- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
30% .
сомнительно мне что адсенс показывал такую разницу, возможно пользуетесь несопостовимыми данными. Начиная от показа рекламы на сторонних ресурсах и заканчивая недостоверностью данных на сервере, проверить и исключить все эти моменты можете только вы сами, но думаю в этом направлении надо копать - и искать причину расхождений. Т.е. надо смотреть что за отчеты смотрите в адсенсе и на сервере. Вообще это не тривиальная задача, так как в адсенсе нет прямых отчетов по просмотрам на всем url и на всех устройствах, можно только косвенно получить полное число просмотров.
Проделали ли вы такую аналитическую работу? если да, то возможно у вас и вправду боты в просмотрах адсенса учитывались.
кто писал апелляцию есть ли у кого ответы?
Вроде Гугл не такой уже бедный, чтобы вот такими методами обогащаться.
Смешно, ей богу. Это коммерческая структура и она нацелена на извлечение прибыли любыми методами. Бедный он и потому бедный, что для него доллар не деньги, а когда речь идет о сотне тысяч вебмастеров, то любой доллар - сотни тысяч долларов.
кто писал апелляцию есть ли у кого ответы?
написал апелляцию поздно вечером, через минут 10 пришел ответ:
"Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание."
написал апелляцию поздно вечером, через минут 10 пришел ответ:
"Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание."
Это автомат. Мне при первой аппеляции и он не пришел, при повторной через время - только он и все.
я тоже отписал, но ответа еще нет жду может во вторник ответят. Да, кстати Христос Воскрес.
Я когда рекламировался в адвордсе, то у меня были возвраты.
Так это логично, партнеры ведь должны знать что возвраты есть. А вот в каких объемах они их получают - это не должны.
у всех было такое оповещения при заходе на свой акк:
Вот здесь ответ всем бедам http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#992656
calume, к чему это вообще?