- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рушки лучше защищены, там пасспортом подтверждается рега, в отличии от кома - передал пушем и вбил новые данные
А что мешает зарегистрировать например через nic.ru с запретом смены регистратора?
Как для личного блога то однозначно хорошо подходят зоны .me и .name
Я например успел себе выхватить домен в зоне .name, теперь незачто с ним не расстанусь
Какова цель ведения блога? Если это рабочие заметки, способ коммуникации со своими или место для душевных излияний, то домен всё равно какой. А вот если в планах МФА, Сапа или свержение правительства, то разница появляется.
Был занят на работе и даже не было времени заниматься обдумыванием домена. Но вот праздники и я вернулся к этому вопросу.
Цель скорее не блога, а домена. Хочу что бы у меня был почтовый ящик вида name@nickname.*, а не абракадабра@gmail.com
Так же можно прикрутить свой домен на сервисы подобные тумблеру и постить туда фотки и личные заметки. Ну вообщем самое главное это выходит на нем почта, а остальное чисто для личного использования.
Совсем не нравятся me & name. Регистрация RU все не как не вызывает чувства - "я тебя хочу" :) Нравится IO, но там нет скрытия данных. Можно еще добавить какую то букву в конце что бы получился nickname(s).com или регнуть все же org. Есть еще конечно co, cc и т.п.
Совсем не нравятся me & name. Регистрация RU все не как не вызывает чувства - "я тебя хочу" :) Нравится IO, но там нет скрытия данных. Можно еще добавить какую то букву в конце что бы получился nickname(s).com или регнуть все же org. Есть еще конечно co, cc и т.п.
Прошу не обижаться, но почитав ваше сообщение могу сказать, что с точки зрения домейнера с представлениями о доменах у вас в голове каша.
Берите любой домен, делайте блог, почту и меньше читайте чужие мнения о доменах - каша исчезнет сама.
зачем? для чего?
Под персональный блог/сайт во всем мире используют домен вида ИмяФамилия.com
Множество звезд, известных личностей, знаменитостей, в том числе и русские используют имяфамилия.ком для своего сайта, это уже веб-стандарт для персонализации себя в сети. Вот один из достойных примеров: BarackObama.com
BarackObama.com - он наверное даже и не знает, что у него сайт есть.
BarackObama.com - он наверное даже и не знает, что у него сайт есть.
Путин до сих пор с блокнотом работает... С бумажным. И ничего.
ЗЫ. А мне обамовский блог понравился, с Donate в верху страницы. :D
Давно веду блог. Никаких санкций не было.
Не понимаю, зачем парится со всякими .сс .со .me и прочим? Есть хороший домен в зоне .ru - берите не задумываясь! Если инфомация на блоге не будет противоречить законодательству, то никто его не отберет.