц не могут быть полезными (конечно, если это не новостной сайт). Обычный СДЛ не набирает столько уникальных страниц за 2 месяца.
Математика проста.
20000 делим на 60 дней = Итог 333,333
Владелец сайта добавляет более 300 страниц уникального контента в сутки ? Кто-то тут мягко говоря вешает лапшу т.е. пиддит по чёрному. Многие порталы добавляют максимум 50-60 статей. Lenta.Ru за сутки добавленных смотрю всего 148 (Может день был без новостей ? Не знаю).
Woman.Ru - добавили около 100 статей, а остальное всё рефрешы и тэги.
LookAtMe - около 20.
Новая соц сеть - такое количество может добавить, но копипаста и оно на кол никому не нужно уже.
Хабрхабр даже столько страниц не хреначит тем более уника))))))))))
Тем более не помню где читал, но Google не может принять столько страниц ибо их роботы не собираются перелапачивать хрень.
Так, что я просто думаю и кажется не только я, что за сайт НЕ сможет сгенерировать столько полезной информации.
20 человек в штате проф авторов ? или 30 человек на удаленке хреначит по 10+ статей в сутки (имхо тоже мало верится). ?
Если ваш сайт агрегатор и дергачь всего по чуть-чуть, то вполне понятно падение трафика. Google посмотрел, что за сайт и сказал = ГС - Досвидос, а в начале трафик был потому что бонус новичка и не разнюхал к чему идёт (точнее плывет).
Посмотрел топ 10 популярных контент ресурсов рунета. Ни один не добавляет к себе столько контента в сутки.
Забугорные ? Эмм смотрю
Techcrunch - 25 в сутки (новинок много)
TheNextWeb - 12 в сутки
Mashable - 42 (если не ошибся в подсчете)
Ну человек просто не понимает ещё, что 20 тысяч страниц не могут быть полезными (конечно, если это не новостной сайт). Обычный СДЛ не набирает столько уникальных страниц за 2 месяца.
Тут читал, что гугл в интервью на вопрос одного авторитетного новостного портала то ли во франции то ли где четко дал понять, что побарабану, какой у вас сайт, за спам накажем.
а вопрос авторитетного портала примерно был таков: мы переносим (или выносим) контент, который у нас в архивах завалялся, так вот у нас его мульен страниц. накажет ли гугля, если мы все энто добро враз выкладем?
на что Мэтт (или его братия) ответила: ясен пень накажем, но не мы, а наш робот :) потому выкладывайте по чуть-чуть, вот по 1000стр в мес.
я так прикинул после прочтения этой статьи, что ребяты хранцузские будут свой архивы выкладувать около 20 лет с такими темпами :)))