- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, уважаемые, послал в ya.ru запрос на индексацию сайта, вот уже 2,5 недели прошло - ничего не происходит. может это связано с доменной зоной сайт домен 3-го уровня *.*.org?
И еще сайты второго уровня были в индексе, потом, после того как нехорошие дядьки поставили на них redirect - вылетили из индекса, redirect убрал, написал письмо в ya.ru - молчат.
Что делать? ума не приложу.
2.5 недели это не срок, надо ждать и продложать наращивать бэки.
Работать дальше.
Нормально все индексируется
Новый проект запущенный 3 недели назад нормально проиндексировался без всяких добавлялок . Только по каталогом прогнал и все
хотя странно, некоторые сайты практически 1-2 дня - и попадают в индекс. а тут 2,5 недели, у меня заказчик уже рвет и мечет.
спасибо, успокоили
Кстати, есть еще вопрос на эту тему:
сайт stomatocenter.ru
было время когда сайт находился в выдаче ya.ru, но после 11-го сентября пропал из выдачи по всем запросам. Это произошло после того, как была подана заявка на участие в yaca - пришел ответ: отказ в регистрации, в связи с поисковым спамом.
Посмотрел с пом html анализатора semonitor-а, на самом деле плотность слов на стартовой была велика
Была переработана стартовая страница, и сайт вылетел из выдачи.
Я знаю, повторная заявка на yaca - 2 мес.
А что с выдачей? тоже 2 мес ждать?
сайт stomatocenter.ru
Не открывается
Доброго времени, уважаемые, послал в ya.ru запрос на индексацию сайта, вот уже 2,5 недели прошло - ничего не происходит. может это связано с доменной зоной сайт домен 3-го уровня *.*.org?
И еще сайты второго уровня были в индексе, потом, после того как нехорошие дядьки поставили на них redirect - вылетили из индекса, redirect убрал, написал письмо в ya.ru - молчат.
Новый сайт..Поставил ссылку с главной страницы своего старого сайта. Через 6 часов проиндексировался мой старый сайт зоодно перейдя по ссылке на новый и внёс в базу..
Итого одна ссылка, одна проиндексированная страница...И даже на седьмом месте по низкочастотнику в Яке..:) Может повезло?
Новый сайт..Поставил ссылку с главной страницы своего старого сайта. Через 6 часов проиндексировался мой старый сайт зоодно перейдя по ссылке на новый и внёс в базу..
Итого одна ссылка, одна проиндексированная страница...И даже на седьмом месте по низкочастотнику в Яке..:) Может повезло?
Ничего удивительного, раз на раз не приходится. Кто-то ждет месяц, кто-то 6 часов, так всегда было и с моимм проектами тоже.
Кстати, есть еще вопрос на эту тему:
сайт stomatocenter.ru
было время когда сайт находился в выдаче ya.ru, но после 11-го сентября пропал из выдачи по всем запросам.
Сайт открывается.
Сайт есть в индексе яндекса.
Сайт находится по низкочастотникам.
По крайней мере сейчас :)
В чём вопрос?
запросы: зубная боль до 11-го был на второй позиции
лечение кариеса - 4
кариес - 19
а теперь вообще нет нигде