Дебильная ситуация (wordpress)

12
[Удален]
899

Вообщем, ситуация реально дебильная - тупо не могу удалить виджет с рекламой. Пытался удалить с других браузеров - то же самое, для эксперимента нажал кнопку удалить и оставил на час - не удалилось. Другие виджеты тоже изменить не удалось, хотя сам сайт нормально функционирует. С другими сайтами на хостинге всё четко работает, так что дело вроде не в хостинге. Вообщем не знаю что делать в этой реально идиотской ситуации, дайте пожалуйста совет.

Respayn
На сайте с 04.03.2013
35

Мы как вам помочь можем, замотивировать?

Какой сайт, какую рекламу в хотите удалить, что именно не получается?

Фантастически неясный вопрос, прямо в топ 3

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

скриншот хотя бы приложили? виджет в админке, блок?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Сделайте так: зайдите из консоли в меню "обновления", нажмите кнопку "переустановить", после переустановки попробуйте убрать виджеты. Должно заработать.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
[Удален]

Обычная тизерная реклама в текстовом виджете, сайт не скажу, извините. Обновление не помогло, категорически отказывается удалятся виджет. От рекламы не зависит, другой текстовый виджет с рекламой попытался удалить, опять не удаляется. Попытался удалить Мета виджет и Рубрики, тоже проблемы с удалением. Вообщем панель виджетов зависла, не работает.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Kain2011:
Обычная тизерная реклама в текстовом виджете, сайт не скажу, извините.

Это получается вам нужно помочь вопреки вашему желанию ? Это кому в первую очередь надо - вам нам ? Ни скринов, ни детального описания.

Как вариант попробуйте посмотреть сам файл, где виджеты выводятся , например sidebar.php, но все зависит от используемой темы. У меня было нечто похожее - добавляю виджеты, а они не появляются. Редактриую файл (удаляю вывод последних записей и рендом) , теперь все что выставил в админке появилось. Вполне возможно что аналогичным методом можно удалить, но это предположение.

[Удален]

Ну, описание насколько это было возможно детальное я дал.Скрин выкладываю, хотя вряд ли чем то поможет, стандартная админка вордпресс.

http://s019.radikal.ru/i626/1305/d4/66a501f9a24b.jpg

Насчёт темы - я ею два года пользуюсь, никаких проблем не возникало. Да и при смене темы на другую та же чертовщина происходит.

Пока что сколько я об этом не думал прихожу только к одному выводу - скорее всего мощности хостинга не хватает. Крайний вариант перенесу сайт - если проблема решится, то с их хостинга я перееду.

DayTrader
На сайте с 09.03.2010
46

А попробуйте поставить дефолтную тему, а затем снова тему сайта, по моему при смене шаблона происходит сброс виджетов. Возможно поможет.

[Удален]

Ну, дефолтной темы нету, удалил давно, а вот смену тем пробовал. Та же ерунда.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 17:41 ----------

Кстати не только старые виджеты не удаляет, ещё и новые не добавляет.

DayTrader
На сайте с 09.03.2010
46

а обновить вордпресс до последний версии пробовали?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Kain2011:
Вообщем панель виджетов зависла, не работает.

Скорее всего хостинг прилегает, хотя 504-ю отдавать должен в таком случае.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий