- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не представляю, если мать одна работает - за таким количеством детей же еще уследить надо, да и работать надо, чтоб заработать, что в принципе - нереально при таком семействе.
Государство должно помогать таким семьям. И не пособиями по 100 руб. на ребёнка в месяц, а как минимум тысяч пять в месяц + льготы на очередь в дет.сад, бесплатное питание в школе и т.п.
Зачем тебе было устраивать тест на мою гомосексуальность?
А ты вопрос про анальный секс воспринял, как тест на гомосексуальность? 🤪
Это же как про минет - можно давать, а можно брать ))) Анальный секс возможен с девушками.
Слы, друже, пройди смил плз! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/
Алзим, а почему только таким супермногодетным семьям? Многодетность - не гарант хорошего воспитания. Бывают и такие, что понарожают, а дети растут сами по себе, и не потому что родители пашут, а потому что родители квасят. Также и наоборот. Я думаю, если делать нормальное пособие, то всем. Или тогда не делать, а то бред какой-то получается
Ты про этот? http://nfor.org/
Да, это мой сайт и я им горжусь. Но это не самый лучший сайт.
Ещё вопросы есть поэтому поводу?
Макафи блокирует, как небезопасное подключение.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 14:50 ----------
Алзим, а почему только таким супермногодетным семьям? Многодетность - не гарант хорошего воспитания. Бывают и такие, что понарожают, а дети растут сами по себе, и не потому что родители пашут, а потому что родители квасят. Также и наоборот. Я думаю, если делать нормальное пособие, то всем. Или тогда не делать, а то бред какой-то получается
Та нафик ваши пособия ваще! Сами зарабатывайте себе на детей, халявщики 😂
Макафи блокирует, как небезопасное подключение.
Да не, нету там вирусни. Но це обязательно надо почитать, чисто много узнаешь по медицине. Психические расстройства, бессвязность мыслей и пр.
Я думаю, если делать нормальное пособие, то всем.
Согласен с Вами. Одиноким матерям, даже если у неё один ребёнок, по сути, тоже помогать надо, чтобы у неё было больше времени заниматься воспитанием ребёнка, а не поисками средств на его кормление и т.п.
И всё же, согласитесь, что многодетным надо помогать больше, ибо это больший труд, чем воспитание одного-двух детей.
Алзим, так как у меня трое детей, при этом гос-во ни разу не помогло (а были серьезные случаи), то совершенно не соглашусь с Вами
Jefa, хм... Ты точно психотерапевт? Больше на пациента смахиваешь.))
Тю, так классика жеж: "Подобное лечится подобным." 😂
Да не, нету там вирусни. Но це обязательно надо почитать, чисто много узнаешь по медицине. Психические расстройства, бессвязность мыслей и пр.
Я фиг пойму, сколько ему лет :( Говорит, что близко к 45... а ощущения, буд-то 22 и подписан на МДК.
Лады, пойду - почитаю. Патологии интересны, имхо.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 14:57 ----------
Тю, так классика жеж: "Подобное лечится подобным." 😂
В классике "притягивает".
Алзим, в России действительно платят родителям детей-инвалидов. Остальное - это только бла-бла. А были случаи, когда родители специально не лечили детей, чтобы получать пособие по инвалидности. Вот и делайте выводы..