- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработчик сдает сайт на WP.
Вроде все готово, но попадаются какие-то ошибки на сайте, проверю, все ему отпишу, он поправит, скидывает, все правленно, но появляются в других местах.
Опять делаю такую же процедуру, скидывает, потом в других местах вылазят. Потом так же и ошибки появляются в тех местах где их восстановили. То есть, они почти минимум но все-равно появляются. Скажите, а когда я заберу сайт, не буду ли я к нему каждый день обращаться что с сайтом что-то не так. Или это нормально когда сайт сдают, появление багов на нем?
Спасибо
По сути полностью супер-работоспособный ресурс получить в первой итерации тяжело.
Пишите дельное тз, максимально подробное, разработчик будет делать так, как там указано, а вы будете проверять по пункту. В таком случае вы получите то, что хотели.
Правда, при этом, когда вам захочется "допилить фишечек", придётся доплачивать.
ИМХО: ваша ситуация - вы выходите за рамки первоначального задания и разработчик просто уже запарился разгребать наплыв правок. Хотя, я могу ошибаться.
Если т.з. не меняли в процессе работы, то за проявление багов отвественность несет исполнитель.
По сути полностью супер-работоспособный ресурс получить в первой итерации тяжело.
Пишите дельное тз, максимально подробное, разработчик будет делать так, как там указано, а вы будете проверять по пункту. В таком случае вы получите то, что хотели.
Правда, при этом, когда вам захочется "допилить фишечек", придётся доплачивать.
ИМХО: ваша ситуация - вы выходите за рамки первоначального задания и разработчик просто уже запарился разгребать наплыв правок. Хотя, я могу ошибаться.
В том то вся и соль, что заказал у студии, и постоянно вношу правки которые просто косяки на сайте, по тз, от себя не чего не добавляю. Они не видят самого элементарного, все сделают, не проверяют, и скидывают. и естествено я по 100 раз пишу им про ошибки
Так сайты не делаются.
Не студия, а позорище.
Давайте сайт и студию сюда.
Видимо Вам не повезло с компанией.
Пробле, конечно, могут возникать из-за особенностей хостинга...
Но судя по Вашему рассказу, просто кривые руки у разработчиков.
Если все так плохо требуйте деньги назад и ищите новых исполнителей.
А в чём именно заключаются ошибки?
Вряд ли просто возьмут и вернуть деньги за почти законченный сайт, тем более такие разработчики))
Не могу уже отказаться, уже ушло 3 месяца, было заявлено полтора. Почти готово, не могу отказаться, и сам уже потеряю и время, то есть мучаюсь и потиху доделываю. Но к ним больше не обращусь. А студия входит в сотку лучших СНГ.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 16:41 ----------
А в чём именно заключаются ошибки?
Не зватает иконка, смещение картинки, кнопка не работает, что-то не отображается, что-то съехала, ошибак с самого начала была уйма, я сидел по 3 часа и писал толмуты правок. Почему я это должен был делать, не понятно. Они сказали что должен делать тестировщик это, но как бы в бюджет это не входило, а мне про него и не говорили, Я думал мне просто дадут готовый сайт в итоге, конечно ошибки найдуться, но не так что открываешь, и они все так видны что не знаешь с какой начать;
Не зватает иконка, смещение картинки, кнопка не работает, что-то не отображается, что-то съехала
Они сказали что должен делать тестировщик это
Это жёстко очень )))
Vgamme, пишите, может помогу что-то исправить.