Письмо счастья ))

X
На сайте с 08.02.2012
11

Здравствуйте!

Прежде всего выражаю свои соболезнования получившим бан.

Искренне. Все под этим ходим.

Вопрос такой. Были ли среди забаненных относительно крупные сайты? Не акки, а именно сайты с посещалкой скажем от 30 кило в день?

Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128

Счастливый бан только что.

3.2 к$ в чёрную дыру 😂

Акку два года.

Продолжу дрючить эту контору по имени адсенс неистово теперь...

Ибо она поддатлива, хоть и огрызается 🤣

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Zmeelov:
3.2 к$ в чёрную дыру 😂
Акку два года.

да уж, уже и почту страшно проверять:)

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Тоже ночью один из моих акков получил бан. Акку возраст 9 месяцев. Доход в месяц не 250-300 евро. Тематика строительство. Причана призыв кликать по обьявлениям и недействительные показы. Завтра буду писать апеляцию. И создавать новый акк)

А вообще что то участились у них случаи чистки. Я так опнял они всегда в мае чистку проводят маоовую? если не изменяет памят в прошлом году тоже была чистка как раз в мае

---------- Добавлено 14.05.2013 в 16:09 ----------

Тоже ночью один из моих акков получил бан. Акку возраст 9 месяцев. Доход в месяц не 250-300 евро. Тематика строительство. Причана призыв кликать по обьявлениям и недействительные показы. Завтра буду писать апеляцию. И создавать новый акк)

А вообще что то участились у них случаи чистки. Я так опнял они всегда в мае чистку проводят маоовую? если не изменяет памят в прошлом году тоже была чистка как раз в мае

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
D
На сайте с 17.03.2013
2

"СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ.

ИСКУССТВЕННЫЙ ТРАФИК.

также попал под раздачу - ак создал 4 месяца назад и вот с утра проснулся та же фигня что и у всех тот же текст Аккаунт отключен😡

Видно робот постарался, по другому быть неможет - писал апеляцию через 5 минут пришол ответ от робота та же картина)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Такой вопрос. На некоторых сайтах одного акканта уже давно было прислано сообщение, что запрещен показ объявлений адсенса. Если сделать новый акк, и размещать в нем рекламу на этих сайтах, пройдет?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

народ, кого забанили, а трафик откуда у вас? полностью поисковый (гугл, яндекс) или и социальный есть (вконтакте, форумы, етс)?

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
81
Se7en79:
Являюсь счастливым обладателем бана, буквально этой ночью получил
1. пол года
2. 9-10%
3. 2-8%
4. 2-ого
5. 500 +евро

Интересует вопрос на счет обналички чеков с забаненого акка, сколько там снимает за неудачную попытку обналички? я не нашел других цифр кроме 1$. Кто знает, ответьте)

CTR уж больно большой и срезы слишком большие. У вас МФА был?

Zmeelov:
3.2 к$ в чёрную дыру 😂
Акку два года.

А причина бана какая в письме?

Dzinser:
"СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ.
ИСКУССТВЕННЫЙ ТРАФИК.

Трафик точно естественный был? )

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
NedilkoAlex:
Я так опнял они всегда в мае чистку проводят маоовую? если не изменяет памят в прошлом году тоже была чистка как раз в мае

В прошлом году забанили акк в сентябре.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
StaroverovMax:
Да, ну? Что-то мне кажется это алгоритм, а не рандом.

Кто то писал что банили вообще без сайтов акк, или что то в этом роде - вот такой вот алгоритм :) тупой рандом идет..

зы и вроде как после письма акк работал.. вот линк не найти)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий