Есть у меня друг - Юра

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
elina732:
Я не представляю, если мать одна работает - за таким количеством детей же еще уследить надо, да и работать надо, чтоб заработать, что в принципе - нереально при таком семействе.

Государство должно помогать таким семьям. И не пособиями по 100 руб. на ребёнка в месяц, а как минимум тысяч пять в месяц + льготы на очередь в дет.сад, бесплатное питание в школе и т.п.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Алзим:
Зачем тебе было устраивать тест на мою гомосексуальность?

А ты вопрос про анальный секс воспринял, как тест на гомосексуальность? 🤪

Это же как про минет - можно давать, а можно брать ))) Анальный секс возможен с девушками.

Слы, друже, пройди смил плз! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Алзим, а почему только таким супермногодетным семьям? Многодетность - не гарант хорошего воспитания. Бывают и такие, что понарожают, а дети растут сами по себе, и не потому что родители пашут, а потому что родители квасят. Также и наоборот. Я думаю, если делать нормальное пособие, то всем. Или тогда не делать, а то бред какой-то получается

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Алзим:
Ты про этот? http://nfor.org/
Да, это мой сайт и я им горжусь. Но это не самый лучший сайт.
Ещё вопросы есть поэтому поводу?

Макафи блокирует, как небезопасное подключение.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 14:50 ----------

elina732:
Алзим, а почему только таким супермногодетным семьям? Многодетность - не гарант хорошего воспитания. Бывают и такие, что понарожают, а дети растут сами по себе, и не потому что родители пашут, а потому что родители квасят. Также и наоборот. Я думаю, если делать нормальное пособие, то всем. Или тогда не делать, а то бред какой-то получается

Та нафик ваши пособия ваще! Сами зарабатывайте себе на детей, халявщики 😂

[Удален]
YuriDnepr:
Макафи блокирует, как небезопасное подключение.

Да не, нету там вирусни. Но це обязательно надо почитать, чисто много узнаешь по медицине. Психические расстройства, бессвязность мыслей и пр.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
elina732:
Я думаю, если делать нормальное пособие, то всем.

Согласен с Вами. Одиноким матерям, даже если у неё один ребёнок, по сути, тоже помогать надо, чтобы у неё было больше времени заниматься воспитанием ребёнка, а не поисками средств на его кормление и т.п.

И всё же, согласитесь, что многодетным надо помогать больше, ибо это больший труд, чем воспитание одного-двух детей.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Алзим, так как у меня трое детей, при этом гос-во ни разу не помогло (а были серьезные случаи), то совершенно не соглашусь с Вами

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Jefa, хм... Ты точно психотерапевт? Больше на пациента смахиваешь.))

Тю, так классика жеж: "Подобное лечится подобным." 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
Да не, нету там вирусни. Но це обязательно надо почитать, чисто много узнаешь по медицине. Психические расстройства, бессвязность мыслей и пр.

Я фиг пойму, сколько ему лет :( Говорит, что близко к 45... а ощущения, буд-то 22 и подписан на МДК.

Лады, пойду - почитаю. Патологии интересны, имхо.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 14:57 ----------

yet_warm:
Тю, так классика жеж: "Подобное лечится подобным." 😂

В классике "притягивает".

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Алзим, в России действительно платят родителям детей-инвалидов. Остальное - это только бла-бла. А были случаи, когда родители специально не лечили детей, чтобы получать пособие по инвалидности. Вот и делайте выводы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий