- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, ситуация реально дебильная - тупо не могу удалить виджет с рекламой. Пытался удалить с других браузеров - то же самое, для эксперимента нажал кнопку удалить и оставил на час - не удалилось. Другие виджеты тоже изменить не удалось, хотя сам сайт нормально функционирует. С другими сайтами на хостинге всё четко работает, так что дело вроде не в хостинге. Вообщем не знаю что делать в этой реально идиотской ситуации, дайте пожалуйста совет.
Мы как вам помочь можем, замотивировать?
Какой сайт, какую рекламу в хотите удалить, что именно не получается?
Фантастически неясный вопрос, прямо в топ 3
скриншот хотя бы приложили? виджет в админке, блок?
Сделайте так: зайдите из консоли в меню "обновления", нажмите кнопку "переустановить", после переустановки попробуйте убрать виджеты. Должно заработать.
Обычная тизерная реклама в текстовом виджете, сайт не скажу, извините. Обновление не помогло, категорически отказывается удалятся виджет. От рекламы не зависит, другой текстовый виджет с рекламой попытался удалить, опять не удаляется. Попытался удалить Мета виджет и Рубрики, тоже проблемы с удалением. Вообщем панель виджетов зависла, не работает.
Обычная тизерная реклама в текстовом виджете, сайт не скажу, извините.
Это получается вам нужно помочь вопреки вашему желанию ? Это кому в первую очередь надо - вам нам ? Ни скринов, ни детального описания.
Как вариант попробуйте посмотреть сам файл, где виджеты выводятся , например sidebar.php, но все зависит от используемой темы. У меня было нечто похожее - добавляю виджеты, а они не появляются. Редактриую файл (удаляю вывод последних записей и рендом) , теперь все что выставил в админке появилось. Вполне возможно что аналогичным методом можно удалить, но это предположение.
Ну, описание насколько это было возможно детальное я дал.Скрин выкладываю, хотя вряд ли чем то поможет, стандартная админка вордпресс.
http://s019.radikal.ru/i626/1305/d4/66a501f9a24b.jpg
Насчёт темы - я ею два года пользуюсь, никаких проблем не возникало. Да и при смене темы на другую та же чертовщина происходит.
Пока что сколько я об этом не думал прихожу только к одному выводу - скорее всего мощности хостинга не хватает. Крайний вариант перенесу сайт - если проблема решится, то с их хостинга я перееду.
А попробуйте поставить дефолтную тему, а затем снова тему сайта, по моему при смене шаблона происходит сброс виджетов. Возможно поможет.
Ну, дефолтной темы нету, удалил давно, а вот смену тем пробовал. Та же ерунда.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 17:41 ----------
Кстати не только старые виджеты не удаляет, ещё и новые не добавляет.
а обновить вордпресс до последний версии пробовали?
Вообщем панель виджетов зависла, не работает.
Скорее всего хостинг прилегает, хотя 504-ю отдавать должен в таком случае.