- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое противное, когда тырят уникальную инфу и делают минимальный рерайт. И что тут сделаешь? Особо париться не стоит, я считаю. Нужно делать интересный сайт и писать как можно больше статей, а ворам рано или поздно надоест их мерзкое дело. Проходили.
Ну не во всех же случаях это возможно. На блоге модно много писать. Да и писать на своем собственном сайте - это да. А когда делаешь для заказчика, и ему нечего писать.
Варианта ровно два:
1) забей на всё и продолжай делать свой сайт
2) смени профессию, т.е. перестань делать сайты
зы
на окружающие сайты ты повлиять не можешь, только на свой.
Ладно, будем пробовать твиты за 60 рублей. Напишу отзыв потом:)
---------- Добавлено 02.05.2013 в 01:49 ----------
Покупаете по 2 рубля в просперо (реф) 5 твитов и на каждый 5 ретвитов. Страницу схавает быстробот в течении 15 минут. Инфа 146%
Еще вариант - найти в сапе доноров с быстроботом и закупать на полдня ссылок.
Твиты купил по 5 рублей 5 штук. А ретвиты не получается(( Задание висит, а никто его не берет.
Ладно, будем пробовать твиты за 60 рублей. Напишу отзыв потом:)
---------- Добавлено 02.05.2013 в 01:49 ----------
Твиты купил по 5 рублей 5 штук. А ретвиты не получается(( Задание висит, а никто его не берет.
На нормальном сайте, стоит сразу прогнать по своим же соц закладкам статью, так Яндекс прописывает ее за несколько часов! Ну а если вредитель сидит на вашем сайте, контролируя написания вами статей, и сделает это каким то неведомым способом это быстрее вас, то спасенья, конечно же нет!
Покупаете по 2 рубля в просперо (реф) 5 твитов и на каждый 5 ретвитов. Страницу схавает быстробот в течении 15 минут. Инфа 146%
Еще вариант - найти в сапе доноров с быстроботом и закупать на полдня ссылок.
Казалось бы, причем тут "воровство" контента... :)
А ретвиты не получается(( Задание висит, а никто его не берет.
Не там покупаете.
тут берите - цена вопроса 2-3 рубля за ретвиты, эффект даже получше.
За подробностями лучше в личку:)
забей на всё и продолжай делать свой сайт?
класс, это мне понравилось:)
Добрый день!
Часто сталкиваюсь с такой проблемой - пишу оптимизированный текст под запрос. Трачу много усилий. Но потом оказывается, что этот текст кто-то успел проиндексировать раньше меня. И в итоге в одном поисковике получаю хорошие позиции. А в другом - ничего. Начинаю разбираться - оказывается, что просто кто-то скомуниздил мой текст. Приходится снова переписывать. И никакой надежды, что в этот раз я успею первым.
Надоела эта рулетка. Встроенные системы защиты поисковиков от воровства контента не помогают. Подскажите, кто пользуется прогонами по твитерам. У кого можно заказать, сколько это стоит? Какие особенности? Есть ли разница, только созданная страница, или просто и измененным текстом?
По личному опыту скажу, что сам писал статьи и выкладывал, находил на 5 сайтах статьи, притом настолько озверевшие были ребята, что порой воровали статью мою на 5 сайтов... звонил (одна компания была, которую какой-то сеошник продвигал, чмошник), потом писал одному ублю-ку, он писал "что это его контент и его не е...т что я ему пишу...
К сожалению не все в твоём городе могут жить и не всех ты можешь найти... на то и интернет, Господь создал дураков и умных, а интернет уровнял их как говорится...
Твиттер - единственный вариант, другого в меру своей ограниченности не вижу...
http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
Почему-то никто не вспомнил пропиаренные яндексоидами «оригинальные тексты», неужели они зря старались?.. вешали массам лапшу, а вы её игнорируете... и даже пытаетесь заменить на другую. Скорость воровства контента не влияет на его ранжирование (по релевантности и пр. особенностям).
http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
Почему-то никто не вспомнил пропиаренные яндексоидами «оригинальные тексты», неужели они зря старались?.. вешали массам лапшу, а вы её игнорируете... и даже пытаетесь заменить на другую. Скорость воровства контента не влияет на его ранжирование (по релевантности и пр. особенностям).
Да я сам вот д твоего сообщения читал и офигевал ,как СЕО "специалисты" не знают такую вещь как "оригинальные тексты" 😂 ,а ещё ведь есть клиенты которые с ними работают))))
Ну если только взять такой вариант ,как пиар бурундука или соц.сервисов