Чайниковский вопрос о количестве ключевых слов в тексте

1 234 5
MR
На сайте с 23.04.2013
1

Есть один момент: плотность - (тошнота) ключевого слова не может быть 100% тогда ваш текст будет состоять из одного слова и только тогда он будет 100% Разбавление 5 слов и ваше это 20% актуально для тайтлов и тега <h1>/

Собственные наработки которые работают сегодня.

MM
На сайте с 02.03.2011
19

Могу поделиться свои опытом. Пишешь хорошую, содержательную статью по теме. КС, как говорил Райкин, "на ум пошли", т.е. просто учитываются, как словоформы. После написания и размещения на сайте анализируешь по плотности вхождения и только тогда уже начинаешь что-то изменяешь. Получается статья и для людей и для ПС.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Я стараюсь, чтобы каждое слово было - не больше 3%. И вообще не зацикливайтесь на этом. Самое главное писать понятно и интересно для людей и тогда посмотрите какой процент каких слов получится. У меня всегда выходит - как мне надо.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС, СЕО - это не математика. Пишите тексты для людей и не думайте о процентах.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Urbanoid:
ТС, СЕО - это не математика.

С точки зрения ранжирование ПС - голимая математика.

Urbanoid:
Пишите тексты для людей и не думайте о процентах.

И останетесь без трафика и без людей.

liimoor
На сайте с 09.02.2013
14

Честно, читал и так же пытался вникнуть в суть... видно что кто-то разбирается лучше, кто-то хуже, у каждого свои мнения. Но истина все равно не понятна, видимо придется почитать ту ссылку которую дал богоносец.. и далее далее далее....

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Ladycharm:
И останетесь без трафика и без людей.

Классическое заблуждение сеошника

MR
На сайте с 23.04.2013
1
Urbanoid:
Классическое заблуждение сеошника

Взять любой сайт по ВЧ из топа. проверить тошноту. Можно увидить как от ТОП 1 до ТОП 3 уменьшается процент вхождения ключа. Но еще ссылочная масса покрывает данную погрешность. Хочу с тобой согласится по поводу контента (структура + для людей) Но тошнота еще еграет не маленькую роль, ведь если увлечься и сделать %7 точных вхождений в бан за переоптимизацию))

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
MidnightRenger:
ведь если увлечься и сделать %7 точных вхождений в бан за переоптимизацию))

Ты, видимо, перепутал бан с фильтрами и АГСом.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
MidnightRenger:
проверить тошноту. Можно увидить как от ТОП 1 до ТОП 3 уменьшается процент вхождения ключа

Давайте для себя разберитесь в этих двух разных терминах. Поиск для этого есть.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий