ya.ru не хочет индексировать сайты

12
M
На сайте с 23.10.2003
24
898

Доброго времени, уважаемые, послал в ya.ru запрос на индексацию сайта, вот уже 2,5 недели прошло - ничего не происходит. может это связано с доменной зоной сайт домен 3-го уровня *.*.org?

И еще сайты второго уровня были в индексе, потом, после того как нехорошие дядьки поставили на них redirect - вылетили из индекса, redirect убрал, написал письмо в ya.ru - молчат.

Что делать? ума не приложу.

С уважением, mastak В согласии с собой... (http://www.myvista.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

2.5 недели это не срок, надо ждать и продложать наращивать бэки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mastak:

Работать дальше.

Нормально все индексируется

Новый проект запущенный 3 недели назад нормально проиндексировался без всяких добавлялок . Только по каталогом прогнал и все

M
На сайте с 23.10.2003
24

хотя странно, некоторые сайты практически 1-2 дня - и попадают в индекс. а тут 2,5 недели, у меня заказчик уже рвет и мечет.

M
На сайте с 23.10.2003
24

спасибо, успокоили

M
На сайте с 23.10.2003
24

Кстати, есть еще вопрос на эту тему:

сайт stomatocenter.ru

было время когда сайт находился в выдаче ya.ru, но после 11-го сентября пропал из выдачи по всем запросам. Это произошло после того, как была подана заявка на участие в yaca - пришел ответ: отказ в регистрации, в связи с поисковым спамом.

Посмотрел с пом html анализатора semonitor-а, на самом деле плотность слов на стартовой была велика

Была переработана стартовая страница, и сайт вылетел из выдачи.

Я знаю, повторная заявка на yaca - 2 мес.

А что с выдачей? тоже 2 мес ждать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mastak:
сайт stomatocenter.ru

Не открывается

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mastak:
Доброго времени, уважаемые, послал в ya.ru запрос на индексацию сайта, вот уже 2,5 недели прошло - ничего не происходит. может это связано с доменной зоной сайт домен 3-го уровня *.*.org?

И еще сайты второго уровня были в индексе, потом, после того как нехорошие дядьки поставили на них redirect - вылетили из индекса, redirect убрал, написал письмо в ya.ru - молчат.

Новый сайт..Поставил ссылку с главной страницы своего старого сайта. Через 6 часов проиндексировался мой старый сайт зоодно перейдя по ссылке на новый и внёс в базу..

Итого одна ссылка, одна проиндексированная страница...И даже на седьмом месте по низкочастотнику в Яке..:) Может повезло?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
seolink74:
Новый сайт..Поставил ссылку с главной страницы своего старого сайта. Через 6 часов проиндексировался мой старый сайт зоодно перейдя по ссылке на новый и внёс в базу..
Итого одна ссылка, одна проиндексированная страница...И даже на седьмом месте по низкочастотнику в Яке..:) Может повезло?

Ничего удивительного, раз на раз не приходится. Кто-то ждет месяц, кто-то 6 часов, так всегда было и с моимм проектами тоже.

human
На сайте с 05.02.2004
78
mastak:
Кстати, есть еще вопрос на эту тему:
сайт stomatocenter.ru
было время когда сайт находился в выдаче ya.ru, но после 11-го сентября пропал из выдачи по всем запросам.

Сайт открывается.

Сайт есть в индексе яндекса.

Сайт находится по низкочастотникам.

По крайней мере сейчас :)

В чём вопрос?

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
M
На сайте с 23.10.2003
24

запросы: зубная боль до 11-го был на второй позиции

лечение кариеса - 4

кариес - 19

а теперь вообще нет нигде

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий