Практический совет - как бороться с быстрым воровством контента

D
На сайте с 04.11.2009
127
Alex2Fast:
Самое противное, когда тырят уникальную инфу и делают минимальный рерайт. И что тут сделаешь? Особо париться не стоит, я считаю. Нужно делать интересный сайт и писать как можно больше статей, а ворам рано или поздно надоест их мерзкое дело. Проходили.

Ну не во всех же случаях это возможно. На блоге модно много писать. Да и писать на своем собственном сайте - это да. А когда делаешь для заказчика, и ему нечего писать.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Варианта ровно два:

1) забей на всё и продолжай делать свой сайт

2) смени профессию, т.е. перестань делать сайты

зы

на окружающие сайты ты повлиять не можешь, только на свой.

D
На сайте с 04.11.2009
127

Ладно, будем пробовать твиты за 60 рублей. Напишу отзыв потом:)

---------- Добавлено 02.05.2013 в 01:49 ----------

september:
Покупаете по 2 рубля в просперо (реф) 5 твитов и на каждый 5 ретвитов. Страницу схавает быстробот в течении 15 минут. Инфа 146%
Еще вариант - найти в сапе доноров с быстроботом и закупать на полдня ссылок.

Твиты купил по 5 рублей 5 штук. А ретвиты не получается(( Задание висит, а никто его не берет.

Armal
На сайте с 24.09.2008
40
dmkolesnikov:
Ладно, будем пробовать твиты за 60 рублей. Напишу отзыв потом:)

---------- Добавлено 02.05.2013 в 01:49 ----------

Твиты купил по 5 рублей 5 штук. А ретвиты не получается(( Задание висит, а никто его не берет.

На нормальном сайте, стоит сразу прогнать по своим же соц закладкам статью, так Яндекс прописывает ее за несколько часов! Ну а если вредитель сидит на вашем сайте, контролируя написания вами статей, и сделает это каким то неведомым способом это быстрее вас, то спасенья, конечно же нет!

Фильмы о аэрографии (http://artairpro.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
september:
Покупаете по 2 рубля в просперо (реф) 5 твитов и на каждый 5 ретвитов. Страницу схавает быстробот в течении 15 минут. Инфа 146%
Еще вариант - найти в сапе доноров с быстроботом и закупать на полдня ссылок.

Казалось бы, причем тут "воровство" контента... :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
donc
На сайте с 16.01.2007
679
dmkolesnikov:
А ретвиты не получается(( Задание висит, а никто его не берет.

Не там покупаете.

тут берите - цена вопроса 2-3 рубля за ретвиты, эффект даже получше.

За подробностями лучше в личку:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
H
На сайте с 01.05.2013
0

забей на всё и продолжай делать свой сайт?

класс, это мне понравилось:)

MB
На сайте с 02.03.2013
5
dmkolesnikov:
Добрый день!

Часто сталкиваюсь с такой проблемой - пишу оптимизированный текст под запрос. Трачу много усилий. Но потом оказывается, что этот текст кто-то успел проиндексировать раньше меня. И в итоге в одном поисковике получаю хорошие позиции. А в другом - ничего. Начинаю разбираться - оказывается, что просто кто-то скомуниздил мой текст. Приходится снова переписывать. И никакой надежды, что в этот раз я успею первым.

Надоела эта рулетка. Встроенные системы защиты поисковиков от воровства контента не помогают. Подскажите, кто пользуется прогонами по твитерам. У кого можно заказать, сколько это стоит? Какие особенности? Есть ли разница, только созданная страница, или просто и измененным текстом?

По личному опыту скажу, что сам писал статьи и выкладывал, находил на 5 сайтах статьи, притом настолько озверевшие были ребята, что порой воровали статью мою на 5 сайтов... звонил (одна компания была, которую какой-то сеошник продвигал, чмошник), потом писал одному ублю-ку, он писал "что это его контент и его не е...т что я ему пишу...

К сожалению не все в твоём городе могут жить и не всех ты можешь найти... на то и интернет, Господь создал дураков и умных, а интернет уровнял их как говорится...

Твиттер - единственный вариант, другого в меру своей ограниченности не вижу...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU

Почему-то никто не вспомнил пропиаренные яндексоидами «оригинальные тексты», неужели они зря старались?.. вешали массам лапшу, а вы её игнорируете... и даже пытаетесь заменить на другую. Скорость воровства контента не влияет на его ранжирование (по релевантности и пр. особенностям).

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
богоносец:
http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU

Почему-то никто не вспомнил пропиаренные яндексоидами «оригинальные тексты», неужели они зря старались?.. вешали массам лапшу, а вы её игнорируете... и даже пытаетесь заменить на другую. Скорость воровства контента не влияет на его ранжирование (по релевантности и пр. особенностям).

Да я сам вот д твоего сообщения читал и офигевал ,как СЕО "специалисты" не знают такую вещь как "оригинальные тексты" 😂 ,а ещё ведь есть клиенты которые с ними работают))))

Ну если только взять такой вариант ,как пиар бурундука или соц.сервисов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий