- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vgamme, пишите, может помогу что-то исправить.
спасибо большое, но буду доводить с ними, потому что раз они говорили, если вы влезаете в код сайта, годичная гарантия снимается, и пока они еще сильно носом не вертят, буду выжимать с них сколько можно, но это просто глупо конечно.
Ну а чего им вертеть носом если косяки очевидны. Вы договор заключали? ТЗ есть и не противоречит правкам?
Ну а чего им вертеть носом если косяки очевидны. Вы договор заключали? ТЗ есть и не противоречит правкам?
Договор не заключали, но я был у них в офисе, приезжал в минск. Вот о договоре я совсем не подумал тогда. Правки исключительно по тз.
Знакомая ситуация до жути. Самый первый сайт делали знакомые. Я тогда даже не знал понятия "движок" сайта, плагины, вообще ничего этого не знал... Так эти знакомые поставили WP движок, натянули их кривой самописный диз (в jpg а не в png, так что когда гораздо позже изменил фон, то увидел белый фон элементов, который по идее должен был быть прозрачным) - тоже кстати очень рекомендовали диза, хе. Содрали за такогй, хм, "программизм" и дизайн тридцатку килорублей. Должны были сделать еще много чего, динамили 3 месяца вместо полутора, за которые обещались все сделать. В итоге после динамы сроков в 2 раза выяснилось, что ничего не было сделано вообще. Исплевался на них тогда. Вот как вы сейчас.
Далее, уже намного позже, делал по сайту серьёзные правки. Перебрал 6 программеров. Двое взялись за заказ, так же динамили, мол, да, делаю, все в порядке... Шли недели, опять выяснялось, что ничего не готово...
Нервов были километры потрачены. В общем, в итоге нашел случайно разраба, вот оказался первый вменяемый. Сидел за голову хватался от кода - стадо быдлокодеров говорит по сайту потопталось... И приходилось платить за исправление косяков, за которые я как за работу до этого платил деньги.
Так что я сначала платил одним, чтобы они поставили какую-то опцию, а потом другим, чтобы ее удалили, бо она часто конфликтовала с другими...
Короче, чтобы найти вменяемых разрабов, надо перебрать гору быдлокодеров, которые на вашем сайте учатся. Да, и рекомендую подбирать работников на фрилансе. Типа, фриланс.ру или фри-ланс.ру (в англ. транскрипции). По-крайней мере, у вас будет рычаг давления в виде администрации, и возможности поставить им минус в репутацию. Важно - не спешите ставить в репутацию плюсы сразу после завершения сделки! Потому что если позже будут находиться косяки (а это весьма и весьма вероятно), то заставить разрабов пофиксить свои баги вы сможете только угрозой заминусовать репу. У меня был как раз такой случай - разраб с отличной репой в +44 настроил сайт. Я поставил плюсик. Далее начали накапливаться баги. Он конечно обещал править свои косяки, мол, пишите списком. Но в итоге просто не отвечал. Видимо, занят был другими проэктами, а до меня ему дела уже не было, бо деньги оплачены, плюс поставлен, возможности заминусовать уже нету... Так что его косяки (снова за деньги) правил уже другой программер. При закрытии сделки не пишите вообще никакого отзыва - сможете сделать это недели через две, когда удостоверитесь, что все более-менее работает.
Короче, чтобы найти вменяемых разрабов, надо перебрать гору быдлокодеров, которые на вашем сайте учатся.
уо уо уо, потише на поворотах, дружище
Договор не заключали, но я был у них в офисе, приезжал в минск. Вот о договоре я совсем не подумал тогда. Правки исключительно по тз.
Сам из Минска поделитесь студией, собираю пожёванные фантики.
Сам из Минска поделитесь студией, собираю пожёванные фантики.
И мне если можно, тоже в Минске сайт заказывать собираюсь.