- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лол, ну да, я ж забыл, что вы каждый раз появляетесь, чтобы сказать как хорошо иметь сателлиты.
Хорошо, никто не спорит, но некоторым куда проще искать варианты покупки ссылок, а не сканировать книги.
Я не сканирую книги )) А приходить в бизнес со 100 рублями в кармане на сапу - моветон ;)
Я не сканирую книги )) А приходить в бизнес со 100 рублями в кармане на сапу - моветон ;)
И на сапе можно найти хорошие площадки, которые размещают ссылки должным образом.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да можно, я чо - спорю? Только вот продлевать иногда забывается, ресы чужие гибнут, отсюда и беды (мелькание, отвал)
BUFO, зато как сателлиты могут мигнуть, 40 сателлитов на одном VPS (или одном сео хостинге), одна проблема на стороне хостера и сайты красиво легли, давая отличный сигнал Гуглу
ссылок с PR нет
😮😕
одна проблема на стороне хостера и сайты красиво легли, давая отличный сигнал Гуглу
И в этот момент все боты Гугла кидаются выкачивать все саты на предмет проверки ссылок :D
Вчера с 40 позиции попал на 20 :)
Проиндексировалось всего 3 безанкорные ссылки.
Видимо моей самой большой ошибкой было то, что нельзя продвинуть только 1-ну страницу сайта. Всем спасибо.
P.S. от новой птицы 2.0 ушла морда с 3 на 6, обошла википедия и 2 сайта вообще без ссылок, все остальные запросы на месте. Обычно на каждую продвигаемую страницу, покупаю 50% "естественных" ссылок и до 5-10% прямого.
надо больше прямых вхождений. понятно что это риск, но с вашими суперразбваками параноидального типа - нормально.
В топ яндекса находятся больше запросов, чем в гугле, вот статистика переходов за последний год по ЛИ:
Google 70.3%
Яндекс 23.6%
Поэтому рисковать я не буду!